автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
13 июня 2018 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman тут такая ситуация, что непригодность тренера явственно видна всем, а не только футбольным специалистам, которые свое мнение уже высказали. Надеюсь,сборная выступит успешно, несмотря на такое руководство. Ребят, эта бодяга надоела уже. Профпригодность тренера явно выше, чем любого из ФЛ-экспертов. Играть ему некем, понимаете. Смолов — даже не Кержаков, не говоря уже о всяких Блохиных (впрочем у нас в ножнах аж сам Дзюба!), Головин с Зобниным — хорошие ребята, однако у сборной СССР/России бывали полузащитники и посильнее. О защите вообще сказать нечего. Словом из данного состава никакой другой тренер ничего не вылепил бы. Ах, да, взял бы Денисова. А это кто вообще такой по меркам современного футбола? Я не поклонник Черчесова, однако следует признать за ним хотя бы мужество, учитывая те ведра помоев которые почти со стопроцентной вероятностью будут неизбежно вылиты на него по итогам выступления сборной.Что как специалист он вполне мог предвидеть.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 июня 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs однако следует признать за ним хотя бы мужество, учитывая те ведра помоев которые почти со стопроцентной вероятностью будут неизбежно вылиты на него по итогам выступления сборной.Что как специалист он вполне мог предвидеть.
Как это странно с вами соглашаться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
13 июня 2018 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs за ним хотя бы мужество Я тоже смелый — платите мне 2.5 млн евро год и можете говорить про меня все что угодно. Я даже смелее Черчесова и поэтому соглашусь и на более скромную сумму.
цитата urs Словом из данного состава никакой другой тренер ничего не вылепил бы.
Я считаю, что толковый тренер мог бы выжать из этого состава гораздо больше. Можно вспомнить пример Коста-Рики образца 2014 года, где кроме Наваса не было не одного серьезного игрока.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 июня 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Я не поклонник Черчесова, однако следует признать за ним хотя бы мужество, учитывая те ведра помоев которые почти со стопроцентной вероятностью будут неизбежно вылиты на него по итогам выступления сборной.Что как специалист он вполне мог предвидеть.
Мученик, елки-палки. Жертва 
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
13 июня 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, уж, отцепил Глушакова а взял Газинского. Это как понять? Египет берет Салаха, который три недели пропускает, фактически, только к матчу со сборной Россией будет готов, а Глушаков типа вряд ли бы успел восстановить форму... отмазки для идитов? Как бы я не относился к Глушакову, но сыграть хоть полтайма он мог бы. А когда начнется аврал и нужно будет что-то созидать при неудачной течении матча, сомневаюсь, что он выпустит даже Черышева или Дзюбу, хотя последний в плане созидания очень изменился в последнее время в лучшую сторону. Про Черышева ничего не могу сказать, он так и не сыграл, хотя отец его говорил, что он может стать лучшим в сборной. Это о чем-то говорит?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июня 2018 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прям хоть модераторов проси, чтобы тему прикрыли до вечера четверга. Ненужные и глупые споры и нагнетание. Соглашусь, пожалуй с Дзюбой, давайте дождемся начала турнира, а потом будем делать выводы.
|
––– Make love, not war |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июня 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов Может вам лучше сразу попросить модераторов запретить людям писать слова с которыми вы не согласны?
Где Вы видели, что я про каких то конкретных людей сказал?
|
––– Make love, not war |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
13 июня 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ А как иначе трактовать ваши слова про "глупые споры" и "прикрыть тему"? Кстати, о Дзюбе — он мне кажется забавным со своими требованиями уважения. Уважать — а за что собственно? За то, что волей случая, мы с ним родились в одной стране? Лично я всегда считал, что уважение нужно заслужить, а не требовать. И "объединиться вокруг" этой сборной во главе с тренером-хамлом у меня желания нет и не будет. Есть отдельные игроки, которые вызывают в симпатию, но не более того.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 июня 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Во избежание массовой раздачи предов за флуд, тема действительно-таки закрывается. Временно, до завтра. И, если кто попытается продолжить это словосражение в теме про ЧМ2018, также получит то, чего и добивается.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
14 июня 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состав сборной России: Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Газинский, Зобнин, Самедов, Головин, Дзагоев, Смолов.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
urs 
 магистр

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 июня 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вечно так... Клялся не болеть за нашу сборную и не переживать... И уже болею и переживаю...Ох, горе мне...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
14 июня 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Кутепов конкурирует с таким футболистом, как Гранат, и с Семёновым. Вы удивлены, что выбрали Кутепова, а не Граната или Семенова?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июня 2018 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам и Газинский:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 июня 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трибуны мёртвые. Там живые люди или нарисованные? Никакой поддержки команда не получает.
цитата pontifexmaximus Клялся не болеть за нашу сборную и не переживать... И уже болею и переживаю...Ох, горе мне...
+1.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|