автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 сентября 2017 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я переключил на другой канал и этот балаган с якобы сборной не смотрю. А то еще усну, а дел невпроворот
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется Рауш лучше, чем Комбаров. Конечно неправильно по такому матчу судить, но пока складывается такое ощущение
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 сентября 2017 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein почему уснете? три мяча уже есть
Да хоть восемь... Дело не в количестве мячей, а в сути происходящего...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
3 сентября 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на матче. Были хороши Фернандес и Рауш. Панченко почему-то выпустили поздно, он ничем особенно не отличился. Наверное, потому,что в сборной на него не играют так,как в клубе.Динамовцы играли без особого энтузиазма, похоже, береглись от травм. В сборной из вратарей сыграл только Лунёв. Черчесов мог бы проверить ещё Селихова, например. Хотя ворота сборной динамовцы беспокоили мало.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
3 сентября 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, более полезным был бы спарринг первой и второй сборных -проверенные кадры против тех, что играли сегодня? Или две команды резерва друг с другом? Тогда бы можно было многих проверить.
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Рауш понравился. Всяко лучше Комбарова, хотя он и не просматривается сейчас основным игроком сборной. А вообще игра бессмысленная
Ну вот благодаря игре узнали, что сборная без Комбарова может обойтись
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все чего-то слишком серьёзно этот матч рассматривают. По факту это тренировка с нагрузкой против команды, для которой это тоже тренировка с нагрузкой. Как на предсезонных сборах, когда даются шансы и идёт просмотр игроков.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san А тренируется кто, Черчесов?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт в том числе. Он смотрит чего он сможет сделать с теми игроками, что у нас есть и какие есть альтернативы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san ну да, ну да. Те, которые не строят из себя что-то странное, смотрят кандидатов в клубах, а потом некоторых добирают вместе с основными игроками на сборах. Но это слишком просто.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт мы тут недавно дискутировали по поводу Дзюбы, схемы игры и полезности. Плюс не надо забывать про заигрывание на всякий случай игроков для сборной. А так мое мнение: важно дать результат на ЧМ, а явно не в этом матче. Были бы более основные игроки — было бы ещё скучнее.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san "заигрывание" кого и куда? В матче с Динамо? Серьёзно? Я не совсем уверен, что это дворовое мероприятие задокументировано в ФИФА. Раушу сколько лет? Фернандес в каком году мог хотя бы теоретически получить вызов в Бразилию? Видимо, Заболотного пожалели для условного Казахстана, да и то если я не прав и это настоящий матч был. "Важно" было дать результат на КК — не дали, мягко говоря. Теперь всё с тем же тренером надо дать на ЧМ — по тому состав определён, наигрывается, времени мало, по тому никаких шуток и потери возможностей. При чём тут, не к ночи помянутый Дзюба, вообще не понял.
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Фернандес в каком году мог хотя бы теоретически получить вызов в Бразилию?
Вообще не очень давно
цитата 5 сентября 2011 года Фернандес был вызван в состав сборной Бразилии для участия в Кубке Рока. 14 сентября он был в составе сборной на матче Кубке Рока с Аргентиной, но на поле не вышел, проведя всю игру на скамье запасных.
цитата 14 октября 2014 года Фернадес дебютировал в сборной Бразилии в товарищеском матче с Японией (4:0), выйдя на замену после перерыва
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein 14 октября 2014 года Фернадес дебютировал в сборной Бразилии в товарищеском матче с Японией а вот этого я не знал, ну тогда понятно почему были такие проблемы с оформлением — и не до конца ясно, решились ли они
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я думаю если теперь на левой бровке сможем обходится Жирковым и Раушем, то матч уже можно считать полезным
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 сентября 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "заигрывание" кого и куда? В матче с Динамо? Серьёзно?
извиняюсь, попутался. Думал это считается как нормальный матч сборных для общественности в ФИФА. но для некоторых надеть майку сборной все таки важно и это может их первый и последний раз.
|
|
|
votetoda 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие мои знакомые вообще не стали смотреть этот матч сборной. У меня ТВ работал, но говорить, что смотрел, не стану. На мой взгляд, какая-то показуха. Шума по ТВ, явно лишку. И результат матча, большим достижением сборной, считать нельзя. И то, что 2-3 игрока могут сыграть в основном составе — это тоже не результат. Вот, если бы этот состав выиграл у основного, это было бы что-то...
|
|
|
coffein 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votetoda И то, что 2-3 игрока могут сыграть в основном составе — это тоже не результат.
Давайте посчитаем — большой шанс выйти на поле на ЧМ имеют — Лунев, Кузяев, Алексей Миранчук, Рауш, Фернандес. Чуть меньше Тарасов и Нойштедтер.
Еще человека 3 могут попасть как минимум в заявку
|
|
|