автор |
сообщение |
svarjich 
 авторитет

|
21 августа 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp меня поражает присутствие
цитата vladrock А я, честно говоря, вообще не понимаю зачем нужен этот сбор,
цитата ВаХхОббИт это позор, а не сборная
Не понимаю подобных эмоций. Пока есть время и возможность — Черчесов присматривается к резерву.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Не знаю, меня поражает присутствие 30-летнего Игнатьева, который в Локомотиве играет очень нестабильно, чередуя хорошие моменты с полнейшим провалом
Он подходит для схемы 3-5-2. У нас таких игроков немного, поэтому логика здесь есть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 августа 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Пока есть время и возможность — Черчесов присматривается к резерву.
Так пусть с трибуны присматривается во время игр потенциальных сборников за свои клубы. Гораздо наглядней будет, чем игра непонятно с кем непонятно каким составом. Впрочем, посмотрим. Но крайне маловероятно, что нас ждет увлекательный, наглядный и поучительный матч.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
21 августа 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Так пусть с трибуны присматривается во время игр потенциальных сборников за свои клубы. Гораздо наглядней будет, чем игра непонятно с кем непонятно каким составом.
Сбор — это не только игра. Это общение, разъяснение своего виденья и задач, понимание характера. Чего с трибуны не увидишь А игра дает возможность понять насколько игрок эти поставленные задачи может реализовывать. Тоже с трибуны не увидишь
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 1-2 игроков и половины состава? А на КК тогда чем занимались? Хохол напомните матч и чем всё закончилось
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 августа 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А на КК тогда чем занимались?
Пытались играть той основой, которая была на тот момент. Зачем напоминать, что в это межсезонье у нас нет официальных матчей. У нас сейчас всё проба. Это не в оправдание, просто по результату сможем судить лишь по играм на ЧМ.
PS И всё же — причем здесь именно Миранчуки ? Они хоть играют регулярно. А есть и другие фамилии. Мне вот не совсем ясен нынешний вызов Кутепова (хотя конечно, дефицит защитников). Да много кто ещё непонятен.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 В этой теме я говорю только об Антоне, как и сколько он играет — И это так, исключительно местный юмор, а вообще я говорил в общем, там половина состава по-моему мнению не должна вызываться вообще
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
23 августа 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подберезкин, Черышев, Камболов и Канунников не вызваны по здоровью. 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
coffein 
 философ

|
27 августа 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо Оздоева вызывается... Швец. Когда он честно признает, что Денисова никогда не вызовет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Когда он честно признает, что Денисова никогда не вызовет Никогда. Он его просто не вызовет. Без признаний.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
27 августа 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir перед кубком конфедераций сказал — вызвал 24 человека, Денисов 25ый. Выходит не отвечает за базар
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Выходит не отвечает за базар Выходит. А кто у нас за него отвечает?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 августа 2017 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как я понимаю, ни один наш мега профессиональный журналист не найдёт себе смелости спросить напрямую у Черчесова про Денисова?
Дудь
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
29 августа 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А к чему тут Денисов, если сбор чисто молодёжный. Ещё бы Зырянова и Аршавина вызвать бы потребовали… И Кержакова впридачу…
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
coffein 
 философ

|
29 августа 2017 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. сбор чисто молодёжный
Гранат, Синицын, Игнатьев, Тарасов.
В общем прежде чем умничать, можно было состав глянуть
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
30 августа 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Хоть один из них 10 матчей сыграл за сборную? НЕТ. Это новички, которые будут опробоваться вместо старожилов. И Денисов с его количеством игр под эту категорию железобетонно не попадает.
Да-а… надо будет в следующий раз кавычки ставить…
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Россия: Лунёв, Фернандес, Нойштедтер, Шахов, Кутепов, Рауш, Кузяев, Тарасов, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Заболотный.
Запасные: Селихов, Синицын, Набиуллин, Чернов, Панченко, Могилевец, Митришев, Швец, Стоцкий, Игнатьев, Караваев.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|