автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что тема всё же для обсуждения сборной России по футболу. Для желающих поговорить о других сборных есть другие темы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
28 июня 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жирков до сих пор остается лучшим игроком в этой сборной — это не столько проблемы сборной и даже тренера, это проблема РФПЛ и развития отечественного футбола в целом. И Черчесова если надо было менять, то еще зимой — сейчас уже поздно. Поймал себя на том, что уже и половину официальных матчей сборной перестал смотреть. Думаю я в этом не одинок. И кмк это главный итог последних лет выступления сборной.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Bizon, автор той победы -- судьишка Риццоли. До пеналя немцы доминировали.
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора продолжение оффтопа после общего замечания
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
28 июня 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, что к этому персонажу неоднозначное отношение, но в этом видео со многим согласен.
Даже объяснил, почему сборной необходим Игорь Денисов, при этом не назвав его фамилии.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
urs 
 магистр

|
28 июня 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, увольнять Акинфеева из сборной пора, вне зависимости от того, есть в нем еще что-то или уже ничего нет. Отработанный материал, как говаривал ОИР. Ну возьмет на ЧМ 4 неберущихся, и пропустит 4 берущихся. И итог будет тот же самый — невыход из группы. И хорошо бы Черчесов пораньше это понял... Впрочем кто сказал, что сборная всегда комплектуется по спортивному принципу?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
28 июня 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Тоже его смотрю. Часто очень дельные вещи говорит. Особенно по ситуации с Дзюбой и Кокориным с ним люто согласен.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
DKart 
 магистр

|
28 июня 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Ну, увольнять Акинфеева из сборной пора, вне зависимости от того, есть в нем еще что-то или уже ничего нет. Отработанный материал, как говаривал ОИР. Ну возьмет на ЧМ 4 неберущихся, и пропустит 4 берущихся.
В целом согласен, кроме отработанного материала. Это просто такой же Кокорин, только в воротах, т.е. человек напрчь лишенный спортивных амбиций. Нигматуллин и Овчинников тоже могли бы играть в своих командах всю жизнь первыми номерами, но им хотелось прогресса, от того наверно и поехали за границу. Игоря же только сватали в клубы, хотя все реально понимали, что ему незачем переходить. Он в ЦСКА всех устраивает — хороший вратарь, который не требует бесконечных миллионов, никуда не дергается, шибко не скандалит. И может быть он сам понимает, что середнячок, от того и никуда не переходит. Футболисты одного клуба, которые даже в своем клубе не участвуют в конкуренции, уважения у меня не вызывают.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2017 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Футболисты одного клуба, которые даже в своем клубе не участвуют в конкуренции, уважения у меня не вызывают.
То есть преданность родному клубу не заслуживает уважения? Странно. Это при том, что мне лично Акинфеев сильно не нравится. Но должна же существовать объективность.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DKart 
 магистр

|
29 июня 2017 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg То есть преданность родному клубу не заслуживает уважения?
Преданность и "мне и так хорошо" — это разные вещи. Гиггз, Тотти, Буффон, Месси — и конкуренцию выдержали и уровень не снижали. Они великие. Акинфеев уже много лет ни с кем не конкурирует. Заоблачных денег не требует. Играет в средненьком клубе по европейским меркам и даже не пытается прогрессировать. У него была возможность перейти в один из грандов Европы, интерес к нему был, когда он был молод, но как и многие наши футболисты "нас и здесь неплохо кормят".
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 июня 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart у него две серьёзные травмы были несколько лет назад, как следствие на выходах он почти бесполезен. В Англии, Италии, Германии и Испании учитывают этот фактор. Потому он и пропустил смешные голы, что подсознательный страх опять сломаться при контакте велик. Помню ещё после первой его травмы ходили разговоры, что он проф. непригоден...
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
DKart 
 магистр

|
29 июня 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav у него две серьёзные травмы были несколько лет назад, как следствие на выходах он почти бесполезен Вы знаете такого вратаря как Петер Чех, и почему он играет в шлеме? И второе: если у игрока такие большие проблемы (психологические) с игрой на выходах и даже ходили разговоры цитата Mstislav что он проф. непригоден , может ли такой вратарь быть номером один в сборной? (ИМХО, теоретически да, если второй вратарь без одной руки, у третьего зрение -22, а четвертому только-только стукнуло 8 лет). Но если есть вратари, за которых борются российские клубы, значит приличная смена есть? Или уже российская сборная стала паралимпийской?
P.S. Хотелось бы внести ясность — я не считаю, что поражение на КК — это вина Акинфеева. Он здесь вообще ни при чем, если остальная команда не работает, то пусть он хоть трижды Де Хеа или Браво, результат был бы похожий. Если бы наши забивали бы в каждом матче по 3-4 мяча, то на ляпы Игоря вызывали бы только смешные шутки и все.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
29 июня 2017 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Его же вроде в МЮ звали Звали. Но вратарь в МЮ — это очень важное место. САФ в свое время менял вратарей в поисках лучшего из лучших. Никому не давалось слишком много времени, чтобы себя оправдать. Не думаю, чтобы Акинфеев справился бы. Тем более если он такой психологически неустойчивый.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart У него была возможность перейти в один из грандов Европы
Чужая "душа" потёмки. Может, ему элементарно не хотелось уезжать из России куда-то к чёрту на рога?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein где Гинер не будет с тебя пылинки сдувать
Не вижу в этом желании ничего военного. Опять же, есть слухи, что Акинфеев — сильно православный. Это одна из причин может быть.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 июня 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Вы знаете такого вратаря как Петер Чех, и почему он играет в шлеме?
Разумеется.
цитата DKart может ли такой вратарь быть номером один в сборной?
Плюс Акинфеева в стабильности. При всех его минусах он играет ровно от сезона к сезону. У других наших вратарей последнего десятилетия (исключая завершившего карьеру Малофеева) уровень игры от сезона к сезону разниться. Потому на него и возлагают надежды. Но, это исключительно мои умозаключения, возможно тут имеет место что-то иное.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
coffein 
 философ

|
29 июня 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav При всех его минусах он играет ровно от сезона к сезону. У других наших вратарей последнего десятилетия (исключая завершившего карьеру Малофеева) уровень игры от сезона к сезону разниться
у Рыжикова разниться?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|