автор |
сообщение |
narsyy 
 миродержец

|
2 июня 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я, прочитав состав вслух, могу с гордостью заявить, что слышал абсолютно все фамилии из списка.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу молодёжи — выбор полузащитников есть, в обороне и нападении с новичками плохо. В отличии от игры с Казахстаном мысли было побольше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein по мне Акинфеев ни в одном не виноват
Первый мяч от Кисляка был не таким уж не берущимся, а второй точно не вратарский — удар был слишком с близкого расстояния.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 июня 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акинфеев уже давно играет по принципу: смогу возьму, а выручать не ко мне. без молодежи умнее, но скучно и не живо. С ней глупее, но задорней и веселее. В принципе сырая молодежь. Но, подтягивать к команде и ставить в состав надо. Без этого роста не будет. И похоже нужны этой молодежи такие дядьки-наставники, как Кержаков. В его присутствии на поле, молодым явно должно быть заподло пешком ходить, а не завестись и биться. А вот Шатов просто здорово себя показал. Можно даже сказать лидером.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 июня 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы Жиркова выделил. Очень креативно, качественно сыграл. Шатов тоже добавил вариативности в атаке. Потому что Широков, при всем к нему уважении, динамику создать не может. Правильно сказал Корытько.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
apin74 
 философ

|
8 июня 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой штрафной вратарь высокого уровня брать обязан: мяч летел и не высоко, и не вплотную к штанге. Согласен с теми, кто отметил игру Жиркова и Шатова. А 2-й и 3-й наши голы, при всем уважении к мастерству наших футболистов, следствие неуверенных действий Гутора.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 июня 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел игру наконец-то. Эмоций каких-то особых нет. Очень надеюсь, что господин Миранчук следующий сезон в Локомотиве начнет в статусе игрока стартового состава. Он, Черышев, Оздоев, Набиуллин — наше будущее. По Головину какого-то мнения не могу высказать. Абсолютно не понял вызов Чернова и тотальный игнор Васина.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 июня 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Он, Черышев, Оздоев, Набиуллин — наше будущее.
Шатова, которому 24 года, забыли. Да и Смольникову всего лишь 26. А еще Кокорин. И Дзагоеву — 24.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Шатова, которому 24 года, забыли Почти 25. Специально посмотрел после высказывания Дюкова о "молодом Шатове". Вот так, как здесь, так молодой, а во втордиве, по мнению Мутко, в 23 все бесперспективные старики, которым следует запретить играть в футбол.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|