Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Некоторые фамилии в этом списке после последних игр в ЧР выглядят по меньшей мере анекдотично — особенно Ребров, Игнашевич и Макеев...

Поразительно — брать Игнашевича с Макеевым и не брать Анюкова...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Половина нападающих просиживает на скамейке, в связи в чем появление Смолова по-настоящему радует. Тигиев? Нет, я понимаю, парень с хорошими перспективами, но 2-3 матча, проведённых за аутсайдера лиги, не выглядят достаточным основанием для попадания даже в расширенный состав сборной. Макеев... нет слов, кроме нецензурных>:-|
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 08:35  

сообщение модератора

coffein там как-то невежливо все. Не надо провоцировать на ненужное.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тренерский штаб сборной России объявил имена футболистов, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с Беларусью (7 июня) и встрече отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с Австрией (14 июня). В список попали 25 футболистов, сообщает официальный сайт РФС. Изначально в нём находилось 38 имён.

Список выглядит следующим образом: вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Артём Ребров («Спартак»), Сергей Рыжиков («Рубин»); защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Никита Чернов (все — ЦСКА), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак»), Эльмир Набиуллин («Рубин»), Игорь Смольников («Зенит»); полузащитники — Денис Глушаков («Спартак»), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба — ЦСКА), Юрий Жирков («Динамо»), Олег Иванов («Терек»), Алексей Миранчук («Локомотив»), Магомед Оздоев («Рубин»), Олег Шатов («Зенит»), Роман Широков («Краснодар»); нападающие — Денис Давыдов («Спартак»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Самедов («Локомотив»).

В окончательную заявку из предварительного списка не попали следующие игроки: Владимир Габулов, Игорь Денисов, Роман Зобнин (все — «Динамо»), Юрий Лодыгин, Александр Рязанцев (оба — «Зенит»), Георгий Щенников (ЦСКА), Андрей Семёнов («Терек»), Георгий Тигиев («Торпедо»), Дмитрий Торбинский («Ростов»), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин»), Фёдор Смолов («Урал»), Денис Черышев («Вильярреал»).

Игроки «Ростова» Иван Новосельцев и Артём Дзюба должны присоединиться к сборной после товарищеского матча с Беларусью.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Самедов теперь нападающий? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Самедов теперь нападающий?

Ионов тоже. ;-)
Мне вот тоже не совсем понятна эта градация.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
а Лодыгина убрали. зато Реброва оставили.непонятно.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Наверно, кому-то надо процентаж:-) по позициям обозначить — вот и ищут минимум пять-шесть нападающих.
narsyy,
Лодыгин травмирован. Вчера Малафеев и Бабурин играли.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Единственный игравший по весне форвард не попал%-\ Ждём от нашей сборной отстой (честное слово, это была реальная опечатка!) острой, атакующей игры! Примерно как с Казахстаном...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Олег Шатов: "Я даже уверен, что большинство ждут, чтобы мы проиграли Австрии, чтобы все лишний раз считали, что мы опозорились снова, чтобы в очередной раз окунуть нас лицом в лужу".

Ну так, может, не стоит играть за сборную для этих гадов?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

что большинство ждут
ждет маленькое, но очень активное меньшинство. Очень ждет.duzpazir вспомните сами, как только более менее громкая неудача, сколько сразу в этой теме всплывает "болельщиков" злорадствующих. Которых в дни обычные или победные не слышно и не видно. Увы, в чем то прав Шатов.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Олег Шатов: "Я даже уверен
Блохин, когда его не брал в сборную Малофеев, да и все остальные в советские времена не мог бы сказать такие слова. Впрочем, Габулов и Смолов, которых не взяли, пошли еще дальше и начали пикетироваться в твиттере. Хотя Габулов и раньше проходился по Капелло, поэтому я не удивлен, что его в сборной нет. И видимо, уже не будет, пока там Капелло.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

не мог бы сказать такие слова
между не мог и не говорил огромная разница.:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, не дело футболиста плакаться где бы то ни было о том, что его в сборную не взяли. И более великих не брали, до которых Габулову — как до Луны. Сел бы лучше и внимательно свои ляпы пересмотрел хотя бы за этот сезон (о сэйвах специально не говорю, так как это прямая обязанность вратаря — выручать).

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
7 июня в Химках первая сборная сыграет товарищеский матч со сборной Белоруссии.
14 июня — отборочный матч ЧЕ со сборной Австрии на спартаковской "Открытие Арена".

А вот ещё про обновлённый состав молодёжки:

цитата

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Беларуси. Всего в списке значится 23 футболиста.

Вратари: Илья Лантратов ("Локомотив" Москва), Александр Селихов («Амкар» Пермь), Никита Хайкин ("Мордовия" Саранск).

Защитники: Илья Зуев, Кирилл Костин (оба — «Зенит» Санкт-Петербург), Александр Каляшин («Динамо» Москва), Вячеслав Караваев ("Дукла" Чехия), Айдар Лисинков ("Спартак" Москва), Виталий Лысцов ("Бенфика" Португалия), Владислав Овсянников ("Строгино" Москва), Георгий Тигиев ("Торпедо" Москва).

Полузащитники: Темури Букия ("Волгарь-Газпром" Астрахань), Алексей Евсеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Халид Кадыров ("Терек" Грозный), Аршак Корян («Витесс» Голландия), Игорь Леонтьев, Константин Савичев, Артем Тимофеев, Артем Самсонов (все — «Спартак» Москва), Александр Моргунов ("Динамо" Москва), Алексей Сутормин ("Строгино" Москва).

Нападающие: Руслан Болов ("Волгарь-Газпром" Астрахань), Андрей Панюков («Атлантас» Литва).

Учебно-тренировочный сбор молодежная сборная России начнет 8 июня в Новогорске, вылет в Минск запланирован на 12 июня. Товарищеский матч Беларусь — Россия пройдет 14 июня на городском стадионе в Слуцке. Начало — в 16.30.

Лично я большую часть фамилий не слышал.
–––
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Аналогично.
Тигиева видел за "Торпедо", еще 2-3 фамилии слышал.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Странно, а я почти все слышал. Серьёзно, не бахвальства ради.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Я не слышал только три-четыре фамилии, а некоторых даже видел:-).

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну, посчитавши, я, пожалуй, преувеличил — слышал чуть больше половины означенных фамилий.
А человек восемь видел немного и в игре.
–––
Плутарх
Страницы: 123...405406407408409...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх