автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
1 апреля 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 а Аршавин в первой же игре отдал 3 голевые передачи
я про первый официальный матч вообще в карьере: было это в игре на кубок Интертотто с "Брэдфордом" в гостях. Аршавин отдал три голевые передачи и год был 1999-2000 где-то так
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Найдите интервью тренера Брэдфорда
Только чтобы закончить эту эпопею заблуждений — ссылочку дайте. И потом — вы внимательно читали отчёт о матче, приведённый по ссылке выше ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 апреля 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот понравился Набиуллин. Он ничего такого сделать не успел, но был один характерный момент. Когда наши защитники с опорными катали мяч с фланга на фланг, он пошел в обыгрыш и за счет этого сразу создал опасный момент. Так и должны действовать крайние защитники. И хорошо, что это умение и наглость у него не отбили в Рубине.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 апреля 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И хорошо, что это умение и наглость у него не отбили в Рубине.
его именно так и учили наоборот действовать — чтобы отдавать мяч при перехвате на обострение. Он так и в Рубине играет. Вообще удивительно, что вышел, т.к. недавно после травмы.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon не читал — матч смотрел, возможно Аршавин начинал голевые атаки.
Ваша бездоказательная настойчивость впечатляет. Спасибо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 апреля 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Заседание по поводу матча Черногория-Россия пройдет, вроде как, 8 апреля. Долго они что-то...
не знаю прикол или нет, но на СЭ и чемпионат.ком написали, что могут сделать ближайшие три домашних матча России без зрителей. Эти матчи "удачно" выпадают на Швецию, Австрию, Черногорию. Теория заговора против России?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon могут сделать ближайшие три домашних матча России без зрителей
Вполне могут — над Россией висят условные эти самые три игры без зрителей за предыдущие "художества" наших "болельщиков"...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, могут. Наших уже один раз макнули в г..., продолжив матч, который по всем футбольным правилам и законаи обязан был завершаться на 20-ой секнде. Поэтому ждать можно всего чего угодно
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Акинфеев уже бодро сообщил, что готов ехать на переигровку в Черногорию Вот кто за язык тянет? Последствия удара по голове, что ли?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Насколько я помню, контракт как раз подписывали в период смены руководства РФС. Суматоха тогда была дикая, никто, по большому счёту, не ожидал, что Прядкин выборы проиграет, шли разборки с наследством Фурсенко (контракт с Манчини в сейфе и т.д.). Видимо, кто-то умело поймал рыбку в мутной воде, а покровители у этого кого-то оказались достаточно сильные, чтобы к юристам не прислушались.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 апреля 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его переподписали перед ЧМ, если мне не изменяет память, так что это не вина "смуты"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|