Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Черногорцы могут винить только своих болельщиков.
Теперь главное, чтобы наши болельщики чего-нибудь в том же духе там не выкинули.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Забей наши пеналь (которого не было) — еще можно было бы закруглять игру и присуждать хозяевам 0:3. А то, что получается сейчас — позор. Позор не для Черногории, чьи болелы набедокурили, а для России, чья командочка (ну а как я еще их могу назвать?) не смогла за час честно забить ОДИН гол.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Матчей пять вполне могут схватить.
Нам от этого только хуже.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Позор не для Черногории, чьи болелы набедокурили, а для России, чья командочка (ну а как я еще их могу назвать?) не смогла за час честно забить ОДИН гол.
Всё, приехали...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Пресс-офицер УЕФА Сергей Борисов поделился мнением относительно попадания файера во вратаря сборной России Игоря Акинфеева в отборочном матче Евро-2016 с Черногорией (0:0, второй тайм).

«Если бы одна из команд воспротивилась возобновлению игры, тогда игроки на поле бы не вышли, и черногорцам было бы засчитано техническое поражение.

В таких случаях во внимание берутся все аспекты, в том числе недопущение дальнейших беспорядков на трибунах», – сказал Борисов.

Стало известно, что именно прилетело в Комбарова после незабитого пенальти и выхода мяча из игры – это была зажигалка. При этом болельщиков в перерыве отдельно предупреждали – любая неприятность, вроде того, что было на первой минуте с Акинфеевым, и матч будет прекращен.

"Матч был сначала продолжен, а затем остановлен лично Платини" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhe... (тут похоже все-таки ошибка, потому что Платини физически не успел бы, была инфа именно про продолжение матча после получасового совещания, остановлен же судьей матч был после предупреждения в перерыве)
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Насчет пенальти: сложно сказать — с одной камеры кажется, что вообще ничего не было, а когда из-за ворот показали — вроде как срубили. Судье виднее. Но если по матчу: вышли мертвые в который уже раз, чуть-чуть зашевелились во втором тайме, но день рождения мне испоганили.
В общем, пошел я бухать.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Позор не для Черногории, чьи болелы набедокурили, а для России, чья командочка (ну а как я еще их могу назвать?) не смогла за час честно забить ОДИН гол.

...да даже в хоккее не зазорно, а уж в футболе, за 30 минут до окончания матча?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

В общем, пошел я бухать.
Ну, коли так, то не совсем испоганили;-) Мои поздравления и наилучшие пожелания!
–––

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Ну вот собрался посмотреть футбол, а тут такое. Ужас, что на стадионе происходило. Нашим ребятам здоровья.
–––
Don't panic!

магистр

цитировать   |    [  ] 
apin74
Поздравляю! :beer: Не расстраивайтесь из за них!;-)
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

цитировать   |    [  ] 
apin74 ну почему, победа 3-0 будет, вот Украина проиграла, Молдавия тоже. Так хоть проверили состав в боевых условиях. Теперь надо просто взять 4 очка в матчах со Швецией и Австрией.
Кстати , подобное уже было. « В втором матче 1/4 Лиги Чемпионов 2004/05 во вратаря «Милана» Дида попал файер, брошенный фанатами «Интера». Игра была остановлена, судья увел команды с поля, а «Интеру» в итоге было засчитано техническое поражение».
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Теперь надо просто взять 4 очка в матчах со Швецией и Австрией.

Легко сказать, а вот сделать...8:-0
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Точно приехали. Это не абстрактная "командочка" России, а наша общая сборная. Уж какая есть, извините. Болеть всё равно будем.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Легко сказать, а вот сделать...
Особенно с учётом того, что выездной матч Ибрагимович пока пропускать не собирается...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
Не соглашусь насчёт позора и мертвых игроков. Что по существу произошло — 33-я команда в рейтинге не смогла по счёту обыграть в гостях 67-ую. Учитывая фактор чужого поля вполне себе результат. И моментов создали предостаточно, причём уже в первом тайме. Вот только повторюсь, реализация — ни к чёрту.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Теперь надо просто взять 4 очка в матчах со Швецией и Австрией.
С той игрой и реализацией что мы видели сегодня и одно против этих соперников будет успехом.
А вообще отменять матч нужно было сразу, не испытывая судьбу. Рецидив ведь вполне мог ещё кого травмировать.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Что по существу произошло — 33-я команда в рейтинге не смогла по счёту обыграть в гостях

...матч-то, не доиграли Кто теперь знает, как он закончился бы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Конечно, будет технарь.
Когда-то киевское Динамо так заработало три очка в ЛЧ в гостевой игре против Ромы. Тогда, правда, зажигалкой угодили в голову арбитру, по-моему Матиасу Фредрикссону, шведу, разбив ему голову. Тот увёл команды с поля и назад уже не вывел. К тому времени, правда, Динамо вело 1:0 после прекрасного гола со штрафного Гавранчича и вообще играло явно лучше. Но это не так важно.
Интересно только, с чего агрессия болельщиков по отношения к сборной России? Это ведь братья-славяне, Черногория, половина населения которой вообще считает себя сербами. Пару лет назад именно там играла Украина и разбила Черногорию, будучи в меньшинстве, 4:0, и на трибунах никто ничем не кидался ни в наших, ни в своих. Странно всё это.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо за поздравления. Но играли плохо. А пенальти с закрытыми глазами бить нельзя — видно ж было: вратарь уже упал туда — и он всё равно со всей дури лупит. >:-|
Кстати, как я понял: матч остановили потому, что опять что-то кинули в кого-то из наших.
О... пишут, что в Комбарова нож кинули - ну, это вообще беспредел, очень неожиданно.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, что все произошло из-за сербов и наших, которые задумали марш. Сербы напали на полицейсктх. Общая нервозность, злость и т.д. Черногорцы сразу атаковали файерами. Случайно попали во враторя. Ну и понесшось. Чистый технарь. Наши взбаломутили воду, но это никак не оправдывает такое поведение. Пенальти был в первом тайме, во втором не было. Играли наши плохо, но старались. И это лучшие, кто у нас есть.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...395396397398399...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх