автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СЭ Сборной России в случае отказа от продолжения матча против Черногории в отборочном цикле Euro-2016 могли засчитать поражение со счетом 0:3. В октябре прошлого года за такое нарушение, этому наказанию была подвергнута сборная Албании.
Че??? В УЕФА сошли с ума опять?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov черногорцам зачтут технарь. Что-то я подобных прецедентов не припоминаю.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А в возможность технаря нашим не верю.
Это же УЕФА, Албании засчитывали. Наши похоже решили себя обезопасить.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Очень сомневаюсь, учитывая, что игра продолжена
...а были подобные прецеденты, матч проходит все 90 минут, а спустя время, после разбирательств, одной из команд засчитывают техническое поражение? Если были, то почему бы не быть подобному исходу и в нашем случае?
|
–––
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Это же УЕФА, Албании засчитывали.
Вроде бы и Албании, и Сербии засчитали тогда по технарю. Если судья принял решение играть — надо играть. УЕФА здесь ни при чем.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Албании засчитывали Там было хамство с обеих сторон. Здесь же, ИМХО, совершенно иная ситуация.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Если были, то почему бы не быть подобному исходу и в нашем случае? Потому что их не было.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet "терпилы"
Несерьезно как-то. Продолжать или не продолжать — не они выбирали. А к нашей делегации, и к Капелло в том числе, вопросы есть.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock УЕФА здесь ни при чем
Матч проходит под юрисдикцией УЕФА, соответственно они несут всю ответственность. Судья и делегат уполномоченные лица данной организации. Все надо идти спать, а то заговорил языком этих бюрократов.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вячеслав Колосков: "Судья мог прекратить матч, но он поступил по-футбольному". Судья Дениз Айтекин поступил по-футбольному, приняв решение о возобновлении отборочного матча чемпионата Европы 2016 года Черногория — Россия. Такое мнение высказал почетный президент РФС Вячеслав Колосков.
"Делегат и судья матча поступили по-футбольному, решив продолжить встречу. Разумеется, у них было полное право отменить матч. Думаю, решение принималось после того, как проконсультировались с представителями команд. Не считаю, что это решение связано с тем, что организаторы хотели избежать беспорядков, которые могли возникнуть в случае прекращения встречи, — цитирует Колоскова ИТАР-ТАСС. — Наша сборная поступила правильно, выйдя на поле после такого инцидента". (С) ИТАР-ТАСС
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet ну-ну, если для вас "настоящие мужчины" = "терпилы", то ок) Футболисты здесь люди подневольные. Все претензии должны быть к тем, кто участвовал в принятии решения. Вот они-то точно терпилы.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 марта 2015 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock я не согласен. Если бы Денисов, Игнашевич и Широков не вышли на поле, никакая делегация бы их не заставила. Им плюнули в лицо, а они вытерлись и вышли, как ни в чём не бывало.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Если бы Денисов, Игнашевич и Широков не вышли на поле, никакая делегация бы их не заставила.
Последствия представляете? Эмоции, наверное, правильные, но лучше по уму поступать.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
цитата streetpoet Если бы Денисов, Игнашевич и Широков не вышли на поле, никакая делегация бы их не заставила Они бы просто получили о-о-чень длинные дисквалификации, это 100%. Неуважения к себе УЕФА не прощает.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
сообщение модератора цитата streetpoet Им плюнули в лицо, а они вытерлись и вышли, как ни в чём не бывало.
Давайте все же контролировать эмоции и не скатываться в склоку.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Denver_inc ну-ну, если для вас "настоящие мужчины" = "терпилы", то ок)
сообщение модератора streetpoet получает предупреждение от модератора За неподобающую лексику
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
george1109 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет выйти на поле — не выйти, мужики — не мужики и т. д. Вспомнился финал ЧЕ по баскету-95, когда из-за убитого судейства Саба увел сборную Литву с площадки. Юги (не помню кто конкретно, но — звезды) подходили к нему, пьющему воду на скамейке, жали руки и просили выйти. Литва вышла. И была убита судьей окончательно. Вопрос: кто — мужики? Я думаю — Саба и команда.
|
|
|