автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разминаться наши игроки не пробуют перед матчами? На пустом месте травма.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, наши робята-болельщики после матча не будут шалить в Черногории. С каждой минутой такой сценарий всё вероятнее.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
urs 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k найдено некое компромиссное решение Стесняюсь спросить, а в чём именно, по мнению Григорянца, заключается этот самый компромисс? Я лично вижу плюсы только для одной стороны.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, фикс обыграл. Не думал, что Смольникова выпустят. По делу. Должно быть 3:0, зачем вышли не пойму. Сейчас Дзюба ткнет. Спать не ложусь, верю!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 марта 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, то, что эти футболисты вышли на поле после произошедшего — позор. Просто не имели морального права выходить. Разве сложно вести себя с достоинством?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey А разминаться наши игроки не пробуют перед матчами? На пустом месте травма. А причём тут разминка, если человек 45 минут уже отбегал?
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Пытаюсь понять словоблудие в коментах чиновников. Пока понял так: продолжать ли матч на усмотрение судьи, если бы наши отказались выходить технарь нам. В общем после матча будет весело.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _ded_ В матче Албании и Сербии за полет безпилотника вкатили техническое...
Справедливости ради, там еще и потасовка была. При этом какой-то фанат стулом засветил албанцу по спине. А когда с поля уходили, всё подряд с трибун летело. Кокорин в роли чистого форварда — плохо. Торбинский вместо Дзагоева — еще хуже.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Украина между тем транжирит моменты, так могут и проиграть. У России таких моментов и не было за 1 тайм.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Разве сложно вести себя с достоинством?
Это как? ) Сесть в автобус и в аэропорт? Уж не знаю, как принималось решение, но оно принято.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
adgolov 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Честно говоря, то, что эти футболисты вышли на поле после произошедшего — позор. Просто не имели морального права выходить. Разве сложно вести себя с достоинством?
...думаю, что если результат матча не устроит наших, то будет подан протест, по результатам рассмотрения которого, черногорцам зачтут технарь.
|
–––
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И 10 у меня))
Поправил elninjo_3 — 10 совпадений в составе coffein — 4 Bizon — 6 shack4839 — 3 Фикс -11 an2001 — 9 Дон Румата — 9
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov черногорцам зачтут технарь.
Очень сомневаюсь, учитывая, что игра продолжена. Накажут серьезно, но Акинфееву от этого не легче. Особенно, если еще и не выиграют.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Пытаюсь понять словоблудие в коментах чиновников. Сочувствую Вы пытаетесь отыскать смысл там, где его в принципе быть не может. А в возможность технаря нашим не верю. На прямое потворство хулиганью УЕФА не пошёл бы.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Честно говоря, то, что эти футболисты вышли на поле после произошедшего — позор. Просто не имели морального права выходить. Разве сложно вести себя с достоинством?
Вышли, настоящие мужчины, а не трусливые шакалы, добывающие победу за пределами стадионов.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|