автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение действий модераторов происходит только в личке!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Фикс -10
Дык, все 11. Разве нет? 
цитата duzpazir Единственное справедливое решение — технарь.
+1 Подобное уродство надо наказывать.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали невозмутимый Ребров давно?
цитата Бурцмали Технарь не технарь — матч, думаю ,продолжат. если сыграют, то технаря уже не будет, так что на фиг это всё, сыграли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Дык, все 11. Разве нет?
Сорри. Поторопился. Да — все 11. Поздравляю!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Итак, в итоге у Капелло останется две замены, у черногорцев три. Отличное наказание для местных хулиганов!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
27 марта 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если матч продолжат, то варианта два. 1) Наши сыграют под давлением и проиграют. 2) Сборная наконец проявит себя настоящая команда, и хотя бы победят для Игоря.
Вот тут и посмотрим какой Каппело тренер
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Мне бы Вашу уверенность...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо играть. Играть и выигрывать. Наказывать потом.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 марта 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey Gron_k а какие есть варианты? Вратарь травмирован по вине болельщиков в самом начале встречи. Это вынужденная замена. Я уж не говорю о том, как в УЕФА сейчас борются с поведением на трибунах. Что должны делать судья и инспектор? Давать еще одну замену нашим, учитывая реальную потерю в составе? Это расходится со здравым смыслом, хотя и хочу, чтобы наши вышли и наказали бы черногорцев за подобное поведение фанатов
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да я согласен, что продолжать матч это немного странно. Давать доп. замену вроде нельзя, соответственно хозяева получают преимущество. Да и что мешает неадекватам продолжать выбивать игроков. Прецендент остановки матча и последующего наказания есть (Сербия).
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да там же в новости, что свои привели и типа извиняются. Собираются продолжить — бред, чего-то наша администрация плохо работает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и "справедливость"...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играем, разговоры в пользу бедных. Вперёд ,вперёд, впрерёд!!!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 марта 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт объясните мне, пожалуйста, хоть кто-нибудь! Что происходит? Две замены у нас, нет технаря и все замечательно? Как Лодыгин то стоять будет? Ждать, что ему что-то прилетит?
|
|
|