автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
22 марта 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико действительно бессменное, Вы правы.То, что ваше мнение расходится с заявкой, представленной выше... Это можно не принимать во внимание
ну дык, это да... у нас просто обязан стоять вратарь-пеночник, а то скучно смотреть станет. Зато можно погадать: в Черногории Акинфеев: 1. пропусти в левый нижний угол, пропуска мяч под рукой в обыной манере 2. Отбивая мяч выгнет запястья внутрь, из-за чего мяч залетит в ворота 3. Выбрасывая мыч, сделает передачу на противника
есть три варианта развития событий 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon есть три варианта развития событий
А как же четвертый: занесет мяч в ворота, садясь на него, чтобы зашнуровать бутсы? 
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Я даже не могу вспомнить, как он выглядит Я смутно припоминаю... В 2012, кажется, приезжал к нам за "НиНо" в ФНЛ, в конце даже на замену вышел минут на несколько
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
22 марта 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно помню, как выглядит Камболов: играл за "Локо", когда они какой-то летний турнир у себя проводили, с участием каких-то там даже зарубежных команд, лет 6-7 назад.
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 марта 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 он тогда Челси забил. Зря вы так иронизируете. Я бы вообще сейчас всех основных игроков Рубина в основу поставил, а остальными бы разбавил. Эта сборная сыграла бы лучше, чем сборная 2014
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Эта сборная сыграла бы лучше, чем сборная 2014
Просто хуже сборной 2014 сыграть очень сложно...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надеюсь Дон Фабио видел это сэйв Беленова !!!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
22 марта 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Березуцкий: "Потеря очков в матче с Черногорией не станет катастрофой"
отличный настрой и комментарий на СЭ хороший
цитата Что там президент Гинер говорит — "плюнул в лицо всей стране".
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я бы вообще сейчас всех основных игроков Рубина в основу поставил, а остальными бы разбавил. Эта сборная сыграла бы лучше, чем сборная 2014
кстати я поддержу вас, хотя наши точки зрения часто не совпадают. на сегодняшний момент ситуация такова, что в течении 2-3 лет рубин станет базовым клубом сборной. и еще один забавный момент: сложился стереотип про автобус Бердыева в Рубине, однако посмотрите на лучших бомбардиров РПЛ  Рондон, Еременко, Натхо, Портнягин — ничего не обнаруживаете?  за вычетом Халка и Мусы остальные игроки были или есть игроки Рубина.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein "Потеря очков в матче с Черногорией не станет катастрофой" Конечно, не станет. Катастрофы уже были — с молдаванами, с австрийцами. После этого уже всё по фигу
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю небольшой экспромт для любителей прогнозов.  Назвать состав сборной России на матч с Черногорией 27 марта. Матч начнётся в 22.45 Крайний срок оглашения прогнозов на состав — 23.00 26 марта.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 марта 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вангую, но не знаю здоров ли Шатов.
Игорь Акинфеев (ЦСКА)
Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Алексей Козлов
Полузащитники: Юрий Жирков, Олег Шатов («Зенит), Роман Широков («Краснодар»), Игорь Денисов, Алан Дзагоев
Нападающие: Александр Кокорин («Динамо»)
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Назвать состав сборной России на матч с Черногорией 27 марта.
его даже Капелло не знает... напишет на бумажке по кругу и будет кидать дротики — в кого попадет, тот в состав проходит
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 марта 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрий Лодыгин Козлов, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников Олег Шатов, Магомед Оздоев, Руслан Комболов, Алан Дзагоев, Максим Канунников Игорь Портнягин
ну тут больше какую сборную я хочу. Только по Козлову сомневаюсь, можно Смольникова
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже отмечусь чего хочется 
Юрий Лодыгин Смольников, Василий Березуцкий, Игнашевич, Жирков Оздоев Ионов Канунников Шатов Кокорин Портнягин
При указанной расстановке
|
|
|