автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
20 марта 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 так же как и фамимлия Кротова 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
streetpoet 
 философ

|
20 марта 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует, что в главном списке нет Файзулина. Тормозить и без того не самую быструю команду, это уже перебор. Удивляет Вася Березуцкий во втором списке. То ли попутали с Алексеем, то ли вызывают два раза от безысходности, ибо некому сыграть в центре даже за резерв.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 То есть фамилия Ефремова не удивляет ? Ефремов в списках уже мелькал, не новость. Да и играет он, ИМХО, куда полезнее Зобнина. Может, этот последний в своё время и будет сильным игроком, но то, что я видел в его исполнении в этом сезоне — это тихий ужас. За что такая награда — ума не приложу.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc так же как и фамимлия Кротова :-))) Об этом я ещё 13 числа писал.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 марта 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да и играет он, ИМХО, куда полезнее Зобнина.
Ефремов — 55 минут игры в основе в этом сезоне РФПЛ + 74 минуты в ЛЧ Зобнин — 30 + 46 в ЛЕ
Я вот лично за эти минуты вряд ли могу составить такое определённое мнение. PS К слову — непонятно, почему Ефремов числится в списке нападающим, а не полузащитником.
PPS И ещё по теме — почему нет Газинского ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
20 марта 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, мне всё понятно: у нас пока есть главный тренер — и именно он выбирает. Когда его место займет кто-то из нас — тогда и будет свой состав рисовать. Я занимался футболом — не тот, конечно, уровень : сборная Смоленской олбласти, 76 г.р. — но мы решения тренера никогда не обсуждали. Может быть поэтому я закончил ин.яз, а мои товарищи — некоторые — играли в футбол, и пусть далеко не ушли, но каждый занимался тем, что у него получалось лучше. Каждый тренер желает команде только лучшего.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Я вот лично за эти минуты вряд ли могу составить такое определённое мнение А вот у меня получилось
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кому-то нравится подход с несменяемыми игроками на полтора состава? Капелло явно ориентируется на будущее и хочет поглядеть по максимуму перспективу — пусть даже на тренировках сборной. Смысл товарищеский матчей тоже в основном в этом, а не для пускания пыли в глаза и отчетности о победах — поэтому и составы отличаются. Ну а на результаты поглядим. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Фабио, обратите внимание!!! Сычев вышел в матче "Окжетпеса" на замену на 78-й минуте и не успел забить. Такое выдающееся достижение достойно включения в расширенный список сборной...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 марта 2015 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Может кому-то нравится подход с несменяемыми игроками на полтора состава? Капелло явно ориентируется на будущее и хочет поглядеть по максимуму перспективу — пусть даже на тренировках сборной.
бессменное место Акинфеева действительно показывает что Капелло ориентируется на будущее 
|
|
|
Нико 
 философ

|
22 марта 2015 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, действительно бессменное, Вы правы.То, что ваше мнение расходится с заявкой, представленной выше... Это можно не принимать во внимание.
|
––– ニコ |
|
|
coffein 
 философ

|
22 марта 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козлов и Камболов вызваны в сборную России вместо Паршивлюка и Глушакова
Вот это прямо правильно. Хотя это нужно было сделать, до того, как травмы были получены
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Глушаков в последних двух играх был хорош. ИМХО, его замена была одной из главных причин деградации "Спартака" во вчерашнем втором тайме. Камболов намного слабее. Паршивлюк же плох, но и Козлов ничуть лучше. Очень сдал по сравнению с самим собой времён "Кубани".
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Козлов и Камболов вызваны в сборную России вместо Паршивлюка и Глушакова
Камболова не видела, а Козлов сегодня смотрелся очень слабо...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аж от сердца отлегло... Заглянул в расширенный список, а Могилевец там уже есть... А то думаю, Виллаш-Боаш его выпустил на 10 минут, а в сборную вдруг бы не позвали?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein В первом матче из него клоуна сделали, просто пролетал мимо, а человек спокойно бежал с мячом дальше. Может, во втором и прибавил, не буду спорить, я смотрел на маленьком ноуте в дрянном качестве, разбирать игроков было проблематично. Но его игра мне и в ЧР не понравилась. Как и игра Паршивлюка. ИМХО, футбольный интеллект у обоих довольно низкий.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Камболова не видела Вот и я его на поле как-то не вижу, даже когда он там есть
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вот и я его на поле как-то не вижу, даже когда он там есть
Я даже не могу вспомнить, как он выглядит...
|
|
|