автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
19 ноября 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я всерьез могу утверждать, что это не тот соперник против которого нужно закрываться cогласен
цитата duzpazir Лет пять назад так оно и было и опять таки согласен. Но это было и 5 и 9 лет назад. И наша сборная изменилась, не в лучшую сторону. А вот наши завышенные требования к ней не изменились. И что получается, раньше для нас Погребняк — деревяшка. А теперь Дзюба суперфорвард. Раньше Аршавин "румяный чипсоед", а теперь Широков в роли мессии. Так то, что мы сейчас у нас имеем сборную, которая и показывает почти свой максимум. Ну может и получше играть, но не намного.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Посмотрел на состав
Столько спартаковцев ,а в матче в Австрий еще больше было последний раз при Романцеве. Вот куда чую пойдет Капелло 
|
|
|
urs 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Столько спартаковцев ,а в матче в Австрий еще больше было последний раз при Романцеве
Обращение к клубной принадлежности в условиях нашего доминирования гастарбайтеров, не имеет никакого смысла.
Кстати о защите, помнится, когда начинали играть братаны, прессу они имели также не весьма благоприятную. Но как-то вот само сложилось, вышли на первые роли в ЦСКА и сборной.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Кстати о защите, помнится, когда начинали играть братаны, прессу они имели также не весьма благоприятную. Но как-то вот само сложилось, вышли на первые роли в ЦСКА и сборной
Были они тогда помоложе (21 летние), чем нынешние, начинающие карьеру в сборной. А теперь Макееву, Паршивлюку, Семёнову — по 25, Смольникову — 26, Гранату — 27. И что, наверное, было простительно молодым Березуцким, то вряд ли применимо к футболистам самого рабочего возраста.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 ноября 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Но как-то вот само сложилось, вышли на первые роли в ЦСКА и сборной. Просто остальные ещё... хуже. И ни как не смогут подрасти до уровня Березуцкий-Игнашевич. И есть подозрение, что и не до растут.
пару лет назад я думал, что паршивлюк должен во что-то хорошее вырасти. Но, то что я вижу сейчас особо в матче с австрийцами... это мрак. Это его так травмы подкосили, или я его раньше переоценил?
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это его так травмы подкосили, или я его раньше переоценил? Травмы. В юности он и самом деле был хорош, куда лучше, чем сейчас. И, кстати, не быковал на поле. Но это уже не из-за травм
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дудь на спорт.ру разразился очередной статейкой, почему уволили Гончаренко. Назвал это БДСМ. Кто-нить, объсните, что это значит. Я живу далеко от России. Насчет гола от Австрии — Бубнов, которого никто не увольнял, говорил с ссылкой на видео (уже с другой стороны), что никакого оффсайда там не было (это когда гол забивался). Расписал, кто и как из защитников ошибься. Не буду об этом, по мне, такая ситуация бывает крайне редко, когда двое вываливаются на вратаря с защитником из глубокого оффсайда после флангового прорыва. Но те, кто видел вчера гол португальцев в уже добавленное время, когда защитник Аргентины просто бросил игрока перед воротами, согласятся, что это куда большая ошибка.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Зато в "Больших гонках" на первом канале всегда лидеры. 
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора оффтоп
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопа
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 января 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ари вроде как женился уже. Думаю сейчас сильнее его у нас только Кокорин, ну Кержаков может быть
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ари вроде как женился уже. Думаю сейчас сильнее его у нас только Кокорин, ну Кержаков может быть
Ну не знаю, как по мне уже второй год никого сильнее Дзюбы, из наших российских нападающих у нас нет. Жаль только, что Федун из-за жадности своей ему скорее всего всю карьеру испортит.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
24 января 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Жаль только, что Федун из-за жадности своей ему скорее всего всю карьеру испортит.
эмммм. с чего такие заявления? насколько я помню, Федун предлагал Артему лучший контракт в Спартаке, и его это не устроило по каким-то причинам. Что ж теперь Дзюбе 3кк $ в год платить, лишь бы только "спаситель" наш остался? Нет уж, спасибо. У нас Давыдов есть и Мовсисян
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl уже второй год никого сильнее Дзюбы 26 полных лет. 74 мяча. супер. и что ж такого он натворил в нашем футболе за два последних года, что бы стать примой в сборной? не понятно.
|
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата 26 полных лет. 74 мяча. супер. и что ж такого он натворил в нашем футболе за два последних года, что бы стать примой в сборной? не понятно.
В сборной пока ничего не достиг, но сыграл пока мало. Зато пока второй год подряд лучший российский бомбардир в чемпионате. Правда в этом году благодаря Федуна вряд ли будет, тот сделает всё, чтобы ему карьеру испортить, уж очень он обидчивый.
|
|
|