автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там под углом было, в общем, кто хотел, увидел гол, кто — нет — обратное. В матче с венграми впервые в жизни буду болеть против России Капелло. Даешь русского тренера!
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers там под углом было, в общем, кто хотел, увидел гол, кто — нет — обратное.
в смысле под углом? если мяч касается линии, то это почти с любого ракурса видно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Terminator 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein если мяч касается линии, то это почти с любого ракурса видно
Я этот вопрос задавал во время ЧМ — как быть, если поверхность мяча, которая касается поля, пересекла линию, а сама сфера (при просмотре в ракурсе "сверху-вниз") — нет. Сколько же язвительных комментарий в свой адрес я тогда услышал 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
coffein 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator а зачем было стоять в этом вопросе на своем? если проекция мяча касается линии гола нет. О какой поверхности мяча можно вообще говорить? вы в курсе, что бывают верховые удары?
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Картинка была одна на всех — австрийского телевидения. да нет, у нас показывали с противоположной стороны поля, там ближе, было видно нашим комментатарам, что на см мяч пересек линию, но с т.зрения проекции, скорее всего, гола бы не было. Не случайно Акинфеев подбивает мяч сразу, а лишь потом его берет в руки. Лучше бы сразу засчитали, глядишь, и отыгрались бы — хотя мало верится.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна удивительная особенность меня поражает в сборной России уже давно — центр и фланги обороны играют в разный футбол. Абсолютно. Что и подтвердил гол. Почему Игнашевич и брат Василий оказались вдвоём против троих? Потому, что у них с Паршивлюком и Комбаровым совершенно разная игра. И вот вопрос — если Комбаров в игре с великой Австрией был полным нулём на поле, то отчего бы не заменить его Щенниковым, который хотя бы понимает центр обороны? Ну, раз уж выстроить единую командную игру для сборной не выходит. И почему в команде играет некто Файзулин может кто-то внятно пояснить? Мотивацию для Шатова, больного Широкова и даже Паршивлюка я придумать могу сам, если поднапрячься. Но Файзулин — тайна тайн.
|
|
|
urs 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, ну какие здесь могут быть персоналии? Все эти кем надо заменить Капелло, Комбарова, Паршивлюка и так далее? Все и так ясно: ОТличная защита доживает последние годы. В полузащите нет ярких имен. Глушаков, при всех его недостатках играет, хотя возможно в более сильной команде не попал бы на поле, а его коллегам не хватил квалификации. Но более сильных полузащитников у нас нет. И нападающих тоже. Вот возмущаются, что основой сборной стал Спартак. А кто играет в атаке лидеров? Халк, Рондон, Муса и Думбия... истинно русские парни. Так что хотели иметь сильные клубы на международной арене? Получили средние клубы и слабую сборную. Не нужен нам никакой финал ЧЕ с таким составом. Да и ЧМ по большому счету тоже. Словом пришли туда, откуда начинали. Но уже в более потрепанном виде. На мой взгляд выход один: снизить лимит до 3-4 легионеров на поле. И начинать все по новой. Может лет через десять. Кстати, а почему никто не отметил новую для сборной манеру игры дальним пасом, к моему удивлению достаточно часто находившим адресата?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Даешь русского тренера
Результат лучше не будет, но зато будет великая экономия средств... :-)
Я бы лично пригласила Гончаренко...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 lena_m, белорусская федерация предлагает ему 1млн евро. Сможете перебить такое предложение?
Нет конечно — тренер сборной должен работать НЕ за деньги, а за престиж...
Так что от силы тысяч триста максимум... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не думаю, что если на одной стороне весов будут лежать хорошие деньги, а на другой — только престиж, кто-то выберет престиж, тем более с нашей сборной. Где уж тут престиж? Тут можно всю дальнейшую карьеру себе угробить.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Валерий Непомнящий-вот отличная кандидатура! Об этом уже лет 20 говорят
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 ноября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я бы лично пригласила Гончаренко...
цитата coffein Надо Кварцаного
Если прикидывать кто бы мог реально стать тренером сборной и изменить игру к лучшему за сравнительно небольшие деньги, то я бы справился точно. И дальнейшую карьеру на поприще футбольного тренера мне не критично
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Я не думаю, что если на одной стороне весов будут лежать хорошие деньги, а на другой — только престиж, кто-то выберет престиж, тем более с нашей сборной. Где уж тут престиж?
Если тренировать сборную НЕпрестижно (а значит и играть за неё), то тут не помогут любые деньги — казус Капелло сие прекрасно иллюстрирует...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас весь престиж заключается в том, что вызвался два раза в сборную — и побежал в клубе новый контракт выбивать: мол, я игрок сборной. Да и играют они за сборную отнюдь не бесплатно, даже за Азербайджан и Лихтенштейн по несколько десятков тысяч долларов срубили.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я не видел навесов на столба, в основном там были навесы за лицевую В нашем исполнении это часто одно и то же.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
17 ноября 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Валерий Непомнящий-вот отличная кандидатура!
Года три назад был бы двумя руками за
|
|
|