автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем Молдавия, которая сыграла с Россией в гостях вничью, умудрилась дома проиграть Лихтенштейну. И теперь нашу сборную подпирает "карлик" Лихтенштейн. Почему бы им не задуматься о выходе в финальную часть ЧЕ-2016? 
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну Шатов с Файзулиным как-то тоже не впечатлили.
Все не блистали.) Разве что к игре Кокорина особых претензий нет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy с левого для нас. Привет Комбарову
я про австрийский правый фланг и писал. Просто до матча ванговал что наши пропустят из-за ошибки с нашего правого (левого австрийского) или ошики пары ЦЗ, куда ж без них суперигроков разрывающих Рому на части 
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нЕКТО Абрамов говорил, что в случае поражения Капелло заменят, ну, посмотрим. Откуда лишь возьмут деньги за неустойку... кстати , гол был забит из вне игры. Праавда, перед Этим мяч таки пересек линию. Во всяком случае, наши комметатороы были в этом уверены.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
15 ноября 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Праавда, перед Этим мяч таки пересек линию. Во всяком случае, наши комметатороы были в этом уверены.
не пересек и комментаторы подтвердили
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 ноября 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Разве что к игре Кокорина особых претензий нет.
Я бы добавил Акинфеева.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гений, выдающегося итальянского наставника сборной России, продолжает вести нашу команду всё к новым и новым вершинам.Только чудо помешало нашим парням выйти, из одной из сильнейших, группы на ЧМ 2014, ничья с грозной командой Молдавии, минимальное поражение от великолепной австрийской сборной ...что же ждёт нашу мастеровитую команду и её великого кормщика, в будущем, какие ещё вершины предстоит покорить капелловцам? Есть, есть ещё не одна такая высота, достойная гения итальянского специалиста. И самая выдающаяся из них, это безусловно та, которая потребует всей концентрации тренерских талантов дона Фабио, это — не выход сборной России в финальную часть Евро 2016! Да, задача не из лёгких, но можно ли её назвать невыполнимой, когда у руля нашей команды, стоит такой великий тактик и гениальный стратег, как дон Фабио? Нет, конечно же нет! К новым свершениям сеньор Капелло! Я верю в вас! Forza Russia!
|
–––
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел не по российскому ТВ. Там были уверены, что мяч пересек на одной из камер. Лично мне интересно, что скажет Акинфеев.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 ноября 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Там были повторы, стопкадры?
Картинка была одна на всех — австрийского телевидения. Поэтому уверены они были ровно в той же степени и с той же степенью вероятности, что и наши комментаторы в обратном. Мне тоже показалось, что мяч полностью линию не пересек.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
со Швецией так отлично смотрелась тактика Дзюба + Кокорин, но нет мы должны закрыться против гранда Австрии и сыграть в одного форварда
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2014 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас узнал счет матча. Ожидаемо. Чувствовал, что максимум ничья будет — поэтому и уехал на дачу отдыхать, чем и доволен
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Мне тоже показалось, что мяч полностью линию не пересек. Уверен в этом. Как и в том, что гол был из офсайда — позже австрийцы показали прекрасный повтор. Но дело не в том и не в личных симпатиях к тому или иному игроку (некоторых из подобных комментариев следуют после каждой игры, причём вне зависимости от того, как сыграл "комментируемый" ). А вот то, что мы опять увидели игру по типу ЧМ-2014,особенно в атаке в первом тайме, с бесконечными навесами на "столба", которого на поле не было, совершенно не радует.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir с бесконечными навесами на "столба"
я не видел навесов на столба, в основном там были навесы за лицевую
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меня умиляют комментарии Фабио Капелло после игры – дескать, всё решила одна-единственная ошибка. Мой коллега Тимур Журавель уместно подметил, что с 2013 года мы выиграли только у Люксембурга, Лихтенштейна и Израиля. С такими результатами мог бы справиться любой специалист, даже тот, у которого чрезвычайно высокий уровень дисциплины, а не крайне низкий, что недавно было поставлено в вину одному из тренеров Премьер-Лиги.
Генич
|
|
|