автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
15 ноября 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну кроме пресловутого обреза Черышев не так уж плох. И уж точно наш левый фланг поактивнее будет. Паршивлюк к концу тайма освоился и выглядит получше. Лишь бы это не переросло в самоуверенность. А вот Шатов практически незаметен. И Широков видно, что не успевает за соперниками.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паршивлюка сравнивать будут с другими игроками. И какое сравнение с Анюковым? Который подключался в атаку и в обороне играл. Совсем другой уровень. Ещенко тоже намного сильнее. А про не раз упомянутого Набиуллина и говорить бессмысленно, потому что его уровень для Паршивлюка это не космос, а другая Галактика.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 ноября 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто такие Набиуллин и Ещенко?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein потому что его уровень для Паршивлюка это не космос, а другая Галактика.
я вас умоляю...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy я вас умоляю...
т.е. вы думаете что даже другой Галактики будет мало для сравнения? ну вообщем я согласен, единственно что может делать Паршивлюк это молиться на Набиулина как бога защиты, и надеяться на дона Фабио, что он и дальше будет игнорировать лучших.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вы думаете что даже другой Галактики будет мало для сравнения?
я буду очень рад, если Набиуллин действительно придет в сборную и покажет тот же уровень, что и сейчас в Рубине, но пока он только в Рубине, а ярких звездочек, которые потом ничем не отметились у нас в сборной уже было достаточно
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
15 ноября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, это я с завышенными ожиданиями подошел к матчу, или игра на самом деле — тоска зеленая?  Пожалуй, пойду в Скайрим поиграю: там и интереснее, и удовольствия больше.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть они, споря с судьями, успели выйти и перестроиться, а наши нет? Этот гол можно описывать только матом.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато на поле пять игроков из команды, идущей на восьмом месте в чемпионате. Как бы сейчас Аршавин пригодился. Его нынешнее состояние ничуть не хуже, чем у Широкова.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 ноября 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Зато на поле пять игроков из команды, идущей на восьмом месте в чемпионате.
Ой, вот только не надо тут этого клубного срача...В случае с игроками Зенита было бы не лучше. Может стоит обратить внимание на ФНЛ, как сказал Стогниенко?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 ноября 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя один Глушаков заменит и любых 10 игроков из команды идущей на 15-ом месте... Тот же Семак, который на скамейке сидит в тренерском штабе сыграл бы лучше.
|
––– Make love, not war |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|