автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю запретить обсуждать международный опыт потенциальных игроков сборной. Ибо это не о чем вообще
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Предлагаю запретить обсуждать международный опыт потенциальных игроков сборной. Ибо это не о чем вообще
это просто попытка как-то оправдать не приглашение сильнейший на данный момент. Я помню как играл в начале карьеры Файзулин без всякого международного опыта. Как играют без международного опыта игроки во всех сборных, включая и прошедший чемпионат. Им просто пофиг кто перед ними.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Могу забиться с кем угодно на книгу, что наши пропустят по вине игрока на правом фланге или по вине пары Игнашевич-Березуцкий. Это 3/4 обороны, вероятность такого 75%. В матче против Австрии, не исключено, будет счёт вроде 2:2 или 2:3. Вероятность повышается до 93,75%. Очень некрасиво спорить с практически заведомо выигрышной позицией. Дело уже не в игроках, а в самих голах — будут ли они. А уже 11 матчей подряд Австрия забивает как минимум один гол.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Это 3/4 обороны, вероятность такого 75%
с какого перепуга это 75%? удары издалека, голы прямым ударом со штрафного и т.д. не относятся к ошибке обороны. Я написал про прямую ошибку защитников: проигрыш единоборства, потеря позиции, гол в свои ворота, обрез. Про голы основанные на мастерстве соперника разговор не идет.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon голы прямым ударом со штрафного и т.д. не относятся к ошибке обороны. Если штрафной вызван Игнашевичем, то вполне относятся. цитата Bizon Про голы основанные на мастерстве соперника разговор не идет. Голов, в которых никого нельзя обвинить, единицы.
цитата Bizon удары издалека Только если били с линии атаки-полузащиты. А удар с 30 метров из-под не успевшего защитника совсем другое дело.
Бывают цепочки ошибок. Но всегда последнюю допускает защитник. Сколько было в истории голов, когда двое через пас забивали просто потому, что были оба не закрыты или имели полную возможность развести вратаря. 4 защитника — это не так мало.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Голов, в которых никого нельзя обвинить, единицы.
полная ерунда, соотношение голов построенных на мастерстве и на ошибке составляет 65% на 35%. Поэтому даже в высорезультативных матчах у защитников часто высокие оценки, вплоть до того, что при пропущенных 3-4 мячах они становятся лучшими игроками (при условии, что никто не забивал больше одного мяча). И если штрафной был вызван даже защитником, но при этом он прервал выход один на один — это не ошибка. У вратарей по статистике ошибок больше чем у защитников.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon соотношение голов построенных на мастерстве и на ошибке составляет 65% на 35% Да ну. Сколько сборная России пропустила таких голов за 2013—2014 годы?
цитата Bizon У вратарей по статистике ошибок больше чем у защитников. Вратарь — сзади. Даже у не топовых Малаги и Атлетико меньше одного пропущенного мяча за игру. Как и у сборной России в последнее время. И это потому, что защитники существуют не для красоты. Если они почти не косячат, то будет так. Про Баварию, Зенит, Барселону и ПСЖ можно и не говорить.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Я помню как играл в начале карьеры Файзулин без всякого международного опыта
Файзулин себя сначала проявил за Зенит в еврокубках, а уж потом заиграл в сборной...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Да ну. Сколько сборная России пропустила таких голов за 2013—2014 годы?
так поэтому я и сказал изначально, что голы в ворота сборной России будут забиты по вине ЦЗ и с правого фланга  Много ли результативных матчей в которых соотношения голов мастерство нападающих — вина защитников не укладывается в процентаж 65% на 35%. К чему этот спор? Можно легко проверить: вы мне пишите здесь матчи с голами от 4, где минимум три гола забиты по вине защитников, я вам на каждый такой матч напишу 3 мачта, где вины защитников не было. Поэтому мое предложение касается как раз только сборной России, учитывая ту комплектацию защитников что вызвана.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Файзулин себя сначала проявил за Зенит в еврокубках, а уж потом заиграл в сборной...
неправда, Файзулин сначала проявил себя в международных матчах — в КУЕФА, и лишь потом в чемпионате России. И это было как раз практически в начале карьеры. То же самое касается Аршавина: первый матч где он себя прояивл был гостевой с Брэдфордом, когда он отдал три голевые передачи, а тренер Брэдфорда сидел с разинутым ртом и спрашивал после "и кто такой этот Арт-ца-вин и пот-че-му ми его не зна-ли" Так что международный опыт ни играет вообще ни какой роли. Могу вам вспомнить еще с сотню игроков, но не вижу смысла.
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 ноября 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, помоему в теме еще ни разу не поднималась фамилия Ерохин. А в расширенный список не заслужил попасть?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Паршивлюк ужасен
Ожидаемо, — ни одного правого защитника не вызвал ФК надежда на то, что в отсутствие Алабы у Австрии конструктива не будет никакого, хотя Харник может втащить
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы опять как-то зацикливаетесь на Паршивлюке, будто у нас Барселона и все игроки уровня какого-нибудь Хави, а вот Паршивлюк, етить его, не может подачу хорошую сделать. Напомню, что он защитник и вообще не обязан туда ходить( вряд ли Капелло ставил такую задачу одному правому защитнику), а ходит. И как минимум три перехвата уже сделал за тайм. И явных ошибок в обороне я тоже не заметил. Например, тот же Комбаров ничем не лучше Паршивлюка играет сейчас.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
apin74 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь неплохая игра. Но у Дзюбы ни малейшего шанса на замену. Хватит ли на всю игру Широкова?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Паршивлюк ужасен
И Черышев. Быстро бегать и быть на виду — не значит хорошо играть. Запорол всё, что можно было. И обрезик знатный устроил. А игра, действительно, неплохая. Равные по классу команды.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
15 ноября 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После штанги Кокорина надо было додавливать австрияков — они уже почти встали, еще бы поточней играл Черышев и поспокойней Паршивлюк закидывал мячи в штрафную — глядишь и вели бы в счете, но и России откровенно пару раз подфартило: Харник, Янко и Арнаутович — откровенно неприятные типы
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 ноября 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock мне тоже не понравился Черышев.
По поводу Паршивлюка и его обязанностей — если подключаешься, то подключайся грамотно. Козлов и Ещенко когда играли гораздо лучше смотрелись на его позиции
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 ноября 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фоне Паршивлюка даже и Смольников видится мастеровитым...
Зря Капелло не взял Анюкова...
И на кого бы заменить Черышева? Самедов?
|
––– Helen M., VoS |
|
|