Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
ovodoc Да вряд ли, времени ещё слишком много, чтобы террор тренеру устраивать. Хотя определённое давление на него, безусловно, оказывается, свои подводные течения существуют, но какие именно, с чьей стороны и в каком направлении — об этом можно только догадываться.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Дону Фабио задерживают деньги, Дон Фабио тонко намекает:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Уря! Наконец-то Набиуллин в сборной! :cool!: надеюсь его выпустят в основе, и он застолбит место в основе, тогда не будет этих постоянных метаний в составе. А то у нас самые стабильные места в сборной это центр обороны — как раз то самое, где давно пора искать смену. Широкова непонятно зачем пригласили, только после травмы — какой смысл? он даже полтайма не вытянет. Файзулин сейчас в состав Зенита не проходит, правда он сыгран в сборной и универсален. Наличие Григорьева странно, а Ефремов и Давыдов это вообще нонсенс, типа "ну шо, я вас удивил, господа журналисты".

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

типа "ну шо, я вас удивил, господа журналисты".
Если бы взяли тех, о ком я писал выше, вот тогда бы я действительно удивился:-D. А к этому все уже привыкли.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Широкова непонятно зачем пригласили, только после травмы — какой смысл? он даже полтайма не вытянет.
Эти полтайма могут выташить матч, как с Локо. Тем более, что в сборной все же игроки повыше основы Спартака. Надеюсь.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот Полоз и забил собственно. Не совсем я в него верю, но что-то он да показывает

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Ну, вот Полоз и забил собственно. Не совсем я в него верю, но что-то он да показывает

Полоз неплохой футболист, просто на фланге в сборной сейчас действительно серьезная конкуренция. Хотя он может и ЦФ сыграть, но маловероятно что получится. Хотя если под нападающим будет Аршавин то вполне может выйти толк, т.к. Полоз по манере игры похож на Кержакова 2002-2003гг, правда АК забивал намного больше

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Уря! Наконец-то Набиуллин в сборной! :cool!:

вроде был уже в расширенном списке
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад за Давыдова. Реверанс не реверанс, но этот парнишка умеет играть, по-настоящему играть от души. Как же я хотел бы в ближайшие пару лет увидеть Дениса и Митрюшкина в основе!:-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Артём Ребров.

Защитники: Василий Березуцкий, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Владимир Гранат, Андрей Семёнов, Георгий Щенников.

Полузащитники: Виктор Файзулин, Денис Глушаков, Олег Шатов, Магомед Оздоев, Алан Дзагоев, Игорь Денисов, Роман Широков.

Нападающие: Алексей Ионов, Александр Самедов, Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Артём Дзюба, Денис Черышев

Капелло консерватор почище Адвоката
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
ойёйёй уже 7 спартаковцев в сборной. Набираем обороты потихоньку и возвращаемся в старые времена. :D
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

это уже не консерватизм, а совсем другое слово >:-| Отсутствие лучшего крайнего защитника на данный момент — Эльмира Набиуллина просто удручает когда смотришь на вызванных защитников. Интересно кто будет играть справа (нет еще и Анюкова и Смольникова)? ??? не удивлюсь если ФК поставит туда Файзулина. Вообщем, господа австрийцы, вам открывают зеленый коридор на нашем правом фланге

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

это уже не консерватизм, а совсем другое слово >:-| Отсутствие лучшего крайнего защитника на данный момент — Эльмира Набиуллина просто удручает когда смотришь на вызванных защитников. Интересно кто будет играть справа (нет еще и Анюкова и Смольникова)? ??? не удивлюсь если ФК поставит туда Файзулина. Вообщем, господа австрийцы, вам открывают зеленый коридор на нашем правом фланге

Пытался во всем абзаце найти хоть какой-то здравый смысл, но не получилось...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Интересно кто будет играть справа
Паршивлюк или Макеев.

цитата Bizon

просто удручает когда смотришь на вызванных защитников.
Почему? Приглашены три армейца, обыгравшие на днях Мансити, Семёнов, за вызов которого вы, насколько я помню, ратовали, Комбаров и Гранат, с опытом в сборной. Причём последний, кстати, за 7 игр в составе ни одной не проиграл.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

ойёйёй уже 7 спартаковцев в сборной

Именно — ой-ёй-ёй. Даже страшно за сборную. :-[
Это я как болельщик "Спартака" говорю.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Нормальный состав — не могу придраться почти не к одной кандидатуре, только к Макееву немного (но он же "третий брат":-), так что все ок)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Ну для интереса — ;-)

цитата

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев вызвал на учебно-тренировочный сбор в Испании 24 футболиста, сообщается на сайте РФС. Испанский сбор, во время которого российские футболисты проведут три контрольных игры, пройдет с 10 по 18 ноября.

Полностью состав российской сборной выглядит следующим образом:

вратари — Мирослав Лобанцев ("Локомотив", Москва), Антон Митрюшкин ("Спартак", Москва), Александр Селихов ("Амкар", Пермь);

защитники — Илья Зуев, Максим Карпов (оба — "Зенит", Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев ("Дукла", Чехия), Виталий Лысцов ("Лейрия", Португалия), Григорий Морозов ("Динамо", Москва), Эльмир Набиуллин ("Рубин", Казань), Владислав Овсянников ("Строгино", Москва), Никита Чернов (ЦСКА Москва);

полузащитники — Алексей Евсеев ("Зенит", Санкт-Петербург), Дмитрий Ефремов (ЦСКА, Москва), Евгений Кирисов ("Домодедово", Москва), Аршак Корян, Сергей Макаров, Алексей Миранчук (все — "Локомотив", Москва), Александр Моргунов ("Динамо", Москва), Константин Савичев ("Спартак", Москва), Никита Саламатов ("Химки"), Владимир Соколов ("Строгино", Москва);

нападающие — Денис Давыдов ("Спартак", Москва), Вадим Манзон ("Строгино", Москва), Рамиль Шейдаев ("Зенит", Санкт-Петербург).

Во время сбора команда Писарева сыграет со сборными США (12 ноября), Канады (15 ноября) и Ирландии (17).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Пытался во всем абзаце найти хоть какой-то здравый смысл, но не получилось...

смысл в том, что в сборную не вызван ни один правофланговый защитник. Паршивлюк или Макеев справа? на это уже написал сразу:

цитата Bizon

господа австрийцы, вам открывают зеленый коридор на нашем правом фланге

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

смысл в том, что в сборную не вызван ни один правофланговый защитник

да ладно вам. Не такие уж они беспомощные. Может, хоть игры в сборной научат доигрывать эпизоды до конца. Скорее всего играть будет Паршивлюк. А 19-летний Набиуллин априори не может быть лучшим крайним защитником в России по причине именно того, что ему 19 лет. Он может хорошо играть на уровне РФПЛ, но кто знает, что будет на уровне сборных.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

именно того, что ему 19 лет
если не начинать в 19-ть, то и в 26-ть можно не быть готовым, и мы знать не будем сдюжит или нет. Мне кажется, что во многих сборных не боятся выпускать молодых, что бы лет через 5 стали волками, и главное что бы росли.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...369370371372373...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх