Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
А насчет тупо бегать — так, может, им в легкую атлетику податься?

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
apin74 какая конструктивная критика...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
А в чем польза от того, что мы с Кореей набегали больше всех? За это что-то дают в этом виде спорта? А насчет критики: не знаю, насколько она конструктивна, но уж точно не голословна — пишу только то, что видел собственными глазами.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
apin74 вы уж сами определитесь для себя надо бегать или не надо
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Бегать, конечно, надо, но не больше всех, а с умом.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак» Москва), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов («Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов (все — «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Максим Григорьев, Дмитрий Полоз (оба — ФК «Ростов» Ростов-на-Дону), Денис Давыдов, Артём Дзюба («Спартак» Москва), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин» Казань), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

Иванов в списке смотрелся бы логичнее Широкова
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
А почему именно Широкова, а не, скажем, Файзулина?

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Даже и не знаю, что тут обсуждать. Приглашение молодежи — это аванс. Набиуллин, может, и сыграет. Можно, конечно, спросить где Иванов и Аршавин, но что-то не хочется. Я надеюсь на Черышева, у которого в 8 матчах 1 гол и четыре результативных передачи и на то что Широков сменит фамилию на "Плеймейкер".
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
А я бы Файзулина вообще не брал... Но боюсь, что он выйдет в старте. Широков сборной нужен, хоть в какой форме. И я бы не отказался увидеть в команде Аршавина. Полоз и Григорьев после хорошего отрезки в чемпионате ушли в тень, но посмотрим, что они сегодня покажут

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Денис Давыдов («Спартак» Москва), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва)

Сейчас это смотрится забавно, как бооольшой аванс
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Мда, может теперь Давыдова будут почаще выпускать на поле в самом Спартаке. Ато даже если нет Дзюбы и Мовсисяна, не факт что будет играть или хоть будет в запасе Давыдов. Пора бы уже привлекать.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я знаю, Давыдов вообще сейчас травмирован. Так что это просто небольшой реверанс в его сторону.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Насколько я знаю, Давыдов вообще сейчас травмирован

" Полностью восстановился после травмы бедра и уже тренируюсь в полную силу." — http://redwhite.ru/news/spnews/101750/
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо, что восстановился, честно говоря, думал, еще недельку пропустит, но все-таки первая сборная — не молодежная, тем более, такой важный матч.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Странно, что в очередной раз нет Анюкова. Смольников ещё не дотягивает до его уровня. (и боюсь не дотянет)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Наш итальянский дон стариков не уважает. А-у, Аршавин! Кто там хотел Набиуллина в сборной? Насколько понимаю, это расширенный вариант. Половина новичков до окончательного не доживет?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
stalkers на счет АА... ну не знаю. Сейчас вроде бы оклемывается, но для сборной... ну не знаю. А Широков разве сильно моложе АА и Анюкова?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Что-то у Дона Фабио со зрением — нет Аршавина и Анюкова, но есть Щенников с Игнашевичем...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Дону Фабио, похоже, просто необходимо демонстрировать собственное мнение относительно кого-то из игроков (на радость журналистам). Дзюбу взял, теперь Иванова не берёт. Лично я не видел и не вижу игроков сборной в Григорьеве и Полозе, которые, как мне кажется, точно не будут отсеяны. Понятно, что молодые включены на перспективу, но матч с австрийцами после наших подвигов в игре с молдованами приобрёл очень большое значение. В этих обстоятельствах я бы включал в список реально сильнейших на данный момент. То есть да, Аршавина, Анюкова, Иванова, а не Давыдова с Ефремовым и вышеупомянутыми. Ещё бы про Базелюка вспомнил, тоже ведь гол намедни забил... Эксперименты можно было бы перенести на следующий год, вот в этом-то отношении один матч как раз ничего не решает.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
А может у него нет полной кадровой свободы. 2018 и все такое.
Страницы: 123...368369370371372...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх