автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
15 октября 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем польза от того, что мы с Кореей набегали больше всех? За это что-то дают в этом виде спорта? А насчет критики: не знаю, насколько она конструктивна, но уж точно не голословна — пишу только то, что видел собственными глазами.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
31 октября 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак» Москва), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).
Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов («Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов (все — «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).
Нападающие: Максим Григорьев, Дмитрий Полоз (оба — ФК «Ростов» Ростов-на-Дону), Денис Давыдов, Артём Дзюба («Спартак» Москва), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин» Казань), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).
Иванов в списке смотрелся бы логичнее Широкова
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 октября 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже и не знаю, что тут обсуждать. Приглашение молодежи — это аванс. Набиуллин, может, и сыграет. Можно, конечно, спросить где Иванов и Аршавин, но что-то не хочется. Я надеюсь на Черышева, у которого в 8 матчах 1 гол и четыре результативных передачи и на то что Широков сменит фамилию на "Плеймейкер".
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы Файзулина вообще не брал... Но боюсь, что он выйдет в старте. Широков сборной нужен, хоть в какой форме. И я бы не отказался увидеть в команде Аршавина. Полоз и Григорьев после хорошего отрезки в чемпионате ушли в тень, но посмотрим, что они сегодня покажут
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 октября 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис Давыдов («Спартак» Москва), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва)
Сейчас это смотрится забавно, как бооольшой аванс
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 октября 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, может теперь Давыдова будут почаще выпускать на поле в самом Спартаке. Ато даже если нет Дзюбы и Мовсисяна, не факт что будет играть или хоть будет в запасе Давыдов. Пора бы уже привлекать.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
apin74 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
31 октября 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что восстановился, честно говоря, думал, еще недельку пропустит, но все-таки первая сборная — не молодежная, тем более, такой важный матч.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 октября 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что в очередной раз нет Анюкова. Смольников ещё не дотягивает до его уровня. (и боюсь не дотянет)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
31 октября 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Наш итальянский дон стариков не уважает. А-у, Аршавин! Кто там хотел Набиуллина в сборной? Насколько понимаю, это расширенный вариант. Половина новичков до окончательного не доживет?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 октября 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers на счет АА... ну не знаю. Сейчас вроде бы оклемывается, но для сборной... ну не знаю. А Широков разве сильно моложе АА и Анюкова?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дону Фабио, похоже, просто необходимо демонстрировать собственное мнение относительно кого-то из игроков (на радость журналистам). Дзюбу взял, теперь Иванова не берёт. Лично я не видел и не вижу игроков сборной в Григорьеве и Полозе, которые, как мне кажется, точно не будут отсеяны. Понятно, что молодые включены на перспективу, но матч с австрийцами после наших подвигов в игре с молдованами приобрёл очень большое значение. В этих обстоятельствах я бы включал в список реально сильнейших на данный момент. То есть да, Аршавина, Анюкова, Иванова, а не Давыдова с Ефремовым и вышеупомянутыми. Ещё бы про Базелюка вспомнил, тоже ведь гол намедни забил... Эксперименты можно было бы перенести на следующий год, вот в этом-то отношении один матч как раз ничего не решает.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|