автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
13 октября 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментарии были жуткие. Трушечкин в очередной раз подтвердил, что в футболе разбирается очень и очень слабо.
цитата Дон Румата Неужели замена Кержакова так изменила схему, что игра в пас вообще пропала? Сомневаюсь я, однако. Мне показалось, что Кержаков пытался играть довольно эгоистично, не обращая внимания на других, и в схему не попадал вообще. С такой "созидательной" полузащитой это, возможно, и имело смысл, но беда в том, что у него мало что получалось. Его замена, ИМХО, напрашивалась
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 октября 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 на домашний ЧМ мы уже попали. Это вообще-то сарказмом называется
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 октября 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
игра от обороны не получается у нас, пропускаем все равно, а 1-2 забитых голов часто не хватает. По игре не понравился никто, может лучше других выглядели Дзюба и Ионов (хотя второй грешил индивидуальными действиями, но заметно было, что он не находил адресатов для передач). при ЦЗ Березуцкий-Игнашевич необходим нормальный опорник (то бишь Денисов), если Денисова нет, то либо два опорника, либо три нападающих, для снижения нагрузки. постоянное чередование крайних защитников приводит к несогласованности, в таком случае проще вернуться к сыгранным с ЦЗ игрокам (Анюков, Комбаров, Ещенко) хотя нужно наигрывать Смольникова, Граната (хорошие у него подачи с угловых все же), для ситуаций когда нужно разменять игрока использовать Козлова. В тренерском штабе ввести тренера для развития позиционной атаки (идеальный вариант это я). видно что ФП не может объяснить функции игрокам на поле. Особенно это заметно было по выходу Полоза. Он даже не понял какую позицию ему занять, хотя это толковый игрок, я видел по матчам Ростова как он открывается под передачи Калачева.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 октября 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon В тренерском штабе ввести тренера для развития позиционной атаки (идеальный вариант это я).
В FIFE уже натренировались?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 октября 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Трушечкин в очередной раз подтвердил, что в футболе разбирается очень и очень слабо.
Это вы наверное давненько не слышали Выборнова, Твалтвадзе и Шмурнова
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 октября 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Сомневаюсь я, однако так и я сомневаюсь. Я про то, что на мой взгляд, после его замены стало ещё хуже с футбольным мышлением. Оно явно стало мЫшленье. По идее это не связано между собой, но второй тайм... Тот же Паршивлюк сник полностью. Правый фланг провис и больше не пытался комбинировать. Что, с уходом Кержакова все заточились под навесы и прострелы? Полностью бессмысленные и доходящие до адресата через 8-9 попыток? Мрак.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
13 октября 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не может команда в которой идет смена поколений совсем без осечек играть. Это первая осечка после ЧМ
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 октября 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это вы наверное давненько не слышали Выборнова, Твалтвадзе и Шмурнова Двоих первых, слава Богу, действительно давненько, а Шмурнов... лучше бы "Спартак" Андронов комментировал. От того хоть знаешь, чего ждать, а Саша так боится, что его обвинят в необъективности, что находит повод придраться даже там, где такового в принципе быть не может. Но комментарий Трушечкина от этого лучше не становится, а уж в паре с Кривохарченко тем паче.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
13 октября 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо. Защита пенсионного возраста. Полузащита никакая. Нападение — один великий Дзюба и еще какой-то Черышев, откуда взялся неясно. Ну и Акинфеев сомнителен, харизма его оставила.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
13 октября 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m наши по полю пешком ходят, как из-под палки..
Я уже боюсь того, что в следующем матче начну болеть за австрийцев...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 октября 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цирк продолжается... Немцы опять успешно доказали, что зря мы нашу сборную материм
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 октября 2014 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Немцы хотя бы играли, а наши пешком ходили Так на то они и чемпионы мира, а мы...
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
15 октября 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Немцы хотя бы играли, а наши пешком ходили
хождение пешком — миф хейтеров. С Кореей тоже говорили пешком, а набегали больше всех
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
15 октября 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, я не в буквальном смысле это говорю, просто для того, чтобы выиграть, нужно приложить определенные усилия, играть с горящими глазами как минимум. Вы это видели в последнем матче?
|
|
|