автор |
сообщение |
Gron_k 
 магистр

|
12 октября 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прозорливость руководства центральных каналов поражает, как чувствовали что сборная России ничего не покажет. Искренне сочувствую тем кто наблюдал эти 90 минут.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 октября 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Кто-то жаждал увидеть сборную без игроков Зенита? Не надо передёргивать. Никто этого не жаждал.цитата vladrock окорин, Шатов и Файзулин в матче со шведами выглядели просто образцом креатива. А какое отношение Кокорин имеет к "Зениту"? Его-то действительно не хватало, и очень, а вот Шатов с Файзулиным в Швеции были ничуть не лучше сегодняшней полузащиты.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Кто-то жаждал увидеть сборную без игроков Зенита? Что называется, получите и распишитесь.) Кокорин, Шатов и Файзулин
А Кокорин уже в "Зените"? 
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Искренне сочувствую тем кто наблюдал эти 90 минут.
Спасибо.) Хорошая вечерняя порция мазохизма. Порывался несколько раз переключиться, но не стал.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Нико 
 философ

|
12 октября 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Самое заметное событие в матче- захват Сидоренко за ногу!
Я бы еще добавил эмоции, с которыми тренер не желал давать Дзюбе бить пенальти. Наверное, думал — попадет, сыграет хороший матч, зазвездится, придется в вечный запас сажать, чтобы не портил ровно-перемешанную серую сборную. 
|
––– ニコ |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А Кокорин уже в "Зените"?
А причем здесь Кокорин? Я его назвал в связке с игроками Зенита, и не более. Было бы странно, если бы я его не назвал. Эта троица и создавала всю остроту у шведских ворот.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а вот Шатов с Файзулиным в Швеции были ничуть не лучше сегодняшней полузащиты.
Увы, лучше. Причем намного.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 октября 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас никогда не было проблем с центрадьными полузащитниками, в последнее десятилетие наметилась проблема с центральными защитниками. А теперь вот и в центре креативить некому. Файзулин эту игру не усилил бы. Шато- может быть. Но больше никого нет- вот проблема. Понравился Паршивлюк. Гранат на фланге- странно Оздоев- я не понимаю зачем он в сборной. Лучше ли он Олега Иванова, например? Ионов- я не очень понимаю пользу этого игрока. Не помешал бы Жирков, зря его уже списали.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не помешал бы Жирков, зря его уже списали.
Что-то мне подсказывает, что именно в этом матче и Аршавин не помешал бы. Более того, мог серьезно помочь.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 октября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Увы, лучше. Причем намного. Вообще-то да, подумав, соглашусь. Но не за счёт того, что Шатов с Файзулиным что-то показали в Стокгольме, а потому что хуже сегодняшних Ионова, Дзагоева и примкнувшего к ним Оздоева быть невозможно по определению.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 октября 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock именно в этом матче и Аршавин не помешал бы. Более того, мог серьезно помочь. А вот это верно. Против таких огромных и тяжёлых защитников, как у молдаван, маленький технарь мог бы очень пригодиться
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 октября 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Понравился Паршивлюк. Гранат на фланге- странно Оздоев- я не понимаю зачем он в сборной. Лучше ли он Олега Иванова, например? Ионов- я не очень понимаю пользу этого игрока.
Паршивлюк только в первом тайме был активен. Гранат на фланге был не очень, хотя второй тайм он сыграл получше. Оздоев — ни о чём. Хотя и Дзюба в первом тайме был незаметен, Кержаков был тоже никакой. Пенальти — как сомнительный подарок, недаром был всего один повтор из-за ворот, где убедится в верности решения судьи возможности не было. Гол Епуряну был убедительнее, хотя там явно Игнашевич его упустил. А уж дифирамбы про дзюбозависимость от комментаторов были явно излишними.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
13 октября 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментарии по ТВ к матчу не понравились вообще, они откровенно не объективные были — играем плохо, а мы вяло ищем какие-то оправдания чему угодно, но только не плохой игре. Опасных моментов за матч — ноль, или близко к этому, и не важно, какой был соперник — нужно быть готовым к этому. А так, получается, сыграли три матча, и лучший из них — четвертый, с Азербайджаном. На фиг такой тренер за 8 млн — отпустить вместе со Спалетти и Кучуком и другими дорогими футболистами, тренерами и массажистами. И со следующего сезона резко, раз в 10, всем обрубить зарплаты, кого не устраивает — пусть ищут новые места работы, если процента 2-3 найдут, значит, они того заслуживали.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 октября 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм плохой. Но, по уму, второй ещё хуже. Гол-то был, а ума игрового стало ещё меньше. В первом тайме ещё дергались, и не получалось. Второй тайм .... мрак с иногда прошедшими навесами/прострелами. Почему, хотя бы тоже Паршивлюк бросил играть? Неужели замена Кержакова так изменила схему, что игра в пас вообще пропала? Мракобесная игра, с мракобесным результатом. А если учесть, что у Молдавии было не меньше явно голевых моментов, то... может нам ещё и повезло?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
13 октября 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такими темпами теряя очки, мы не то что на чемпионат Европы не попадем, мы можем и на домашний чемпионат мира не попасть
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
apin74 
 философ

|
|