автор |
сообщение |
Lexxx 
 авторитет

|
7 сентября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну может и не сметет, но игра будет очень тяжелой. Забивать надо два, желательно в первом тайме, чтобы в конце матча не осторожничать, потому как у нас это редко получается без валидола.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 сентября 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ну а лучше было бы забить 1 и пасоваться у своих ворот? Честно говоря, не понял вопроса. Это из области альтернативной истории?
цитата pkkp Украинцы перед матчем с Англией 9-0 с Мальтой сыграли: дураки, получается? Матч с Англией покажет
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Честно говоря, не понял вопроса. Это из области альтернативной истории?
Логика такая: надо сыграть максимум аккуратно и надежно — впереди еще один матч, более важный. Забивает Кокорин на первой минуте — начинаем тупо убивать время, чтобы минимум риска было. Я очень сильно утрирую, но все же... Вопрос у меня такой: так играть надо? 
цитата duzpazir Матч с Англией покажет
Матч с Израилем тоже 
|
|
|
Bokian 
 активист

|
7 сентября 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, матч с Англией будет интересен. Это не прошлый отбор, когда англичане слили матч украинцам, подленько отомстив хорватам. Тут им победа нужна как воздух.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
10 сентября 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый тайм молчание... где желчь и крики о некомпетентности сборной? матч не назовешь великолепным но достаточно неплох.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол где желчь и крики о некомпетентности сборной? Комбаров с Самедовым раздражают. Широков в засаде, Акинфеев накосячил. Авторитет Капелло падает с каждой минутой 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
10 сентября 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Комбаров и меня раздражает Самедову еще максимум минут 10 и на лавку, Широков... я бы поменял любого если бы так играл кроме Романа, вот Керж не нравится хочу Дзагу.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вот Керж не нравится хочу Дзагу.
Кокорин тоже не айс, зачем отдавал на угол Кержу не понятно. Фактически один был на 11 метрах и не стал бить
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
10 сентября 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз похвалю Кокорина, гол просто выдающийся. Настрой на второй тайм хорош, теперь главное не садиться в оборону.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось шваркнуть Азербайджан. ПС: меня продолжает бесить доктор в цивильном костюме.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Хохол 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 сентября 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то-законное первое место! а то португальцы там что-то засиделись) с удовольствием посмотрю на них в стыковых играх, например с Францией))
|
––– Make love, not war |
|
|