автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
6 сентября 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что? Мне на Португалию плевать с высокой горки, а вот наши потуги быть командой смущают. Средне, очень средне. Задора нет и нет уверенности в благополучном исходе этого отборочного цикла. А, вот нам и гол прилетел! Силен, очень силен Люксембург.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 сентября 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь наша доблестная оборона в таком составе с Израилем обязательно парочку голов привезет. А вот забьют ли три — вопрос. Гранат — очень плох. Комбаров и Козлов — ниже среднего.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очки взяли, 4 гола забили. Нормально всё
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен на любой степени плохую игру, если и 10 сентября обыграют Израиль. Можно даже 3:1 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 сентября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И хорошо, что не выкладывались. Через 3 дня по-настоящему важный и трудный матч, а сегодня важно было получить 3 очка (выполнено), сделать это по возможности малыми силами (выполнено), не получить травм и карточек (вроде бы тоже получилось) и посмотреть новичков (сделано). Я лично полностью удовлетворён. Ну и крупный счёт как бесплатное и приятное приложение. А феерить по такому полю, ИМХО, в принципе невозможно, и выражать претензии по этому поводу, простите за откровенность, просто смешно. Единственное, что огорчило, так это то, что Широков в очередной раз блистательно сыграл роль человека-невидимки. Да, и с чего вы решили, что с Израилем будет играть Гранат? У брата Васи, если я чего-то не путаю, одноматчевая дисквалификация. Да и Анюков скорее всего выйдет, раз сегодня в запасе был. Так что паника ни о чём.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 сентября 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я хотел увидеть желание разорвать слабого соперника после того, как тебя очень сильно щелкнули по носу Боже упаси! Если бы это был одиночный матч — отрывайтесь сколько угодно, но при сдвоенных это чревато. Да и любой итог в игре с Люксембургом не есть реабилитация. Задача-то не в том,чтобы разорвать аутсайдера, а в том, чтобы выиграть группу.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
iceman27898 
 новичок

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ну а лучше было бы забить 1 и пасоваться у своих ворот? И вообще, Украинцы перед матчем с Англией 9-0 с Мальтой сыграли: дураки, получается?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|