автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 августа 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайние защитники — ужас. Вот от кого, но от этих ребят не ожидал
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 августа 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остаётся только шутить цитата Dimitrovich Договорной матч.ЧМ 2014.Отборочные матчи.Европа. Сев. Ирландия — Россия (Победа России). Коэф.1.40. Россия заплатила 1.2 млн. ЕВРО Ирландии. по старой схеме от этого же товарища готов ответ: "РФС узнал про публикацию и решил не палиться"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
15 августа 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмучились. В очередной раз убедился, что смотреть игры с участием нашей национальной сборной по футболу вредно для здоровья. Поздравляю ирландцев. Про наших даже писать ничего не хочу.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 августа 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахахахаххахахахха, я успел копирнуть и он затёр все твиты про сборную 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 августа 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно только искренне позавидовать болельщикам североирландской сборной. Зачем надо было выходит с настроением товарищеского матча против команды, которая будет грызть землю непонятно. По всей видимости завтра мы массу всего хорошего про нашу сборную прочитаем. И здесь тоже будет ажиотаж. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 августа 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я успел копирнуть и он затёр все твиты про сборную
Кто и какие? В чем соль?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 августа 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс цитату видно? Димитрович — живой мем среди букмекеров и игроков.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 августа 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже сегодня вдобавок слил деньги, не самые маленькие, поставив из патриотических чувств. Эх...С той же Португалией как минимум на ничью наиграли, а здесь полная импотенция Немного похоже на приснопамятный матч в Мариборе...Буду ка я ждать европейских чемпионатов в ближайший уик-энд, а "такой футбол нам не нужен"(с)  
|
––– Make love, not war |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 августа 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт про букмекерские ставки? Да. Я просто думал какой-нибудь комментатор опять откровениями отличился. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
15 августа 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, стоит распустить сборную и на освободившиеся средства оборудовать в каждом микрорайоне детскую футбольную площадку. И тогда, лет через 7-10 можно ждать нормального футбола. От этих-же толку все равно не будет никогда.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 августа 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С другой стороны-а нафига нам этот чемпионат в далекой Бразилии?) Заставлять страну не спать до 4 утра ) Да ещё и затраты какие на буржуйской территории... Там не отмоешь. У нас же свой скоро будет!
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 августа 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp взяли на пробу на один матч
Ну как же, ка же: Как проигрываем ключевую игру, так это только потому, что, оказывается Гусев нефартовый. Взяли Генича... Гусев наверно его проинструктировал.  А если честно — говорят, что готовят комментаторов к ЧМБ
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 августа 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то много паники. Пока никакой катастрофы не произошло, пусть лучше обязательной осечкой сборной будет именно этот матч, и все извлекут правильный урок. Обидно конечно на ровном месте заведомо худшей сборной сливать, но к сожалению по делу все.
цитата pkkp взяли на пробу на один матч
И тут они поняли, что принципиальные матчи наших сборных сглаживал не комментатор, а канал ОРТ. 
|
|
|