О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Люблю Англию, но всё в руках Украины, ибо в 2 победы на Уэмбли не верится. Так даже лучше, надо самим себе доказать в стыковых.
Забавляет ситуация в группе G, 25-5 у Боснии против 9-4 Греции — спрашивается, кто играет в футбол.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ибо в 2 победы на Уэмбли не верится

Не самые сильные соперники-надо побеждать. Вот уж стыки совершенно не нужны, чтобы кто то травму из Ливерпуля (да и других тоже жалко) получил в начале сезона АПЛ, играя в таком бесполезном мероприятии, как стыковой матч с какой нибудь Исландией.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а мне исландцев жаль в борьбе с какими-нибудь англичашками
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес
Я лишь только хочу, чтобы ЛФК не страдал из-за матчей сб.Англии:-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Я лишь только хочу, чтобы ЛФК не страдал из-за матчей сб.Англии

Джонсон вылетел на 1,5 месяца.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Джонсон вылетел на 1,5 месяца.

Жаль, но он это пострадал в матче с МЮ, где был одним из лучших.:-(
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Скоро снова отбор — решающие матчи. Ожидаю выстрела и выхода на ЧМ самой перспективной команды Европы.

И конечно же сборные России и Украины.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
В Англии сейчас только у Лукаку и Миньоле дела нормально идут. Вермален с Компани стали хрониками, Фелайни тяжело дался переход в МЮ, Бентеке сломан, Миральяс и Азар потерялись на старте, ну а Дембеле я просто не ценю.
ПС: смешно про Янузая, там же в Манчестере совсем недавно феерично начинали карьеру Македа и Обертан. Да и пока он ещё выберет гражданство)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Лукаку, Миньоле + Вертонген. Бентеке неизвестно, насколько вылетел, но сезон складывается более, чем удачно. Азар, думаю, разыграется — дело времени. Шадли по-тихоньку в Тоттнэме осваивается, Феллаини в МЮ, а Дефур — один из лидеров Порто. Витсель в порядке в Зените.
Но вот шумихи вокруг Янузая вообще не понимаю — стоило забить два мяча и его преподносят до уровня Роналду. Согласен, что и Македа начинал феерично, и Бебе, например. А что толку? Тот же Бюттнер до сих пор сидит на лавке. Так что я пока со скепсисом за этим всем наблюдаю.
В целом же, не сомневаюсь, что Бельгия пройдет на Чемпионат Мира, тем более, что задел серьезный, а еще игра с Уэльсом дома — должны справиться. По потенциалу же это действительно очень серьезная сборная, которая на многое способна при умелом тренере.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Национальная команда Бельгии, прибывшая в Хорватию на матч отборочного турнира к чемпионату мира, попала в комичную ситуацию. В аэропорту лидеров группы А встречал автобус, который должен был доставить команду в отель.
В пункт назначения бельгийцы прибыли с опозданием, потому что в аэропорту выяснилось, что водитель автобуса находился в состоянии алкогольного опьянения. Незадачливый развозчик был доставлен в отделение полиции, а его работу выполнял второй шофер, который должен был транспортировать спонсоров сборной и оставшуюся часть делегации

%-\
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1140255&a...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Но вот шумихи вокруг Янузая вообще не понимаю — стоило забить два мяча и его преподносят до уровня Роналду.

Парнишка очень, ну о-очень крут. Выход Бельгии никем под сомнение не ставится. Россия тоже, считай, в Бразилии.
А вот Украине надо, чтобы англичане где-то споткнулись. Думаю, все же второе место их ждет, и стыковые, не дай Бог, с Францией или Португалией:-(((.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 03:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

А вот Украине надо, чтобы англичане где-то споткнулись

Украине надо сперва у Польши выиграть, а результаты Англии уже потом смотреть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Парнишка очень, ну о-очень крут.

В матче с Сандерлендом — да. Но, повторюсь, делать выводы по 1 игре — рановато. Или вы видели еще его феерические игры?
Талант — есть, иначе, что же ему делать в МЮ, на счет стабильности — посмотрим.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Россия тоже, считай, в Бразилии.
Это тоже надо обождать сперва 8:-0 Ладно Люксембург, одолеем как-нибудь. А вот Азербайджан мы обыграли дома скромненько, всего 1:0. И очень смущает, что кроме нас и Португалии он больше никому не проигрывал! Пять ничьих — очень неуступчивая команда, которая может доставить неприятности
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А вот Азербайджан мы обыграли дома скромненько, всего 1:0.
Я даже подумал, что наши уже успели обыграть Азербайджан (не очень за футболом слежу) и осталось только Люкс вынести, с такой уверенностью написал Stan8 :-)

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Слишком высоки ставки. Надеюсь, Капелло это хорошо понимает- никаких Мариборов и Братислав нам тут не нужно:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, хорваты сами себе гол привезли.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Глянул состав Англии, Таунсенд в основе и не понятно, что хуже 4-3-3 или 4-2-4. Хотя, если верить хайлайтс, первый тайм прошёл в одну калитку, что слегка обнадёживает.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
:-))) и всё равно он мне не нравится
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Таки ДА!!!:-)))
–––
Make love, not war
Страницы: 123...3940414243...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх