автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 октября 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играли 2 года тому ...
Мои ставки Дальше пойдут :
Ирландия потому что ей УЕФА должно с прошлого раза Турция потому что Гусу где не повезет там купит Португалия чтобы Крыштя был на ЧЕ Чехия потому что чехи больше билетов на Евро купят
Судейство по этим причинам будет полностью отвратительным
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя, жребий ещё тот: Ирландии совсем повезло. Плюс на Евро не поедут, либо лучшие югославы, либо Португалия. Чехи или Черногорцы — плевать вообще, обе ни о чём, массу создавать едут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Контрольно-дисциплинарную инстанцию УЕФА не впечатлили письма от форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни и Футбольной ассоциации Англии. На заседании, состоявшемся 13 октября, чиновники организации решили оставить нападающего без первых трех матчей Евро-2012.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 ноября 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорваты в поряде полном, а турки первыми будут с кем у Гуса не заладилось на уровне сборных. Боснию жаль, по первому тайму совсем ничего не могут, и это дома, в Португалии тогда вообще стоит ожидать вынос тела.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 ноября 2011 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досадно, что в плэй-оф борьбы не получается, после первых матчей в 3 парах уже всё на 100% ясно, и только Португалии надо всего-то скатать не хуже сегодняшнего дома... мдя, Турция — вообще что-то с чем-то
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
12 ноября 2011 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, французы тоже так думали, и если бы не случайный пеналь, они бы бодались сегодня. россияне по обычаю скатали среднюю ничейку, а вот украина билась до последнего. Жаль, должны были забивать 4 гол, снимая вопрос о победителе. Но немцы в который раз показали характер. Впечатляет, как они пытались дожать украинцев, но нарывались на контратаки, где их пару раз просто простили. Не совсем понятно, почему Блоха игнорирует Диканя, Рыбка пропустил совсем не обязательный гол.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Рыбка пропустил совсем не обязательный гол. а сколько при этом он смог отбить мертвых мячей? Да и разница в возрасте у них значительная 24 года против 34.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, чехи и хорваты на Евро. Ну кто бы сомневался. Ирландцы следуют тем же курсом, хотя и позволили эстонцам отыграться в матче. А сейчас с удовольствием посмотрю Португалию против Боснии. Болеть стану за... Боснию. Братья-славяне как-никак!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 матча Турции...что сказать, тошнило. Безвольные, бесхарактерные, пассивные турки вообще не должны были быть в плэй-оф...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Штарку за такой интересный матч, что творит немец, а? Приятно смотреть на судейский произвол!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч по эмоциям просто потрясающий и игровых моментов красивых хватает — кто не смотрел, качайте, не глядя счёт. Не ждал после унылой игры в Боснии такого шоу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я наше 7:1 вспомнил, опять португалы лупят на убой, что ни удар, то гол или совсем уж вплотную, и Бегович тот же Малафеич — не косячит, вратарь хороший, а прыгает без толку
|
|
|
alex2 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Дальше пойдут :
Ирландия потому что ей УЕФА должно с прошлого раза Турция потому что Гусу где не повезет там купит Португалия чтобы Крыштя был на ЧЕ Чехия потому что чехи больше билетов на Евро купят
Мда. Дальше прошли: Чехия, потому что была сильней Черногории. Хорватия, потому что была сильней Турции и плевать на всяких Гусов. Ирландия, потому что была явно сильней Эстонии. Португалия, потому что своей игрой заслужила это. И Крыштя будет на Евро не потому, что он Крыштя, а потому что он прекрасный футболист и лидер хорошей команды. А что касается отвратительного судейства — то да, уж Старк-то изо всех сил старался "ради Крышти на Евро": сперва не назначил чистый пенальти в ворота Боснии, потом засчитал второй гол боснийцев, забитый из явного офсайда.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|