О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2011 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну наши уже сыграли 3-3 с финнами.
Я что-то не понимаю. Перед турниром писали, что пригласили играть Черышева. Сейчас я его что-то не наблюдаю %-\

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2011 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а он не слишком большой уже? 19 лет а тут до 17 лет игроки. или нет?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2011 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Хохол да уж, это я совсем дурак... Его позвали на кубок содружества, а не на мемориал Гранаткина... Сборная соответственно другая

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Исполком Белорусской федерации футбола (АБФФ) порекомендовал клубам отказаться от использования "экстремистских номеров". В эту категорию попали номера 14, 18, 28 и 88, сообщает "Прессбол".

Рекомендация вынесена в соответствии с регламентом ФИФА (однако, с каким именно, не уточняется).

Почему из обращения изымаются именно эти номера, не объясняется.

СМИ указывают, что числа 14 и 88 используются ультраправыми в качестве кода, а 18 используется неонацистами для обозначения дня рождения Адольфа Гитлера.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Церковь должна запретить 6 немедленно!!!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Экс-главный тренер сборной Франции Раймон Доменек намерен взыскать с Федерации футбола Франции 4,2 миллиона долларов за досрочный разрыв контракта. "Трехцветные" крайне неудачно выступили на чемпионате мира-2010 в ЮАР, завершив выступление на групповой стадии, что послужило причиной отставки специалиста. Однако наставник не получил компенсации за свое увольнение. Как заявил министр спорта Франции Шанталь Жуанно, Доменек требует "неприличную сумму", которая могла бы пойти на борьбу с допингом, сообщает Reuters. Разбирательство дела пройдет завтра.

Наглость этого "персонажа" просто поражает...

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
pkkp он сейчас ещё и пособие по безработице получает!!!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну я честно говоря даже не представляю, чего от него ожидать можно...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Израильская федерация футбола сообщила вчера о том, что в рамках эксперимента УЕФА впервые центральный матч чемпионата страны "Маккаби" Хайфа — "Хапоэль" Тель-Авив будут обслуживать шесть арбитров: главный судья, два его помощника на боковых линиях, двое других, отвечающих за штрафные площади, и запасной.

отсюда
Интересной была бы информация о ходе эксперимента...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну это как в уврокубках в этом году, просто этьо кто то впервые сделал в домашнем чемпе. У меня лично двоякое чуство к этим арбитрам, вроде и надёжнее так, но пока определяющего от них не видел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо вчера Аргентинцы с Нигерией сыграли.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Хохол кто все эти люди??? (про Аргентину)

Ну а вообще, эту игру проплатила РФС на случай поражения от Камеруна. Адвокат сразу скажет, что даже Аргентина проиграла Нигерии, а уж нам то точно не стыдно проиграть Камеруну!!! :-D

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну так и Нигерийцы не основой 100%ой. Мне вот 3ий гол понравился) технично.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Хохол да никто и не спорит, но я хотя бы большинство фамилий слышал и игроков более-менее знаю. А вот у Аргентины в лицо по трансляции не узнал. Состав правда так и не нашел

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.ru/football/_other/... ну половину игроков я точно по фамилиям слышал ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну половину не знаю, но человек 6 более-менее. В лицо узнал только Забалету, только не мог вспомнить фамилию
В Нигерии знаю 10 человек 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел сейчас Белоруссия — Франция. Ну, во-первых, французы никакие совсем. Во-вторых, бесили формы: у Франции что-то вроде уголовнических роб, у Белорусов — форма Локомотива.
Игра так себе — итог 1:1

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Смотрел сейчас Белоруссия — Франция. Ну, во-первых, французы никакие совсем. Во-вторых, бесили формы: у Франции что-то вроде уголовнических роб, у Белорусов — форма Локомотива.
Игра так себе — итог 1:1

Что такое нынешняя сборная Франции было, надеюсь, показано чуть позже в Донецке. К слову, белорусы играли без Жевнова, Корниленко, Кульчия, Кутузова, Глеба-старшего. Трое первых из-за дисквалификации, двое последних травмированы. А резервы явно недотягивают до перечисленных. Форма Франции мне скорее понравилась, а Белоруссия играла в своих цветах — это скорее у Локомотива их цвета.
Если учесть кадровые потери, то Белоруссия сыграла вполне прилично, не дав французам развернуться.

Из занимательного: Вадим Евсеев ныне играет за клуб "Торпедо-БелАЗ" из Жодино (ныне 4 место в таблице высшей лиги). Как оказалось — ничего удивительного, т.к. главный тренер команды — Сергей Гуренко.

цитата

— После развала «Сатурна» мне предлагали работу в структуре РФС, но все это произошло так неожиданно. Резко заканчивать с футболом не хочется. К этому нужно подойти постепенно, обдуманно. До конца года у меня контракт с «Торпедо–БелАЗ». Сконцентрирован на выступлениях за жодинский клуб. О завершении карьеры и том, чем буду заниматься дальше, подумаю позже.

интервью
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Сейчас и Овчиников в Минске правда недолго.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
отсюда

цитата

14 июня в рамках передачи "Спорт-Онлайн" пройдет онлайн-конференция с главным тренером футбольного клуба "Динамо-Минск" Сергеем Овчинниковым.
Российский специалист возглавил команду 13 мая, и в двух последних встречах минчане одержали победы, а свой следующий матч проведет 12 июня против другой столичной команды – ФК "Минск".
Свои вопросы тренеру вы можете оставлять на форуме под новостью.

Самые интересные из них будут заданы в прямом эфире программы "Спорт-Онлайн" 14 июня в 15.15.
–––
Плутарх
Страницы: 123...2526272829...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх