автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
31 января 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата LordNaher Адебайора надо самого дисквалифицировать лет на 10, потому что он подлец.
ирония на грани предупреждения.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 января 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Египет выиграл кубок Жаль только, это очков в конкурс прогнозистов не добавит Седьмой раз, однако. Посмотрим на них в Южной-Африке, на ЧМ. По идее, Кубок Африки для этих сборных отличная репетиция, которой лишены европейские страны.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 февраля 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпионат Главный тренер "Бордо" Лоран Блан договорился с Федерацией футбола Франции (ФФФ) о том, что он возглавит национальную команду страны, утверждает Le Parisien. На эту тему 44-летний специалист разговаривал с президентом ФФФ Жан-Пьером Эскалетом в конце 2009 года, а в феврале его кандидатура была одобрена всей Федерацией. Ожидается, что Блан повезёт сборную на чемпионат мира-2010 в ЮАР.
Отметим, что нынешний наставник сборной Франции Раймон Доменек регулярно подвергается критике за невыразительную игру команды. м-м, в прошлый раз была новость про продление Доменека, которая меня крайне расстроила. А теперь (ничего н знаю про эту газетёнку) опровергают. Имхо: хуже уже не будет, но Блан пока не зарекомедовал себя мотиватором, да и на выстривание команды у него ушло 2 (или даже 3?) года, ведь в прошлом году Бордо был не слишком хорош, только в этом они стали машиной. В целом, новость хорошая, посмотрим, что будет дальше (но я настаиваю, что для сборной лучше бы подошёл Дешам, который как раз делал результат в сжатые сроки, можно вспомнить Монако, потом Юве во втором девизионе...)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 февраля 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ведь в прошлом году Бордо был не слишком хорош чемпионом вообще-то стали, прервав семилетнюю гегемонию Лиона. А в этом вообще хорошо играют.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 февраля 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara я помню) но сейчас этот же состав сметает всех, даже в Лиге, а в прошлом они боролись с Марселем и вырвали чемпионство в последних турах. Так что, становление проходило довольно плавно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, испанцы слишком прагматичны, вот, набили бы сейчас Франции 4-5 мячей и может быть, случилось бы чудо: увольнение Доменека. Эх...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 марта 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А зачем ? Чтобы получить опасного конкурента на ЧМ ? А набить французам можно будет пяток-другой голов и в Африке 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 марта 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St чтоб меня порадовать, ну, и Стад Де Франс заодно — бедняги устали свистеть...
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
4 марта 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я буду болеть за Францию на ЧМ. Чтобы они не уволили Доменека, и у нас в отборочнром матче с ними 2 сентября были хоть какие-то теоретические шансы.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 мая 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарняки...товарняки... о чём они могут сказать? Об игре команды? Сомнительно это, хотя посмотрев сегодня на лёгкую молодую Мексику, я уверился, что бой ЮАР они дадут, и, если их не засудят, то хозяев они обыграют легко и непринуждённо. Ещё товарищеский матч может охарактеризовать тренера: сборная Капелло играла в пол ноги, но на своём поле лишнего себе не позволяла и, когда было надо, прижимала гостей, при этом игроки были, и основные, и просматриваемые, которых скоро отцепят. Португальский тренер выставил основу против Кабо-Верде...скатали 0:0... Марадонна, выставив почти всю основу (вроде бы, только Месси и не было), разгромил (пауза) КАНАДУ!!! В ФУТБОЛ!!! Да, великий тренер, устроил из такого события какой-то семейный праздник — всех обнимал, радовался, аплодировал... блин, скорее бы уже 11 число(
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 мая 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарняк Японии с Англией —  Надеюсь, бритты играют на фоне нагрузок, как-то они совсем зажато и устало выглядят и на физиономиях то же самое написано. Вижу вторую игру узко команды Хонды (мдя, сморозил): после первой с Корейцами...южными корейцами, я решил, что Японии на ЧМ ничего не светит, ибо в принципиальной, хоть и товарищеской, игре они продули по делу, а тут опа, и уже ведут против Англии, а потом ещё и вгрызаются в газон в каждом моменте, новая мысля:"с таким желанием могут и из группы выползти". Но всё же я вернулся к первоначальному мнению, что ни черта им не светит, ибо забить 2 в свои ворота такими классными ударами — это талант.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 сентября 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция...ну, не знаю, надо дать Блану время, вчера была та же сборная, что и при Доменеке, которая умело защищалась, но в атаке не могла ни-че-го. Англия опять, как и в прошлом отборе, играет лениво, но результативно, а им тоже надо что-то искать и менять. Португалия просто отожгла) Приятно удивили словенцы. Неприятно немцы — не думал, что с Бельгией может быть всего 1 мяч.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кого же могли поломать в сборной Англии кроме Уолкота? Как всегда, стоит Арсеналу отпустить в сборную разыгравшегося игрока, его обязательно сломают, и ведь не помог Тэо сборной, без него выиграли во второй раз. Немцы в своём стиле, маленьких обижают всегда с крупным счётом. Сербии повезло чуть больше, чем нам. Франция движется в верном направлении, вполне неплохо уже. Удивили Македония и Шотландия. Викингам респект, хоть и попортили мне ставку низкой результативностью. (был уверен, что весело сыграют)
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|