автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А Нигерия без толкового тренера на данный момент. Поэтому пока ничего не ясно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Э-э, там Одемвинге рулит 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпионат "Контракт Доменека со сборной был рассчитан только на период отборочного турнира к ЧМ-2010. Специалист справился со своей задачей и трёхцветные сыграют в ЮАР. Почему-то все решили, что раз Доменек вывел французов на ЧМ, то будет работать с национальной командой и в ЮАР. Я впервые слышу об этом условии. И в пятницу, на ближайшем заседании исполкома Федерации футбола Франции, буду добиваться отставки Доменека", — приводит слова одного из членов исполкома Ги Шамбили France Football. (подпрыгнул) Это ж праздник какой-то. Только бы не сорвалось.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иньеста на втором — смешно. Штрафной на 10 — тоже ничего особенного. Забавно забил толстый мексиканец.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 января 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher одна из главных ее проблем даже не возраст футболистов, а то что она проводится в одно лето с ЧЕ, и это никак не изменить, по сути европейцам после ЧЕ уже как-то по фиг на эту олимпиаду Перешёл сюда. По-моему ещё не идёт на пользу и престижу футбольного соревнования и тот факт, что они должны уложиться на время проведения ОИ. Малое количество команд, так ещё и не самых сильных.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
5 января 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбольная мужская олимпиада, наверное самая не престижная дисцпилина, во всей олимпиаде, должны играть сильнейшие, а их там нет, спасти ее может токо перенос ЧЕ и ЧМ на нечетные годы и снятие возрастного ценза, но на это никто не пойдет. Поэтому так и будет олимпиада второсортным турниром, как ни печально.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий английского "Манчестер Сити" и сборной Того Эммануэль Адебайор не примет участия в розыгрыше Кубка Африки. Футболист пришёл к такому решению после обстрела автобуса его национальной команды. Игрок отправляется в расположение "горожан". ещё одно подтверждение... сборная осталась, а эта... поехала домой, флаг Того ему...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краем глаза начал смотреть Кубок Африки — краем глаза, ибо за африканцев могу поболеть на ЧМ, но их локальные разборки, судя по прошлому опыту, удовольствия не доставляют вообще... Хозяева вели 4:0, сперва 2 мяча головой забил Флавио (1.60 — 1.70 не выше), потом 2 пенальти. А закончили... 4:4, вот минуты, на которых забило Мали: 79-89-93-94... защита — клоуны у обеих команд, а африканские вратари всем известны (с бОльшим интересом буду глядеть дальше)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как выяснилось, Того всёже снялось с турнира. Возьму часть слов про Адеба*ора назад. Главные претенденты на титул (Кот Д'ивуар) на старте... хм... облажались. Скатали 0:0 с Буркина Фасо — первая игра без града голов и вообще без оных, жаль. В группе 3 команды, поглядев на эту игру с уверенностью скажу, что выйдут Звёзды и Слоны, просто по тому, что они в атаке играть умеют. Дальнейшие же перспективы Ивуарийцев пока в тумане: защиту увидеть не удалось, а насыщенную оборону взломать не смогли — и на невезение не спишешь.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19.00 Нигерия-Египет. Поглядим, на что способна команда Одемвинге, а фараоны, как всегда, одни из главных фаваритов. Надеюсь, игра будет интересной.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борьба грандов ожидаемо завершилась победой Египта. Одемвиге, как оказалось, болеет или болел, в общем не играл. Египтяне, как и раньше, чётко реализуют контратаки, да и в обороне не дают много простора — вполне добротно играют. Мозамбик-Бенин, собственно, эти клоуны и есть лицо Кубка Африканских Наций (для меня) — оборона бездарна абсолютно, даже Лихтенштейн лучше защищается, не говоря про какую-нибудь Македонию или Ирландию. Вратари...хм (клоунами я уже обзывался, как бы назвать...), в общем, классические африканские — реакция возможно есть, иногда умеют ловить мяч — всё, достоинства закончились. Весьма забавно было наблюдать жирного вратаря в сборной Мозамбика — все игроки, мягко говоря, жилистые, а он совсем на спортсмена не тянет, есть мнение: отбирает еду у партнёров по команде. Небольшой просвет есть в атаке, ибо бегать большинство умеет, с дриблингом у многих хорошо, кое-кто по воротам иногда попадает — а удар сильный почти у каждого бьющего. Жаль пасовать не умеют и голова плохо работает, но... А сыграли 2:2...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu а ещё они почти всем стадом моляться после голов. После 3 показали скамейку, там даже тренер башкой о газон бился...ужас...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Интересно кому молятся Ра, Сету или Озирису?:-))) если так, то читерят, ведь в теории у них Ислам
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|