автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто бы сомневался. И дело не только ЧМ 2010, а вообще... Наших нет, буду болеть за то, чтобы в четверть-финалах и дальше было по 5 громких скандалов за игру Может тогда хоть сдвинется
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos использовать их в очень спорных моментах (таких как гол, пенальти, карточки, причем и если эти моменты сами по себе довольно спорны), футбол я думаю от этого выиграет.
Спорные моменты предпологают, что было плохо видно. Мы все не раз убеждались, что повтор с одной и/или двух камер может ни чего не дать. Значит нужно, что бы их было больше. Вопрос сколько? И вот возникает эта самая спорная ситуация. Капитан обиженных бежит к судье. Тот дает команду видеосудье: Смотри кино. Видеосудья (вопрос второй. Сколько должно быть этих судей?) судорожно ищет нужный эпизод (сами понимаете пользоваться услугами телевизионщиков он не может. Особо если они местные, что как правило). Ищет эпизод. Смотрит. и так повторяет эту процедуру со всеми камерами (явно не меньше 5). А случай заковыристый. Нужно смотреть покадрово. ну что? Сколько это займет времени? А для примера до конца матча 2 минуты, и одна из команд давит на гол? Вопрос третий и четвертый. Сколько добавит времени судья? И не перегорит ли атакующая команда?
И ещё. Футбол игра демократическая и славится тем, что ПРАВИЛА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ. Значит эти пресловутые не менее пяти камер должны быть установленны и на матчах сборных. И на матчах кубков. И на матчах РПФЛ. А так же на матчах чемпионата Свазиленда. Это возможно? А если играть разные турниры по разным правилам, то к чему это приведет? Так что цитата nickolos и футбол уже будет не совсем футболом
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 декабря 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Футбол игра демократическая и славится тем, что ПРАВИЛА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ
Не совсем. Даже правило трёх очков за победу появилось не так давно. Насколько помню, сначала это было введено в английской премьер-лиге. Ну или эксперимент по пробитию буллитов в американской лиге. Другое дело, что правила очень консервативны. Если на какие-то изменения пойдут, то сначала их опробуют в каком-нибудь турнире года 2-3.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Да, Вы полностью правы. Просто хотел сказать, что введение изменений должно произойти повсеместно. (Есстественно через какое-то испытани)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент ФИФА Зепп Блаттер рассматривает возможность вручения утешительного приза Футбольной ассоциации Ирландии, сообщает AP. Напомним, сегодня было объявлено, что каждая сборная — участник финальной части чемпионата мира-2010 получит не менее 9 миллионов долларов призовых. Ирландцы считают, что незаслуженно лишились путевки в ЮАР, поскольку решающий гол в их ворота в стыковой дуэли со сборной Франции был забит после того, как нападающий соперников Тьерри Анри сыграл рукой. В связи с этим Блаттер заявил, что ирландская сборная заслужила моральную компенсацию.
Ну что ж, после такого случая можно и по головке погладить. И даже леденец дать. Но какая же у него рожа лицо было, когда он просьбу ирландцев зачитывал. Глумливая, что ли
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и ожидалось, ни одной "группы смерти" на ЧМ-2010 не будет. Да и вероятность подобного была изначально крайне мала, с такими-то корзинами и принципом их формирования. Но парочку любопытных групп наберётся, в остальных по 1 проходной команде как минимум.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.
Группа С: Англия, США, Алжир, Словения.
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.
Группа E: Голландия, Дания, Япония, Камерун.
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот Д’Ивуар, Португалия.
Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 декабря 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Бразилия, КНДР, Кот Д’Ивуар, Португалия.
Вот эту группу можно назвать с натяжкой чем то "смерте-подобным"-Роналду,Кака,дрогба и К-против Северной Кореи.. "Вкусных" матчей не так много,как бывало раньше,тем не менее уже предвкушаю противостояния Бразилия-Португалия+Кот дИвуар Голландия-Камерун,и игры в "немецкой"группе. Буду болеть за Италию,которой повезло с жеребьевкой,не так как Испанцам конечно 
|
––– Make love, not war |
|
|
senoid 
 миродержец

|
4 декабря 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль нету Тринидада и Тобаго. Придется болеть за Гондурас
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Animus 
 миротворец

|
4 декабря 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
африканцы дойдут как минимум до полуфинала. Группа G лишь с натяжкой группа смерти. Расклады скучны, но матчи будут интересные.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Если Франция и из такой группы не выйдет... С величайшим тренером Доменеком ? Да запросто. Если в первом же матче не выиграют — плохо им будет, очень. А если хозяевам будут ещё помогать свыше, то вообще не выйдут.
цитата Бразилия, КНДР, Кот Д’Ивуар, Португалия. Вот эту группу можно назвать с натяжкой чем то "смерте-подобным" Мне группа B представляется тоже не сладкой. Аргентина, чемпионы разрушительного футбола (Греция), физически крепкая, скоростная и выносливая Нигерия + Южная Корея (полу-финалисты ЧМ2002), от которых тоже что угодно ждать можно. Правда, у Аргентины тренер так себе 
А и D тоже так ничего, неплохие.
цитата Animus африканцы дойдут как минимум до полуфинала. "Как минимум" — это уже перебор, не соглашусь Если выйдут из группы — уже невероятный успех.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 декабря 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же группа G выглядит очень сильно. Жаль только затесавшуюся туда сборную Северной Кореи, тяжело будет "нашему" Хонгу проявлять себя с такими футбольными монстрами. Остальные симпатичные мне сборные ( за исключением Новозеландцев) шансы имеют и швейцарцы, и датчане, и австралийцы могут выйти из группы по крайне мере со второго места. Ну а французам будет очень тяжело, в группе с 3 такими крепкими командами, но ничего пусть теперь оправдываются за результат стыков своей игрой, хотя кажется мне послегрупповая стадия с высокой вероятностью может пройти без них.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna На мой взгляд, самая ровная группа. честно скажу, Уругвай я не видел. ЮАР — это 0, абсолютный, там Сибайя — звезда, им даже помощь судей не поможет. А Мексика в последние годы не тянет и если Вела вышел там в лидеры (ему в Арсенале шанс выпал — использует он его плохо), то им тоже мало что светит.
цитата Cardinal_St Группа D интересна, хотя почти уверен, Германия на первом
цитата Cardinal_St Группа E будет бойня середняков за второе место
цитата Cardinal_St Группа G три хороших команды, хотя надо ещё взглянуть, как подойдут к играм африканцы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
5 декабря 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus африканцы дойдут как минимум до полуфинала Сомнительно, из группы выйдут и то успех, большего шансов на мой взгляд у нигирийцев и камеруна хотя, датчане очень неплохая команда. А так болеть буду за Голандию, Испанию и Сербию. Ах да и за Гондурас, конечно 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher большего шансов на мой взгляд у нигирийцев и камеруна
они ..., мягко выражаясь. Сейчас Африка — это Кот Д'Ивуар и Гана
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
5 декабря 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт они ..., мягко выражаясь. Сейчас Африка — это Кот Д'Ивуар и Гана Ну я по соперникам посмотрел, Гана с сербами и немцами играет, с Германией все понятно, а вот Сербия, на мой взгляд может стать открытием ЧМ, очень хорошая команда, а Кот Д'Ивуар будет соперничать с португальцами за выход из группы, может португальцы и были не в форме я на них ставлю.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Камерун имеет не больше шансоы выйти, там крепкие европейцы — Дания и очень неплохие азиаты — Япония, не сказать, что лучшие, но дома они смотрелись очень неплохо А Нигерия (которую уже вспоминали в связи с их лучшим игроком) я бы сразу отмёл, не верю. Уж если греки их не засушат, то вполне могут Корейцы обойти
|
|
|