автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu когда каждая команда за игру захочет посмотреть 5 повторов? А в чём проблема ? По одному разу за игру и то благо. +1, если первый выявил правоту команды, потребовавшей повтор. Сколько бы времени ушло на то, чтобы посмотреть, сыграл ли Анри рукой или нет ? 20 секунд достаточно
З.ы. Препирательства с арбитром, хоть убей, всяко длятся намного дольше.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu давай-те предположим что случиться когда каждая команда за игру захочет посмотреть 5 повторов?
О пяти повторах речи пока нет. Да и времени на разборки сейчас уходит никак не меньше.
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 повтор за матч? выходит повтор использовали, не увидели нарушения и команда противник может дальше спокойно забивать руками и падать в штрафной. Повторов то уже нету у противников)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
2 декабря 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu не увидели нарушения и команда противник может дальше спокойно забивать руками и падать в штрафной
Так судью с поля никто не гонит вроде)
цитата Cardinal_St Ну так на крайний случай повтор надо беречь, а не по каждому поводу
Опять же — "орлиный (или какой там) глаз" из тенниса. Количество попыток ограничено, и матчи при этом не так уж и растягиваются
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid и матчи при этом не так уж и растягиваются сравнили два человека и 22 )))
цитата senoid Так судью с поля никто не гонит вроде) так судья может и не увидеть)
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
2 декабря 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu сравнили два человека и 22 )))
Мне вообще кажется, что в теннисе спорных моментов куда больше. Ну сколько за матч может возникнуть странных ситуаций? Допустим, из игры Зенит — Спартак максимум что могли бы посмотреть — это розыгрыш штрафного. Так что это не критично. В идеале было бы добавить просто видео-судью, который имел бы связь с главным, передавая тому в наушники все, что было на самом деле 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu сравнили два человека и 22 ))) А разница ??? Хоть два, хоть 52 — повтор посмотреть это не мешает.
цитата ZiZu так судья может и не увидеть) А с повторами ему бы могли 'помочь' увидеть 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 декабря 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Бесполезно доказывать. Спор этот бесконечен. Аргумент на аргумент. Я же приведу не материальный. даже не аргумент, а мнение. Футбол с видео повторами, это уже не футбол. Это какая-то другая игра. Видео убьет футбол. Это не аргумент. Это мнение.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Видео убьет футбол.
Ещё пару лет назад тоже имел такое мнение, а теперь поменял свою точку зрения на прямо противоположную. Футбол убивают такие матчи, как Франция — Ирландия. Ничего страшного не будет, если пару-тройку раз за матч команда воспользуется видеоповтором. Делается это очень быстро, как показывает теннисная практика, футболисты лишний раз попьют водички — не вижу проблемы. Равносильно выходу на поле врачебной команды. Зато игра перестанет быть балаганом, как это подчас происходит из-за грубейших судейских ошибок. Честнее будет игра, намного честнее...
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Честнее будет игра, намного честнее... запретить букмекерские конторы и игра станет честнее. А не из-за видео поторов.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu запретить букмекерские конторы и игра станет честнее.
Это было бы справедливо, если бы все судейские ошибки объяснялись подкупом арбитров. А это далеко не так.
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna не путайте честную игру и судейские ошибки. Футбол сейчас вызывает сомнения в честности именно из-за букмекеров. А судейские ошибки просто вносят в игру элемент неожиданности.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А судейские ошибки просто вносят в игру элемент неожиданности.
Они вносят в игру элемент бессмысленности. Я видел матчи СССР — Бельгия на ЧМ-86, Россия — Италия в стыковых, пару "божественных рук" от Марадоны... — в гробу я видел такую неожиданность.
|
–––
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Видео убьет футбол.
так ему и надо. Такой футбол нам не нужен.
цитата Senna Я видел матчи СССР — Бельгия на ЧМ-86, Россия — Италия в стыковых, пару "божественных рук" от Марадоны...
да, именно эта классика футбола нам и не нужна. хм, в нашу сторону никто не ошибается))) еще были позапрошлые стыки со Словенией и много чего еще)))
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Только не надо аргумента — скажи это ирландцам
Я привёл Вам пару примеров, которые к ирландцам никакого отношения не имеют. А сколько их было — Полов, Крондлов и иже с ними, если сейчас начать вспоминать, то страницы не хватит. Думаю, у болельщиков каждой сборной или клуба наберётся масса "неожиданных" примеров.
цитата Дон Румата Все не можем матч забыть, не о биатлоне а о футболе говорим. Вот и пошла судейская "ошибка" на популяризацию футбола
На такую "попу-ляризацию" ведутся люди очень далёкие от интереса именно к спорту, им жареного подавай — любители желтоватого суботтнего НТВ-шного эфира. Их интерес недолог. Думаю, сейчас они больше всего бобслей любят, в связи с известными событиями. Футбол-же вообще в рекламе не нуждается, тем более в такой.
|
–––
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 декабря 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Вы во многом правы. И смногим я согласен. Но, увы, популярность футбола держится не на Вас со мной (позвольте примазаться), а на цитата Senna люди очень далёкие от интереса именно к спорту . Увы, увы.
Но при любом раскладе, я останусь непримиримым противником видеоповторов в футболе. Это будет другой вид спорта. Не футбол. Футбол великолепен, в том числе, и своим консервативным подходом ко многим вещам, в т.ч. и правилам. Но, это все, как теперь принято говорить, ИМХО. ZiZu очень много и очень правильно выявил недостатки видео подхода. Но, как видите, в среде почитателей футбола, и людей, которые действительно любят футбол, такие глубокие противоречия в этом вопросе. так что лучше спорить о футболе, чем о том, как и сколько смотреть кино
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще насчет системы видеоповторов у меня в последнее время двоякое отношение. С одной стороны и вправду, если этим злоупотреблять, то и футбол уже будет не совсем футболом. НО использовать их в очень спорных моментах (таких как гол, пенальти, карточки, причем и если эти моменты сами по себе довольно спорны), футбол я думаю от этого выиграет.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|