автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если посмотреть как закончилось основное время ответных игр: всё по 1:0. Каждый забитый гол на вес золота. Вот и не хватило нам в Москве забитых и на 87-ой не стоило пропускать. Только сами виноваты.
За Ирландию обидно, вот их-то точно убили судейством...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St вот их-то точно убили судейством... я все удивляюсь, что за ретрограды сидят в Фифе, при таком техническом прогрессе они ничего не хотят менять в судействе.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara при таком техническом прогрессе они ничего не хотят менять в судействе. а достаточно было бы всего лишь один раз посмотреть видеоповтор, чтобы заметить руку Анри.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St и на 87-ой не стоило пропускать
Я почему-то сразу в тот момент вспомнил Локо-Зюльте. Как оказалось не зря. Очень обидно. Все остальные сеянные сборные на ЧМ поедут
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp да уж. а мы еще жалуемся на судейство в нашем матче... Мне показалось, что нашим гол тоже забили с нарушением. Второй словенец руками дёрнул на себя Березуцкого, из-за чего он и пропустил мяч так нелепо. Вина, кстати, лайнсмена, главному из-за спин было не видно. Посмотрите момент, кто может и хочет, хотелось бы услышать мнение других.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir нашим гол тоже забили с нарушением
Повтор смотрел несколько раз — нарушения не заметил. А вот в первом тайме судья не увидел фол Денисова в нашей штрафной и не дал пенальти.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я плачу, плачу, плачу... Но по большому счёту Россия вылетела заслуженно. Более того, в Мариборе наши должны были пропускать куда больше. Судья пожалел. В первом тайме не поставил в наши ворота два верных пенальти, и не удалил Денисова. Да и словенцы иногда били в Акинфеева, хотя могли бы пробить и в ворота. Кстати, воротчик — один из немногих, к кому претензий быть не может. Отыграл отлично. Кроме него это можно сказать разве что о Жиркове да Погребняке. Все остальные играли так, словно вышли отбегать нулевую ничью со сборной Сан-Марино. Стыд и позор.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И если смотреть с точки судьи удара в мяч не было. Была отмашка ногой в лежачего вратаря.
Если честно — проверяется просто по следам на ноге от шипов. А мяч был там же, куда и движение ногой. И жёлтую надо было не вратарю давать. Хотя, собственно, какой толк в обсуждении этого. Не смогли забить и играли плохо...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счет судейства. Ни один из судий судивших стыковые матчи не поедет на ЧМ. Почему спрашивается? Видимо, квалификация признана не достаточной? И в 2 матчах из 8 судья явно наошибались. В одном (я про Франция-Ирладния) это дало существенный результат.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Halstein 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Ни один из судий судивших стыковые матчи не поедет на ЧМ. Почему спрашивается? Видимо, квалификация признана не достаточной?
Так было изначально задумано. Вроде что-то типа, чтобы на ЧМ не было обид на судей за стыковые матчи и т.п.
На ЧМ буду традиционно поддерживать Японию и Южную Корею. Ну а от Европы — Испанию, Данию и Сербию. Если бразильцы будут играть красива, а Новая Зеландия — достойно, то и их 
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам идея провести альтернативное Мундиалю в ЮАР соревнование? С участием сборных России, Украины, Белоруссии...Молдава, команды Средней Азии.
|
|
|
alex2 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Чемпионат Содружества среди сборных? А смысл? Слабенькие сборные. Кому те Туркменистаны-Узбекистаны нужны? Я ж говорил: подтянуть бы вот те из сборных, кто отбор не прошёл, типа хорватов, поляков там. Ну Россия, Украины, Беларусь вполне можно. И поиграть турнирчик какой-то. Правда, есть сомнения, что сильнейшие составы будут, да и проводить разве что во время ЧМ можно будет.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кому те Туркменистаны-Узбекистаны нужны?
Туркмены — да, не очень. А вот Узбекистан вполне себе сильная сборная.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 проводить разве что во время ЧМ можно будет Именно. Как разовое мероприятие подойдет. ЧМ В ЮАР ДО 1/2 ФИНАЛОВ МНЕ ТЕПЕРЬ СУГОБО ВСЕ-РАВНО. А поболеть за близкие команды приятно.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Всё же по голове Жирков схлопотал
Кержаков И на повторе чётко видно, что словенский вратарь мяч отпустил и оглянулся на свои ворота, а Керж по мячу бил
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|