О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Определился еще один участник ЧМ в ЮАР это сборная Новой Зеландии
Все восемь команд старого света, участвующих сегодня в стыковых, разнесли бы эту зеландию под орех 8:-0 Не в двух матчах, но хотя бы в одном уж точно
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Все восемь команд старого света, участвующих сегодня в стыковых, разнесли бы эту зеландию под орех Не в двух матчах, но хотя бы в одном уж точно

Это-то понятно, что разнесли бы. Квота же (или как это правильно называется) от Океании, хотя и довольно маленькая(0.5), но и так вполне справедлива, так что все ,наверное, по делу.8:-0
И все же в некоторой мере рад за НЗ8-]
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

И все же в некоторой мере рад за НЗ

Я тоже. Вот если бы они перед каждой игрой ещё и хаку исполняли, как регбисты, то цены бы им не было :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Я тоже. Вот если бы они перед каждой игрой ещё и хаку исполняли, как регбисты, то цены бы им не было

Ну так повода не было;-), что такое отборочный турнир в Океании, не чета регбийная соревнованиям в которых всегда участвует All Black's . Теперь есть повод придумать свой особый есть и у All White. Может что увидим на ЧМ в их исполнении.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

если бы они перед каждой игрой ещё и хаку исполняли, как регбисты
а может проще регбистов выпускать? А что, ногами у них нормально играют, вылезали бы за счёт щтрафных)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а может проще регбистов выпускать?

Вполне здравая мысль :-))) — во вне игры ребята залезать не обучены, а по "овальному" некоторые так прицельно играют, что многие футболисты и по "круглому" — не в состоянии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, Франция вымучает ничейку в гостях :-( Доменек...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемпионат

Сборная Египта обыграла команду Алжира со счётом 2:0 в матче заключительного тура отборочной группы С африканской зоны. Теперь этим сборным предстоит переигровка, так как у них одинаковые показатели.
Забавно) хотя не совсем логично, по личным встречам должен был бы выйти Египет, ибо Алжир дома победил 3:1, а в гостях проиграл 2:0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня кроме стыковых ещё товарищеские матчи, ничего особо интересного, но один результат меня позабавил.
Азербайджан — Чехия 2-0
Это они после ничьи с нами так разыгрались:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
А Алжир таки обыграл египтян в дополнительном матче 1:0 и вышел на ЧМ впервые c 1986 года.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Ирландцы пока меня очень радуют!
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Ирландцы пока меня очень радуют!
А почему бы и нет ? И сами крепкие, так и Доменек один из худших тренеров...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Португалия прошла (Уж кто бы сомневался), Францию "прошли" (судя по каментам). Хз за кого буду болеть на ЧМ.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Хз за кого буду болеть на ЧМ

я болеть ни за кого не буду, вот против есть пара кандидатов.
А так просто футбол смотреть, впрочем как в большинстве финалов последних 20 лет (кроме Евро-2008)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Португалия прошла (Уж кто бы сомневался), Францию "прошли" (судя по каментам). Хз за кого буду болеть на ЧМ.

Я за Голландию. Как и всегда, когда наши не попадают. Только это тоже бесперспективно, как правило. Зато красиво.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Францию "прошли" (судя по каментам)

Из текстовой он-лайн трансляции на евроспорте, так понял гол французов забит из офсайда, да еще попутно была игра рукой, да уж судьи сегодня в центре внимания.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Я за Голландию
никогда их не любил. За Францию стыдно, остальные сборные у меня не в почете. Наверное просто буду наслаждаться игрой, а уже в играх на вылет посмотрю кто достоит выиграть и буду за них переживать. Без всякого глорихантерства и т.п. Вообще не болеть за кого-то трудно. Может новая звезда появится и возможно будет за неё переживать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Из текстовой он-лайн трансляции на евроспорте
на футбол.юа написали что Анри 2 раза подрыгал себе рукой, а потом отдал пас с линии поля. Возможно завтра скачаю доп время и посмотрю нарезку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Хз за кого буду болеть на ЧМ.

Во время ЧМ и определюсь. Хотя точно буду симпатизировать буду Новой Зеландии, хотя это судя по всему это малоперспективно. Еще, наверное, за Датчан и Швейцарцев с Австралийцами может за кого-нибудь из Африканцев еще...Посмотрим...Да вспомнил- еще совершенно точно за Северную Корею там наш Хонг будет если ничего не случится.:cool!:
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
Глянул момент голевой передачи. Чистейшая игра рукой, потом пас ногой и гол.
–––
Страницы: 123...1415161718...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх