автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Определился еще один участник ЧМ в ЮАР это сборная Новой Зеландии Все восемь команд старого света, участвующих сегодня в стыковых, разнесли бы эту зеландию под орех Не в двух матчах, но хотя бы в одном уж точно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 ноября 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Все восемь команд старого света, участвующих сегодня в стыковых, разнесли бы эту зеландию под орех Не в двух матчах, но хотя бы в одном уж точно
Это-то понятно, что разнесли бы. Квота же (или как это правильно называется) от Океании, хотя и довольно маленькая(0.5), но и так вполне справедлива, так что все ,наверное, по делу. И все же в некоторой мере рад за НЗ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Don't panic! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran И все же в некоторой мере рад за НЗ
Я тоже. Вот если бы они перед каждой игрой ещё и хаку исполняли, как регбисты, то цены бы им не было 
|
–––
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 ноября 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я тоже. Вот если бы они перед каждой игрой ещё и хаку исполняли, как регбисты, то цены бы им не было
Ну так повода не было , что такое отборочный турнир в Океании, не чета регбийная соревнованиям в которых всегда участвует All Black's . Теперь есть повод придумать свой особый есть и у All White. Может что увидим на ЧМ в их исполнении.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna если бы они перед каждой игрой ещё и хаку исполняли, как регбисты а может проще регбистов выпускать? А что, ногами у них нормально играют, вылезали бы за счёт щтрафных)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а может проще регбистов выпускать?
Вполне здравая мысль — во вне игры ребята залезать не обучены, а по "овальному" некоторые так прицельно играют, что многие футболисты и по "круглому" — не в состоянии.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, Франция вымучает ничейку в гостях Доменек...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпионат Сборная Египта обыграла команду Алжира со счётом 2:0 в матче заключительного тура отборочной группы С африканской зоны. Теперь этим сборным предстоит переигровка, так как у них одинаковые показатели. Забавно) хотя не совсем логично, по личным встречам должен был бы выйти Египет, ибо Алжир дома победил 3:1, а в гостях проиграл 2:0
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня кроме стыковых ещё товарищеские матчи, ничего особо интересного, но один результат меня позабавил. Азербайджан — Чехия 2-0 Это они после ничьи с нами так разыгрались
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Ирландцы пока меня очень радуют! А почему бы и нет ? И сами крепкие, так и Доменек один из худших тренеров...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португалия прошла (Уж кто бы сомневался), Францию "прошли" (судя по каментам). Хз за кого буду болеть на ЧМ.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хз за кого буду болеть на ЧМ
я болеть ни за кого не буду, вот против есть пара кандидатов. А так просто футбол смотреть, впрочем как в большинстве финалов последних 20 лет (кроме Евро-2008)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Португалия прошла (Уж кто бы сомневался), Францию "прошли" (судя по каментам). Хз за кого буду болеть на ЧМ.
Я за Голландию. Как и всегда, когда наши не попадают. Только это тоже бесперспективно, как правило. Зато красиво.
|
–––
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Францию "прошли" (судя по каментам)
Из текстовой он-лайн трансляции на евроспорте, так понял гол французов забит из офсайда, да еще попутно была игра рукой, да уж судьи сегодня в центре внимания.
|
––– Don't panic! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я за Голландию никогда их не любил. За Францию стыдно, остальные сборные у меня не в почете. Наверное просто буду наслаждаться игрой, а уже в играх на вылет посмотрю кто достоит выиграть и буду за них переживать. Без всякого глорихантерства и т.п. Вообще не болеть за кого-то трудно. Может новая звезда появится и возможно будет за неё переживать.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Из текстовой он-лайн трансляции на евроспорте на футбол.юа написали что Анри 2 раза подрыгал себе рукой, а потом отдал пас с линии поля. Возможно завтра скачаю доп время и посмотрю нарезку.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хз за кого буду болеть на ЧМ.
Во время ЧМ и определюсь. Хотя точно буду симпатизировать буду Новой Зеландии, хотя это судя по всему это малоперспективно. Еще, наверное, за Датчан и Швейцарцев с Австралийцами может за кого-нибудь из Африканцев еще...Посмотрим...Да вспомнил- еще совершенно точно за Северную Корею там наш Хонг будет если ничего не случится.
|
––– Don't panic! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|