О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

а радоваться заработанному.

Заработанному Англией...
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

За всю историю встреч этих сборных Украина выиграла всего раз
Это не так. До этого наши уже были один раз в одной с беларусами отборочной группе. Тогда украинцам не удалось выиграть в Киеве (0:0), зато в Минске победили 2:0.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Заработанному Англией.
Вот в Англии я вообще не сомневался)) Посмотрим, что 10 октября будет...

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Посмотрим, что 10 октября будет...

Да может тоже Англия для нас заработает, если приедет молодежкой.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Да может тоже Англия для нас заработает, если приедет молодежкой.
Читал интервью Аарона Леннона, где он утверждал, что Англия в настроении выйти из группы, набрав максимальное количество очков... Настораживает.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Прошу прощения. Сейчас посмотрел подробнее.
Украина выигрывала трижды: 3:1 (1994, тов.матч), 2:0 (2001, отбор ЧМ2002), 1:0 (2008, отбор ЧМ2010).
Белоруссия один раз: 2:0 (2002, тов.матч)
Ничьи: 1:1 (1992, тов.матч), 0:0 (2001, отбор ЧМ2002), 0:0 (2009, отбор ЧМ2010).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

2:0 (2001, отбор ЧМ2002),
Да, это тот матч, про который я говорил. Кстати, первый гол тогда забил Шевченко после рикошета от защитников. Именно эти кадры — с закатывающимся не спеша в один угол мячом и вратарём, опешившим в другом углу, были последними, которые я видел из той трансляции. А потом хлоп! — электричество исчезло. Авария призошла, и весь город обесточило. Так что у меня этот матч памятный:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Возник такой вопрос... Почему Англию принимаем в Днепре, а не на красавце стадионе Донецка?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu А как изначально запланировано было? Если график заранее составляли, то на тот момент ещё не могло быть известно, как будут обстоять дела с ареной в Донецке. Там же газон ещё не испытан по большому счёту. А если не выдержит? Нет, сперва стадион опробовать надо, обкатать.
И ещё дело в том, что сегодня в инете я наткнулся на информацию, что на "красавце стадионе" в одной из конструкций навеса обнаружена серьёзная трещина, которую необходимо устранить, ибо это чревато. Уж не знаю, насколько правдива эта информация, но она имела место быть.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Там же газон ещё не испытан по большому счёту.
месяц есть испытать можно.

цитата alex2

А как изначально запланировано было?
А не знаю((( Хотя если это было запланировано задолго до, то менять в последний момент некрасиво.

цитата alex2

обнаружена серьёзная трещина
если это правда, то полетят головы рабочих. Хотя больше склоняюсь что деза очередная.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Информацию про трещину опровергают вроде бы.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Nog Ну да, говорят про гарантийное обслуживание каких-то там стеклоконструкций что ли. А гарантийное — оно ведь в каких случаях бывает? Когда что-то из строя выходит до истечения гарантийного срока обслуживания. Короче, что-то там видать всё же не совсем в ажуре, пусть даже и не трещина.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Фигня всё это насчет трещины. Уже читал, что и краны там в процессе учавствуют — типа ремонтируют. Только что смотрел на стадион по веб камере — ничего там нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Дания обыграла Швецию :-((( зачем? :-((( за что? Вывели португалов на стыковые... будто забыли, как дружно сливали Италию...не понимаю...вообще...Ибрагимович ********, ***** и ещё много чего, барселонский...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Дания обыграла Швецию зачем?

их достали разговоры после того матча))
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 ради этого датчане выигали в гостях, но на кой чёрт им понадобилась ещё и домашняя победа?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Болгары делают с грузинами что-то непотребное, а ни одна ссылка не показывает((((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос за день возник ровно 1: Дания. Это что-то с чем-то, вообще не понимаю, 2 тура подряд обломали меня...
Интересные игры: Италия-Кипр, когда Джиллардино выиграл матч за 15 минут (78-93), сделав хеттрик. И Болгария-Грузия 6:1 за тайм и всего 6:2 в итоге — узнаю Бербатова.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Андрей Аршавин вошел в список 30 игроков, номинированных еженедельником France Football на получение "Золотого мяча"-2009.

цитата

Лидер сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин вошел в список 30 игроков, номинированных еженедельником France Football на получение "Золотого мяча"-2009 – приза, вручаемого лучшему футболисту Европы. Как информирует официальный сайт французского издания, помимо Аршавина в список вошли: французы Карим Бензема ("Реал", Испания/"Лион"), Йоанн Гуркюфф ("Бордо"), Тьерри Анри ("Барселона", Испания), Франк Рибери ("Бавария", Германия), испанцы Икер Касильяс ("Реал"), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия), Андрес Иньеста, Хави (оба — "Барселона"), Давид Вилья ("Валенсия"), португалец Криштиану Роналду ("Реал", Испания/"Манчестер Юнайтед", Англия), бразильцы Диегу ("Ювентус", Италия/"Вердер", Германия), Жулиу Сезар, Майкон (оба — "Интер", Италия), Кака ("Реал", Испания/"Милан", Италия), Луис Фабиану ("Севилья"), ивуарийцы Дидье Дрогба ("Челси", Англия), Яя Туре ("Барселона", Испания), босниец Эдин Джеко ("Вольфсбург", Германия), камерунец Самуэль Это'О ("Интер", Италия/"Барселона", Испания), уругваец Диего Форлан ("Атлетико", Испания), англичане Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Франк Лэмпард, Джон Терри (оба — "Челси"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), валлиец Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед", Англия), швед Златан Ибрагимович ("Барселона", Испания/"Интер", Италия), аргентинец Лионель Месси ("Барселона", Испания) и имеющий опыт выступлений за московский "Спартак" серб Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед", Англия).

Имя обладателя "Золотого мяча" будет названо во вторник, 1 декабря, а церемония вручения трофея пройдет пятью днями позже — в воскресенье, 6 декабря 2009 года.

http://news.sport-express.ru/2009-10-18/3...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Определился еще один участник ЧМ в ЮАР это сборная Новой Зеландии., несколько минут назад, обыгравшая Бахрейн со счетом 1:0.8-)
–––
Don't panic!
Страницы: 123...1314151617...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх