автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura а радоваться заработанному.
Заработанному Англией...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
10 сентября 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 За всю историю встреч этих сборных Украина выиграла всего раз Это не так. До этого наши уже были один раз в одной с беларусами отборочной группе. Тогда украинцам не удалось выиграть в Киеве (0:0), зато в Минске победили 2:0.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Посмотрим, что 10 октября будет...
Да может тоже Англия для нас заработает, если приедет молодежкой.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
armitura 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Да может тоже Англия для нас заработает, если приедет молодежкой. Читал интервью Аарона Леннона, где он утверждал, что Англия в настроении выйти из группы, набрав максимальное количество очков... Настораживает.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Прошу прощения. Сейчас посмотрел подробнее. Украина выигрывала трижды: 3:1 (1994, тов.матч), 2:0 (2001, отбор ЧМ2002), 1:0 (2008, отбор ЧМ2010). Белоруссия один раз: 2:0 (2002, тов.матч) Ничьи: 1:1 (1992, тов.матч), 0:0 (2001, отбор ЧМ2002), 0:0 (2009, отбор ЧМ2010).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2 
 философ

|
10 сентября 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 2:0 (2001, отбор ЧМ2002), Да, это тот матч, про который я говорил. Кстати, первый гол тогда забил Шевченко после рикошета от защитников. Именно эти кадры — с закатывающимся не спеша в один угол мячом и вратарём, опешившим в другом углу, были последними, которые я видел из той трансляции. А потом хлоп! — электричество исчезло. Авария призошла, и весь город обесточило. Так что у меня этот матч памятный
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
10 сентября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А как изначально запланировано было? Если график заранее составляли, то на тот момент ещё не могло быть известно, как будут обстоять дела с ареной в Донецке. Там же газон ещё не испытан по большому счёту. А если не выдержит? Нет, сперва стадион опробовать надо, обкатать. И ещё дело в том, что сегодня в инете я наткнулся на информацию, что на "красавце стадионе" в одной из конструкций навеса обнаружена серьёзная трещина, которую необходимо устранить, ибо это чревато. Уж не знаю, насколько правдива эта информация, но она имела место быть.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Там же газон ещё не испытан по большому счёту. месяц есть испытать можно.
цитата alex2 А как изначально запланировано было? А не знаю((( Хотя если это было запланировано задолго до, то менять в последний момент некрасиво.
цитата alex2 обнаружена серьёзная трещина если это правда, то полетят головы рабочих. Хотя больше склоняюсь что деза очередная.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
10 сентября 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Ну да, говорят про гарантийное обслуживание каких-то там стеклоконструкций что ли. А гарантийное — оно ведь в каких случаях бывает? Когда что-то из строя выходит до истечения гарантийного срока обслуживания. Короче, что-то там видать всё же не совсем в ажуре, пусть даже и не трещина.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигня всё это насчет трещины. Уже читал, что и краны там в процессе учавствуют — типа ремонтируют. Только что смотрел на стадион по веб камере — ничего там нет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 октября 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дания обыграла Швецию зачем? за что? Вывели португалов на стыковые... будто забыли, как дружно сливали Италию...не понимаю...вообще...Ибрагимович ********, ***** и ещё много чего, барселонский...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 октября 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 ради этого датчане выигали в гостях, но на кой чёрт им понадобилась ещё и домашняя победа?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 октября 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болгары делают с грузинами что-то непотребное, а ни одна ссылка не показывает((((
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос за день возник ровно 1: Дания. Это что-то с чем-то, вообще не понимаю, 2 тура подряд обломали меня... Интересные игры: Италия-Кипр, когда Джиллардино выиграл матч за 15 минут (78-93), сделав хеттрик. И Болгария-Грузия 6:1 за тайм и всего 6:2 в итоге — узнаю Бербатова.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 октября 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Аршавин вошел в список 30 игроков, номинированных еженедельником France Football на получение "Золотого мяча"-2009.
цитата Лидер сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин вошел в список 30 игроков, номинированных еженедельником France Football на получение "Золотого мяча"-2009 – приза, вручаемого лучшему футболисту Европы. Как информирует официальный сайт французского издания, помимо Аршавина в список вошли: французы Карим Бензема ("Реал", Испания/"Лион"), Йоанн Гуркюфф ("Бордо"), Тьерри Анри ("Барселона", Испания), Франк Рибери ("Бавария", Германия), испанцы Икер Касильяс ("Реал"), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия), Андрес Иньеста, Хави (оба — "Барселона"), Давид Вилья ("Валенсия"), португалец Криштиану Роналду ("Реал", Испания/"Манчестер Юнайтед", Англия), бразильцы Диегу ("Ювентус", Италия/"Вердер", Германия), Жулиу Сезар, Майкон (оба — "Интер", Италия), Кака ("Реал", Испания/"Милан", Италия), Луис Фабиану ("Севилья"), ивуарийцы Дидье Дрогба ("Челси", Англия), Яя Туре ("Барселона", Испания), босниец Эдин Джеко ("Вольфсбург", Германия), камерунец Самуэль Это'О ("Интер", Италия/"Барселона", Испания), уругваец Диего Форлан ("Атлетико", Испания), англичане Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Франк Лэмпард, Джон Терри (оба — "Челси"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), валлиец Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед", Англия), швед Златан Ибрагимович ("Барселона", Испания/"Интер", Италия), аргентинец Лионель Месси ("Барселона", Испания) и имеющий опыт выступлений за московский "Спартак" серб Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед", Англия).
Имя обладателя "Золотого мяча" будет названо во вторник, 1 декабря, а церемония вручения трофея пройдет пятью днями позже — в воскресенье, 6 декабря 2009 года.
http://news.sport-express.ru/2009-10-18/3...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 ноября 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Определился еще один участник ЧМ в ЮАР это сборная Новой Зеландии., несколько минут назад, обыгравшая Бахрейн со счетом 1:0.
|
––– Don't panic! |
|
|