О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
alex2 думаю Белоруссы смогут дать кое-какой бой Хорватам, но будут сломлены.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Я всё же надеюсь на ничью...

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

nickolos Я всё же надеюсь на ничью...

Нам она очень выгодна, в общем как и победа беларусов, практически. Уверен что беларусы смогут навязать борьбу...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

в которой сборной Украины нужна ничья.
всё же эта фраз будет жива вечно)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Ну хоть так... Хоть что-то еще нужно^_^, а не

цитата

шансов нет, даже если все наши основные соперники будут терять очки.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Вот Хорваты уже впереди:-( Жаль что матч не показывают по телевизору, а на лайв-тв только выложили ссылку — уже не интересно смотреть по инету...

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
А я бы не сказал, что матч Украина — Турция товарищеский. Порой игра идет очень жесткая, да и турки в начале матча неплохо пресенговали. Но вот у нас что-то не то... Вроде и организовывается порой что-то, но какая-то линия полюбому слабину дает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А что тут такого? Нам выгодна потеря очков основными конкурентами. А кому была бы не выгодна и он бы на неё не надеялся?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ты не понял... я имел ввиду гениальную фразу не помню какого коментатора: "Нашей команде была нужно только победа. Только победа Хорватов над Англией(ну это для примера) и наша команда её добилась" )))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Это верно ZiZu. И всё в таких ситуациях сводится к одному выводу — нужно свои проблемы решать самим(а еще лучше не создавать их), а не надеятся потом на кого-то.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Украина уже троечку летит.:-D:-((( Турки во втором тайме разыгрывают как пацанчиков.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
И Хорваты 2-0 выиграли(
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Ээээ... Вообще-то 3:1. Но большой разницы для нас нет. Что ж, по всей вероятности, придётся нам решать судьбу второго места в группе в заочном противостоянии с хорватами. Теперь нам просто необходимо обыгрывать беларусов, стараться забить как можно больше андорре за два матча и (ну а что делать?) обыгрывать дома англичан. Думаю, с беларусами хорваты и дома проблем не заимеют, но вот им ещё в Англию потом надо съездить...
Впрочем, инетерсно, как проходил поединок в Минске, кто больше владел инициативой, закономерна ли победа хорватов. Может, есть кто из беларусов, кто видел матч своими глазами?

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

nickolos Ээээ... Вообще-то 3:1

Да. Написал сразу после матча Укрины и почему то подумал, что и Хорваты в это же время закончили. Но как правильно было сказано — разницы для нас нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Я сказал — большой разницы. Маленькая всё же есть, но даже и она — не в нашу пользу. Есть вариант, при котором придётся считать соотношение забитых-пропущенных, и если оно будет одинаково, то преимущество получит команда, забившая больше. Так что из двух вариантов 3:1 для нас немножко хуже, потому что забили они больше. Вот так.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
alex2 в таком случае повторю то, что высказал выше "нужно свои проблемы решать самим(а еще лучше не создавать их), а не надеятся потом на кого-то" или на всякие мизерные статистические случаи.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Ну это понятно. Только, например, когда в отборочном цикле на Евро Россия попала в финальную часть благодаря победе хорватов над Англией, они ведь от такого подарка не отказались. Вот и мы не должны в случае, если таковой случится. А играть только такой надеждой, конечно, никто не будет.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, хорватам всё таки удалось собрать максимум в матчах с беларусами. Но сегодня им пришлось неимоверно тяжело. Я бы даже сказал, что наши северные соседи могут с полным правом горевать об упущенной если не победе, то уж ничьей — точно. не раелизовать два выхода один на один, а ещё опаснейший удар головой после углового! У хорватов я что-то подобного и близко не помню, да и забили после рикошета, а ведь мяч-то мимо шёл.
Конечно, беларусы накануне игры с нами в Минске много сил потратили, но очень сильная команда. Вот не везёт ей. Мне очень тревожно. Это они ещё без Александра Глеба играли. А с нами он, может, ещё и сыграет, добавив к и так немалой командной скорости.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Украина неплохо оторвалась на Андорре
аж завидно, 5-0
круче чем 3-0 у России
Шевчеко опять же таки забил, переход в Динамо Киев явно сказался на нём положительно (так и прёт анология с Домингесом)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 Ну как забил — с пенальти-то. Заработал два из трёх Милевский, ещё один — игрок Днепра Гоменюк, в штрафной в руку сопернику попавший.
Что до того, кто круче — то Андорра слишком уж никакая. Она и сама-то по себе слабая, а тут ещё и не в оптимальном составе прибыла к нам. А Лихтенштей, конечно, тоже принадлежит к числу команд государств-карликов (Лихтенштейн, Люксембург, Андорра, Сан-Марино, Фареры), но по моему мнению выглядит сильней их всех. По крайней мере, по увиденному мной, он ещё порой что-то похожее на комбинационную игру демонстрировал и даже вперёд шёл. А у нас Андорра сидела всей командой в штрафной, лишь очень редко за центральную линию забегая.
Да и про Шеву пока рано определённо говорить. Посмотрим в Лиге Чемпионов.
Страницы: 123...1112131415...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх