автор |
сообщение |
Bred38 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Bred38 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все же в этом матче играет один Дин... Как Гукеш сюда попал, не понятно. Весь матч у Дина и зевки и моменты гениальности. Выигрывает сам, проигрывает сам. Гукеш играет ровно и серо. Сегодня просто катком по нему проехались...
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Весь матч у Дина и зевки и моменты гениальности. Выигрывает сам, проигрывает сам. Пара зевков, пара достойных моментов, и 6 унылых серых партий, 10, например, это вообще какой-то позор. В целом, ни один не смотрится чемпионом. Один из самых скучных матчей за шахматную корону на моей памяти
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
9 декабря 2024 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Как Гукеш сюда попал, не понятно. Выиграл турнир претендентов.. А так у меня чувство де жа вю. Опять Дин победит в тайм брейке?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВыиграл турнир претендентов..
У меня ощущение, что играют два разных Гукеша. Я уж не говорю про Гукеша на олимпиаде...) Я ни на что не намекаю... Но разница просто грандиозная.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 декабря 2024 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121В целом, ни один не смотрится чемпионом. Один из самых скучных матчей за шахматную корону на моей памяти О, не у меня одного такие впечатления) Я уж думал, что совсем к шахматам остыл — выборочно пробежался по партиям и ничего не вдохновило.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
9 декабря 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Один из самых скучных матчей за шахматную корону на моей памяти Предвидя подобное вообще не стал его смотреть. Играют какие-то малопонятные и малоинтересные мне личности.
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
10 декабря 2024 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против Гукеша, как оказалось надо просто ставить позиции, где нечего и некуда считать...)) И не мешать ему плавать в позиционных шахматах.
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
technocrator 
 миротворец

|
11 декабря 2024 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с форума чесспроцитата Дин Лирен признался, что чуть не сдался, когда понял, что запланированное 31...Rc7? ведет к 32.Nf6+! Но в итоге он нашел "приятный ресурс" в виде 31...Rf8!, который Гукеш назвал "неприятным сюрпризом. цитата Я где-то это уже слышал. "Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру."(ц)
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
Whutharth