автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня весь сезон ощущение, что ЦСКА играет по принципу бразильских футболистов 50-60 годов — забейте нам, сколько сможете, мы всё равно забьём больше. При это упираются в защите так, что это «забейте, сколько сможете» очень невелико, и пусть атака армейцев не блещет, принцип срабатывает. А вот как облажались итальянцы, это да! Упустить +18 — какой бы ни был Маккаби крутой, так нельзя. Психология, ручонки затряслись, ножонки подогнулись и опаньки! Зато ЦСКА железной рукой гнул свою линию, ломал невезение и странноватое судейство через колено — и сломал, и согнул.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зисис в ЦСКА себя не нашёл, парень лишний на этом празднике жизни. Вот купит Кущенко вместо него забивалу и будет в атаке щастя.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Не знаю, лично у меня ощущения тяжелой игры не возникло. Ну, не шла атака, так она весь год такая. Наоборот, казалось, ЦСКА может добавить, что при "минусе", что на "качелях" в третьей четверти... И добавил. Стало "+9", и все прояснилось. 2.Большие нужны!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena казалось, ЦСКА может добавить, что при "минусе", что на "качелях" в третьей четверти... Так и я об этом! А большие нужны, кровь из носу. Один Андерсен не тянет, да и не очень-то он большой.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 мая 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА, с победой! Самое смешное, что украинские болельщики уже давно в курсе, а по "замечательному" российскому, спортивному каналу ещё только 3 четверть закончилась.
|
–––
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
5 мая 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna а по "замечательному" российскому, спортивному каналу ещё только 3 четверть закончилась.
Зато суперматч Морозова посмотрели! Виват ЦСКА!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было истинным наслаждением наблюдать, как ЦСКА спокойно, жёстко (можно сказать — железной рукой) вёл свою игру. Не торопясь, абсолютно уверенно в себе, в отличие от Маккаби, которые надеялись на вдохновение и индивидуальные действия Бонэма, или как там его фамилия. А продление контракта с Мессиной — ещё одна победа Кущенки и его команды на финале четырёх. Вот теперь посмотрим, что будет в первенстве России, что предъявят Химки на финал! Думаю, по составу полуфинальных пар финалисты очевидны, хотя это и несколько грустно.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 мая 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рад, что ЦСКА победил, но определённый осадок остался. Россияне-то совсем не играют, если Холдена не считать, конечно. Хочется, хотя бы, парочку наших в стартовую пятёрку.
|
–––
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Россияне-то совсем не играют, если Холдена не считать, конечно. Хочется, хотя бы, парочку наших в стартовую пятёрку.
ЦСКА выкупил за большие деньги у Чикаго Хряпу, одного из лучших российских игроков, а тот не тянет и греет банку.
|
––– I`ll be back! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 не тянет и греет банку Это нормально. Его в НБА настолько перекачали и вывели из игрового ритма, что я в этом сезоне ничего и не ждал. Я думаю, что в следующем он заиграет, да ещё как, ведь мышцы останутся, а игра придёт.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 мая 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, третье место первенства у Динамо, а сейчас третья игра за золото начнётся. Жду, смогут ли Химки дать бой нашим? Может, пусть таки дадут этот бой, тогда ещё игру посмотрим.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|