Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА вышел в финал! Ух, концовочка просто инфарктная!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Да, напряженный был матч. Вообще, игра у ЦСКА не очень шла. Надеюсь, финал пойдет лучше.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
У меня весь сезон ощущение, что ЦСКА играет по принципу бразильских футболистов 50-60 годов — забейте нам, сколько сможете, мы всё равно забьём больше. При это упираются в защите так, что это «забейте, сколько сможете» очень невелико, и пусть атака армейцев не блещет, принцип срабатывает.
А вот как облажались итальянцы, это да! Упустить +18 — какой бы ни был Маккаби крутой, так нельзя. Психология, ручонки затряслись, ножонки подогнулись и опаньки!
Зато ЦСКА железной рукой гнул свою линию, ломал невезение и странноватое судейство через колено — и сломал, и согнул.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Зисис в ЦСКА себя не нашёл, парень лишний на этом празднике жизни. Вот купит Кущенко вместо него забивалу и будет в атаке щастя.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
1.Не знаю, лично у меня ощущения тяжелой игры не возникло. Ну, не шла атака, так она весь год такая. Наоборот, казалось, ЦСКА может добавить, что при "минусе", что на "качелях" в третьей четверти... И добавил. Стало "+9", и все прояснилось.
2.Большие нужны!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата stogsena

казалось, ЦСКА может добавить, что при "минусе", что на "качелях" в третьей четверти...
Так и я об этом!
А большие нужны, кровь из носу. Один Андерсен не тянет, да и не очень-то он большой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Браво, ЦСКА!!! :cool!:
С победой!
Лэнгдон — суперматч!!!:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, с победой! Финальный матч выдался, как по мне, легче для армейцев, чем полуфинальный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА, с победой! Самое смешное, что украинские болельщики уже давно в курсе, а по "замечательному" российскому, спортивному каналу ещё только 3 четверть закончилась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Senna У нас к тому же ещё и по двум спортивным каналам параллельно показывали. Зато хоккей никто не сподобился.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

а по "замечательному" российскому, спортивному каналу ещё только 3 четверть закончилась.

Зато суперматч Морозова посмотрели!
Виват ЦСКА!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Было истинным наслаждением наблюдать, как ЦСКА спокойно, жёстко (можно сказать — железной рукой) вёл свою игру. Не торопясь, абсолютно уверенно в себе, в отличие от Маккаби, которые надеялись на вдохновение и индивидуальные действия Бонэма, или как там его фамилия.
А продление контракта с Мессиной — ещё одна победа Кущенки и его команды на финале четырёх.
Вот теперь посмотрим, что будет в первенстве России, что предъявят Химки на финал! Думаю, по составу полуфинальных пар финалисты очевидны, хотя это и несколько грустно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад, что ЦСКА победил, но определённый осадок остался. Россияне-то совсем не играют, если Холдена не считать, конечно. Хочется, хотя бы, парочку наших в стартовую пятёрку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Россияне-то совсем не играют, если Холдена не считать, конечно. Хочется, хотя бы, парочку наших в стартовую пятёрку.

ЦСКА выкупил за большие деньги у Чикаго Хряпу, одного из лучших российских игроков, а тот не тянет и греет банку.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Россияне-то совсем не играют, если Холдена не считать, конечно.

После такой фразы надо смайл ставить(без обид):-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

не тянет и греет банку
Это нормально. Его в НБА настолько перекачали и вывели из игрового ритма, что я в этом сезоне ничего и не ждал. Я думаю, что в следующем он заиграет, да ещё как, ведь мышцы останутся, а игра придёт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, третье место первенства у Динамо, а сейчас третья игра за золото начнётся. Жду, смогут ли Химки дать бой нашим? Может, пусть таки дадут этот бой, тогда ещё игру посмотрим.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд, Полуфинал ЦСКА-Динамо интерснее финала был в плане борьбы.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Жду, смогут ли Химки дать бой нашим?
Бой дадут, но ЦСКА все равно выиграет.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=5sMX65Y3wPc последние три секунды мюнхенского финала
Страницы: 123...7891011...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх