Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Такой вариант не рассматривается?

Конечно рассматривается. ГС очень сильны, но и заметно, что Кливленд не тот.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Кливленд не тот? В 3 встрече только непонятный провал на последней минуте решил исход. Сегодня смотрел до 7 утра, хотя уже в первой половине было все ясно. ГС даже на 10 очков не мог приблизиться ни разу после провала вначале встречи. 137 очков — что-то не реальное, боьше 250 на двоих — такое бывало когда-то в новейшей эре? В общем, что-то похожее было в прошлом году — там тоже было 3-1 после 4 встреч. Думаю, послезавтра будет решающая встреча.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
ЧЕ 2017 открыт.
Словения, Германия и Греция сегодня одержали победы. Сейчас играют Франция — Финляндия, достаточно интересно.
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
за баскетболом слабо смотрю, но на первый взгляд группа нашей Сборной то самая такая мощная
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Да, пожалуй, у нас одна из двух наиболее сложных групп. Но во вторую группу выходить обязаны. Очень интересно будет глянуть, что Воронцевич сможет противопоставить Порзингису. Будет показательно, имел ли смысл Андрею в свое время уезжать в НБА.
Прогнозирую полный провал Сербии, за которую традиционно болею в баскетболе. Ну и первая сенсация: поражение Франции, да и Литва недалёко ушла

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
И ещё: у ФИБА лучший плеер из возможных. Подписка на месяц стоит всего 250 рублей, и она позволяет посмотреть евробаскет в полнейшем размере.
Перемотка? — вперёд. Два экрана? — без проблем. Хайлайты? — пожалуйста. Качество? — супер.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А какие ещё матчи у них можно смотреть кроме сборных?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 не знаю. Я всегда брал подписку только на крупные турниры, потом аннулировал. Максимум молодежные турниры ещё смотрел. Думаю, что там сейчас как минимум Лину чемпионов показывают ещё. А если надо, я беру подписку на сайте евролиги и смотрю матчи клубные

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Урра! Началось! Будем надеяться, что Базаревич сможет!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
это что за парад невиданной щедрости от наших?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Треш и угар какой то. потерь просто неимоверное количество
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Нормально получилось. Очень много даже не глупых, а глупейших потерь. Но победили и хорошо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Концовка бездарная, но все-таки победа. Команда крайне зависима от Шведа, а он периодически вытворяет полнейшую хрень.
Старт с двух побед — очень хорошо, я не ожидал

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Концовку слили, да. Заставили сербы понервничать.
Иногда (пока часто) команда творит невообразимую чушь, теряя на ровном месте или не попадая с нуля.
Надеюсь, это просто втягивание в турнир.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Иногда (пока часто) команда творит невообразимую чушь, теряя на ровном месте или  не попадая с нуля.

Она так играет последние 10 лет, с тех пор как ушли Карасев, Пашутин и Самойленко, т.е. последние нормальные разыгрывающие
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

и Самойленко

Могу ошибаться, но мне кажется, что ему так и не удалось побыть именно диспетчером (как в клубах где он играл). Главная его функция была это игра в обороне и здесь Петр был просто великолепен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 с таким же успехом можно говорить, что у литовцев после Ясикявичуса тоже не было разыгрывающих...
Быков, Понкрашов, Хвостов в хорошие годы вполне уверенно дерижировали действиями команды. С нюансами, но все же. Хвостов не бросал, Понкрашов очень замедлял атаки, Быков чаще для партнёров создавал условия.

Швед? Шальной игрок, но затащить может сложную игру. Есть проблема в переключении в сборной: на него особый акцент у соперников, дабл тим и все такое. В этой ситуации неплохо было бы Кулагина активнее задействовать, но Базаревич пока и так справляется

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
И если говорить о Шведе, у него полное отсутствие техники броска. В детстве не научили, в итоге крайне скомкано получается у него. Сравните с идеальной техникой Богдановича. Ноги, руки, тело, движение кистей — у меня, как любителя швырнуть треху, все это вызывает восторг.

И ещё — очень хочу попробовать новый мяч. Последние версии Спалдинга меня совсем не радовали. От этого все игроки плюются

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2017 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Могу ошибаться, но мне кажется, что ему так и не удалось побыть именно диспетчером (как в клубах где он играл).

Да, в сборной он почти не играл разыгрывающего, но мог бы.

цитата pkkp

Быков, Понкрашов, Хвостов в хорошие годы вполне уверенно дерижировали действиями команды. С нюансами, но все же.

Словосочетание "вполне уверенно" мне видится преувеличенным. Это от безысходности. Блатт это понимал и старался играть в быстрый баскетбол с огромным креном на активную защиту. И сейчас основные потери у нас приходятся на позиционную атаку, хотя Хвостов, для меня удивительно, за последний год прибавил.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2017 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 опять же — о чем мы говорим? Об организации нападения или о тактической схеме? Любой тренер не самой сильной команды, безусловно, старается подстроиться под навыки своих игроков. Можно ли от Понкрашова с Хвостым ожидать игру уровня Пола или Рубио? Нет, конечно. Но свои функции у Блатта того же они выполняли сносно.

цитата elninjo_3

Хвостов, для меня удивительно, за последний год прибавил.

Это вы не видели, что он вытворял в позапрошлом году в Нижнем Новгороде. В этом сезоне в Локомотиве чуть хуже играет
Страницы: 123...5859606162...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх