автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers это на итог?
цитата stalkers у них есть еще Теодосович и ко
У них адский старт: Теодосич, Богданович, Бьелица и Радулица — все очень крутые игроки. И мне очень нравится Богданович как игрок, но как человек никогда...
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers а поведение на площадке, Гомельский называет подобное "югославскими штучками": агрессия, провокации, симуляции. А игрок отличный
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У испанцев тоже есть такие игроки, вроде Родригеса. Сегодня пару раз они провоцировали французов, хорошо, что в конце матча судья не купился, и скорее всего именно это действие стоило испанцам медалей. 7 очков с такой невнятной игрой (лишь 2 раза попали трехочковые) и развал на подборе, полный индивидуализм и растерянность (притом что французы были немногим лучше) в конце не отыграть — в общем, проклятие домашних стен для Испании в очередной раз проявилось. Я в предвкушении финала США-Сербия. (Хотя от французов можно ждать чего угодно, они могут провалить один тайм (как в игре против Сербии и сегодня, но выиграть в итоге). Вот и пришел конец испанской гегемонии и в баскетболе (если забыть про США).
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2014 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers меня больше удивляла (помимо Газолей) роль Рубио на площадке: выпускать чуть не лучшего пасующего защитника НБА, по сути, вторым номером — зачем? Я прекрасно понимаю, что будет в полуфинале США — Литва, но я даже предположить не могу, как сыграют сербы с французами. Удивительная команда, конечно, Франция
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сути, первый же серьезный матч — и Испания поплыла. Они так боялись встретиться со Штатами до финала, что совсем забыли, что есть и другие сборные. Это мне напоминает то, что происходит сейчас параллельно в волейболе. Там расписание составили для поляков так, чтобы они с русскими и бразильцами не встретились на ранних стадиях. В результате сегодня поляки влетели Штатам (3 матчбол в 4 сете отыграть не сумели), но рубиловка в их группе предстоит нешуточная. Еще одно поражение — и поляки вне зоны ПО.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой интернет провайдер — конченные уроды. У меня не открываются большинство сайтов, в том числе и фибовский. Я сегодня не посмотрю тот самый матч, который очень хочел глянуть
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp зато сегодня французы догнали-таки литву. В этом в целом было что-то от воли Небес, потому что негоже тем, кто отправил "домой" хозяев, оставаться без медалей, как бы я не относился к нашим соседям из Литвы. Что касается интернета, то всегда надо иметь под рукой запасной вариант. Вот я поменял провайдера, но что-то там техник начудил, несколько дней нет домашнего инета, но под рукой флешка плюс мобильная связь Селкома (это я беру на работу). Сопку, конечно, не беру, но и не надо. (при этом наше еврейское тв второй полуфинал показывало в записе, поскольку транслировало напрямую матч Кубка Дэвиса).
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers ну мне провайдер за 5 лет пользования таких проблем никогда не создавал. Но игру за третье место я тоже не посмотрел. И даже запасного варианта не планировал.
А матч финальный можно заканчивать после первой четверти
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 я тоже ни одной игры не смог посмотреть, к сожалению Но есть у меня ощущение, что наши клубы еще могут не допустить до Евролиги в принципе, ибо то, что творится в нашем баскетболе сегодня просто отвратительно. "Паспортизацию РФБ" (или как ее там) не прошел ни один клуб лиги ВТБ, то есть ни один клуб не имеет право принимать участие в Чемпионате и Кубке России с точки зрения федерации. С чемпионатом все вообще сложно, так как формально права на его проведение были переданы ЕВТБ, и там вообще тупик получается. Но самое главное — если команду не допускают до участия в национальном первенстве, то вряд ли она имеет право выступать в еврокубках... А ситуация с нашими тремя юниорами вообще возмутительна!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 там вроде как был еще прикол: они хотели брать деньги за еще одного легионера, которые клубы могут заявить в еврокубки... Вот это меня просто поразило
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|