Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Мой прогноз: Испания, США, Сербия (у них есть еще Теодосович и ко).
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
stalkers это на итог?

цитата stalkers

у них есть еще Теодосович и ко

У них адский старт: Теодосич, Богданович, Бьелица и Радулица — все очень крутые игроки. И мне очень нравится Богданович как игрок, но как человек никогда...

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp да. Зато Богданович забивает. А чем он не нравится как людина?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
stalkers а поведение на площадке, Гомельский называет подобное "югославскими штучками": агрессия, провокации, симуляции. А игрок отличный

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и Испания. Победа имени Газолей с их "гениальной" игрой не щите...

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
У испанцев тоже есть такие игроки, вроде Родригеса. Сегодня пару раз они провоцировали французов, хорошо, что в конце матча судья не купился, и скорее всего именно это действие стоило испанцам медалей. 7 очков с такой невнятной игрой (лишь 2 раза попали трехочковые) и развал на подборе, полный индивидуализм и растерянность (притом что французы были немногим лучше) в конце не отыграть — в общем, проклятие домашних стен для Испании в очередной раз проявилось. Я в предвкушении финала США-Сербия. (Хотя от французов можно ждать чего угодно, они могут провалить один тайм (как в игре против Сербии и сегодня, но выиграть в итоге). Вот и пришел конец испанской гегемонии и в баскетболе (если забыть про США).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
stalkers меня больше удивляла (помимо Газолей) роль Рубио на площадке: выпускать чуть не лучшего пасующего защитника НБА, по сути, вторым номером — зачем?
Я прекрасно понимаю, что будет в полуфинале США — Литва, но я даже предположить не могу, как сыграют сербы с французами. Удивительная команда, конечно, Франция

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 02:39  
цитировать   |    [  ] 
По сути, первый же серьезный матч — и Испания поплыла. Они так боялись встретиться со Штатами до финала, что совсем забыли, что есть и другие сборные. Это мне напоминает то, что происходит сейчас параллельно в волейболе. Там расписание составили для поляков так, чтобы они с русскими и бразильцами не встретились на ранних стадиях. В результате сегодня поляки влетели Штатам (3 матчбол в 4 сете отыграть не сумели), но рубиловка в их группе предстоит нешуточная. Еще одно поражение — и поляки вне зоны ПО.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Мой интернет провайдер — конченные уроды. У меня не открываются большинство сайтов, в том числе и фибовский. Я сегодня не посмотрю тот самый матч, который очень хочел глянуть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Какую я вчера игру про...смотрел >:-| Четвертая четверть просто феноминальна. Вот таких игр и ждешь на ЧМ!

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
pkkp зато сегодня французы догнали-таки литву. В этом в целом было что-то от воли Небес, потому что негоже тем, кто отправил "домой" хозяев, оставаться без медалей, как бы я не относился к нашим соседям из Литвы. Что касается интернета, то всегда надо иметь под рукой запасной вариант. Вот я поменял провайдера, но что-то там техник начудил, несколько дней нет домашнего инета, но под рукой флешка плюс мобильная связь Селкома (это я беру на работу). Сопку, конечно, не беру, но и не надо. (при этом наше еврейское тв второй полуфинал показывало в записе, поскольку транслировало напрямую матч Кубка Дэвиса).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
stalkers ну мне провайдер за 5 лет пользования таких проблем никогда не создавал. Но игру за третье место я тоже не посмотрел. И даже запасного варианта не планировал.

А матч финальный можно заканчивать после первой четверти

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, УНИКС можно поздравить:cool!:. Жаль не одной игры в квалификации не посмотрел:-(.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 я тоже ни одной игры не смог посмотреть, к сожалению :-( Но есть у меня ощущение, что наши клубы еще могут не допустить до Евролиги в принципе, ибо то, что творится в нашем баскетболе сегодня просто отвратительно. "Паспортизацию РФБ" (или как ее там) не прошел ни один клуб лиги ВТБ, то есть ни один клуб не имеет право принимать участие в Чемпионате и Кубке России с точки зрения федерации. С чемпионатом все вообще сложно, так как формально права на его проведение были переданы ЕВТБ, и там вообще тупик получается. Но самое главное — если команду не допускают до участия в национальном первенстве, то вряд ли она имеет право выступать в еврокубках...
А ситуация с нашими тремя юниорами вообще возмутительна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Ах да, взносы за легионеров — это тоже полный финиш. И трансляций баскетбола в этом году почти не планируется

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sport-express.ru/2014-09-30/7... — все, в нашем баскетболе началась открытая война. Жду Баскетгейт-3 :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp РФБ пытаются миллионы из воздуха делать:-D Бизнесмены хреновы>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 там вроде как был еще прикол: они хотели брать деньги за еще одного легионера, которые клубы могут заявить в еврокубки... Вот это меня просто поразило

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Меня тоже, и сумма в 6 миллионов за 7-го (играющего только в Еврокубках!) легионера%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 а как вам "дисквалификация" молодежи?
Страницы: 123...4546474849...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх