автор |
сообщение |
Halstein 
 философ

|
29 августа 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, спасибо  А что насчет Бразилии? Помнится они неплохо играли с Барбозой в составе. Хотел болеть за них, да за Сербию с Аргентиной. Испанцы же надоели что-то, как и в футболе 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 августа 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein очень неровный состав, причем очень возрастной. Некоторых не знаю, потому что они играют в Бразилии. Большие очень крутые — Варежао, Сплиттер и Нене. Уэртас и Барбоса очень хороши, но дальше... Не знаю. Если бы у Французов был Паркер, то сказал бы, что они будут третьими-четвертыми в группе, а так — все будет очень запутанно: 4 примерно равные команды. Но им отчасти повезло: их группа выходит на B, где нет непреодолимых соперников. В Аргентину не верю совсем
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Halstein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 августа 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заработала у меня в итоге трансляция на fiba.com. Посмотрел Литва-Мексика и первую половину США-Финлядния. По первому матчу все, как и думалось — у Литвы отличный состав, классные игроки и тренер, но нет лидера (Ясик очень бы понадобился); у Мексики Айон и Гутиерез не могут вытащить всю команду вдвоем, хотя очень стараются. Ну а второй матч — это не баскетбол: даже если бы финны попадали свои броски, американцы тупо физически сильнее на 10 голов
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Наверное вы в NBA 2k14 преимущественно за одну любимую команду играли Последняя часть, в которой провел прилично времени — 2к13. Знакомы все игроки кроме центровых Драммонда и Пламли
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 августа 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Да, только этим летом за "Бруклин Нетс" начал, матчей 20 сыграл. Решил посмотреть, что за команда. По сути, после длительного перерыва начал смотреть НБА, более-менее познакомился с соперниками "Сан-Антонио Спёрс" по плей-офф ("Даллас", "Портленд", "Оклахома", "Майами") и видел пару матчей "Индианы".
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 это грустно, на самом деле Уж не знать Ирвинга с его Uncle Drew совсем не к лицу 
Из сегодняшних результатов очень удивили Французы: в первой половине смотрелись бездарно; сильно Сенегал: ожидал победы Пуэрто-Рико; слегка финны: Украина сильнее гораздо по составу и по игре. Ну и очень поразили Филипинцы — вторую игру подряд биться и цепляться: молодцы!
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
1 сентября 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не думаю, что французы дойдут до полуфинала. как и сербы. Пока главные фавориты все те же: испанцы и штаты. хотя американцы с такой игрой и с таким составом могут не пройти Литву. (а вдруг?). Вчера турки , кажется, сами испугались собственной наглости, но дурацкие ошибки в третьей четверти....
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers а я французов вообще как фаворитов не рассматриваю, сербы вчера должны были побеждать. Американцы на расслабоне после финнов явно были. Турки могли, но опять же с физикой США очень сложно биться на равных: можно вспомнить прошлый ЧМ, когда наши бились на равных с ними, но тоже в какой-то момент сдулись.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp хотят пролететь мимо ПО, если проиграют сегодня ПуэртоРико. Зато Украина если не проиграет в 30 очков США, точно будет в ПО. (Если финны выиграют, то можно и в 40). http://basketball.sport.ua/news/234957 . Странное от их игры впечатление, у главных соперников выигрывают, а слабейшим сливают, как вчера Новой Зеландии. Но это понятно, не каждый день залетают шальные тройки, как в матче с Турцией. А на кого попадать: Аргентину или Грецию — им уже все равно. (Наличие темнокожих в Украинской сборной наводит на мысль, что неплохо бы и России последовать примеру. Холден, ау, где ты????
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers у меня получилось баскетбол нормально посмотреть только первые два дня, после этого ни одного матча ни то, что целиком, а даже хотя бы одну половину не видел. Поэтому слабо себе представляю кто что может...
цитата stalkers (Наличие темнокожих в Украинской сборной наводит на мысль, что неплохо бы и России последовать примеру. Холден, ау, где ты????
Я еще на прошлом Евробаскете сказал о том, что Украина мне очень напомнила наших на Евробаскете-2007: натурализованный разыгрывающий, известный американский тренер и ярко выраженный лидер (правда Гладырь на Кириленко, конечно, не тянет, а на этом ЧМ и того травма мешает.)
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаешь, я больше смотрю. Хотя в отличие от России у нас показывают ЧМ много и впрямую. Хотя евреи и не участвуют. Ночью на работе, правда, могу и через интернет. Походу, та ссылка на укр.ресурс была левая, Украину спасет только чудо. Финны его едва не сотворили, проигрывая в 4 периоде 13 очков и на последней минуте имели -1. Но столько промахов в конце и с той и с другой стороны, что право, становится жаль мою бывшую родину, которые проиграв на пару очков меньше вчера НЗ, могли бы спокойно сливать и штатам. Пока вижу, что Испании дома вряд ли кто окажет сопротивление. Жаль, России нет — могли бы вполне дойти до полуфинала, в оптимальном составе. Франция вообще никакая, вчера испанцы могли бы и больше им закидать.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стал писать вчера ничего, а сегодня очень хочется. 1/8 США — Мексика. Без вопросов Франция — Хорватия. Французы безумно скучны, нормальных маленьких вообще нет: мне очень обидно наблюдать за Дияо, который периодических становится в розыгрыш Доминикана — Словения. Победили сильнейшие Испания — Сенегал. Даже не смотрел. Новая Зеландия — Литва. Как я и говорил, у Литвы стержня нет. Играли слабо. Сербия — Греция. Сербы — молодцы! Команда, на которую я ставил как на темную лошадку пока себя оправдывает. Радулица — для меня, главное открытие чемпионата мира! Турция — Австралия. Я выключил, потому что такие скорости не выношу: как сонные мухи. И мне было абсолютно наплевать, кто победит. Бразилия — Аргентина. Большие Бразильцев тащат, да еще и скамейка помогает активно. 1/4 Литва — Турция. Турки, как мертвые мухи на площадке. Литовцы бодрее, но мысли нет. США — Словения. Словенцы проиграли матч еще до его начала: так бояться соперника нельзя.
На завтра прогноз такой: Испания разорвет Францию. У Сербов все будет зависеть от ... Крстича (я это сказал ). В стартовых больших сербов я не сомневаюсь, а вот Ненад со скамейки может не справиться...
|
|
|