Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
шанс остается и в случае проигрыша. Если румыны умудрятся проиграть оба матча шведам и латышам. во что мало верится.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
stalkers действительно... На самом деле, судя по составам Латыши должны обыгрывать всех без каких-то проблем. У шведов только пара человек на слуху, а у Румын вообще никого не знаю. Так что посмотрим, но хочется просто победы над Италией

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
кстати, говорили, исландцы, исландцы, а англичане проиграли все три матча и одной ногой уже на вылете.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Очень жесткие кольца в Италии... Надо попадать точно, без касания дуг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Судейство возмутительное >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
dвсе равно, слишком много невынужденных ошибок. Пока после половины ничья. Румыны кстати уже выиграли, а англичане снова летят.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
:cool!: Победа, браво ребята — с таким судейством она дорогого стоит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Мы на ЕВРОБАСКЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра очень слабая была, но мы выиграли!!!

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
да, как ни слаба сборная, особенно при пробитии штрафных, но итальянцы были еще хуже. Ни комедия ошибок в 3 и 4 четвертях, ни судейство, им не помогло.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Судейство было отвратительное, игра сборной слабая. Но сдюжили. Понкрашов проявил себя наконец-то как настоящий капитан. И наконец-то Пашутин сделал ставку на Мозговку, дал ему очень много времени.

И честно скажу, я смотрел матчей 5 без участия нашей сборной, и обе сегодняшние сборные на фоне остальных достойны играть на ЧЕ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Решил немного сменить тему от нашей сборной. Швед перешел в Филадельфию. Для Леши это последний шанс в НБА: не получится — обратно в ЦСКА. Причем состав у Филадельфии настолько слабый, особенно касательно первого-второго номеров, что я не исключаю видеть его в старте: Картер-Уильямс вне конкуренции, а дальше только Роутен и Ричардсон (будет ли он играть правда?).
Посмотрел состав Кливленда - старт впечатляющий: Ирвинг, Вейтерс, Леброн, Лав и Варежао, а дальше пропасть... Не знаю, на что можно рассчитывать без скамейки, но говорят, что еще будут приобретения.
Бруклин и в прошлом сезоне был не очень силен, а в этом тем более — ничего не изменилось в составе, Пирс ушел, Гарнетт еще постарел.
Оклахому будет опять тащить парочка Дюрант-Уэстбрук, но...
Хьюстон без радикальных изменений. Очень многое будет зависеть от игры Ховарда: если вспомнит былые годы, то может что-то быть... Интересно будет посмотреть на ЛАЛ в этому году, но перспектив нет.
Майами ничего не светит — Денг игрок хороший, но Леброна не заменит.
Очень крепкий состав у Мемфиса. Будет интересно посмотреть...
САС опять стариками, есть некоторая ставка на Европу, но второй год подряд выиграть будет нереально сложно.
Из фаворитов отмечу ЛАК и Индиану — сбалансированные составы, хороший подбор центров. Из темных лошадок — Портленд, могут выстрелить вполне.

Как-то так получилось...

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Оклахому будет опять тащить парочка Дюрант-Уэстбрук, но...

Последний год :-((( Потом Уэстбрук будет загонять нас в подвал в одиночку :-(((

А Кливленд конечно молодцы! Были ли раньше обмены первого номера драфта этого года? А двух первых номеров драфта за одного игрока? Точно вошли в историю теперь :-)

Ну а чемпионом конечно станет САС. Я удивлен тем, что pkkp считает фаворитами Индиану и ЛАК. Никаких особых усилений состава то нет. С чего вдруг они станут контендорами после слабого плей-офф прошлого года?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik
А я не вижу главного фаворита в этом сезоне просто... Есть несколько сильных команд, но никто особо не выделяется. С Индианой я поспешил конечно: вылетело из головы, что Стивенсон ушел. Но состав там бодрый все равно. ЛАЛ, если хватит ума сделать игру чуть менее силовой, сможет на что-то рассчитывать, и я думаю, что Хоз сможет это слегка изменить.

Lyolik что думаете о Шведе и Филадельфии? ;-)

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в отборе к ЧЕ2007 сборная проиграла Бельгии во 2 туре. А ведь тогда не играл только Кириленко, остальных выбирал сам Блатт. Тоже панические настроения были.
А Пашутин в своем репертуаре. Всегда с новой командой оооочень медленно запрягает. А ещё обратная сторона умения работать с состоявшимися игроками — неумение доводить перспективных, ему лучше опытные, и постарше и мастеровитее.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

САС опять стариками

По большому счету старики там только Жинобили и Данкан, при хорошей ротации возраст не так заметен. Хотя еще один высококлассный большой очень нужен, в плей-офф по сути троем играли. Если Пати Миллс и Кавай Леонард еще прибавят это будет просто :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Чем прошлогодний чемпион не фаворит, раз никто глобально не услился, а они ничего не потеряли? На голову всех выше же были? Возрастная деградация пока вообще не заметна. Голова главного тренера -- вот их главный актив!

Что касается Шведа, то я уже писал наверное, что классным игроком его никогда не считал. Прогресса никакого в НБА в стабильности его игры я не заметил. В атлетизме тоже не прибавил. В Филадельфии он вполне может поиграть в этом году, т.к. команда там из талантливых первогодок будет состоять в основном (Швед четвертый по старшинству игрок команды!!!) и сразу заиграть в лиге они не смогут. Наверняка будет еще один слив сезона для которого игрок уровня Шведа самое оно. Такие вот невеселые мысли.

Мне интересно будет посмотреть на прогресс Финикса -- жду полуфинала конференции! Атланта может прибавить. Чикаго интригует (как там поживает Роуз)? Перестройки в Кливлинде и Далласе, донастройка в Хьюстоне. В общем поначалу точно будет на что посмотреть :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Чем прошлогодний чемпион не фаворит, раз никто глобально не услился, а они ничего не потеряли? На голову всех выше же были? Возрастная деградация пока вообще не заметна. Голова главного тренера -- вот их главный актив!

Я каждый год перед началом сезона с огромным скепсисом смотрю на САС и каждый год себя за это корю потом

цитата Lyolik

Шведа

Мы его с другом встретили за день до первой игры наших со Швейцарией, были слегка удивлены: очень худой, даже слишком худой. Но шанс показать себя в Филе есть, а там надо смотреть. Но, скорее всего, потом домой

цитата Lyolik

Финикса

Интересно, но думается, что потолок просто выход в ПО для них

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С Индианой я поспешил конечно: вылетело из головы, что Стивенсон ушел

А как же травма Пола Джорджа?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Завтра же начинается чемпионат мира? Подскажите, где можно посмотреть, если кто в курсе ;-)
Ну и кто там звездами\фаворитами будет считаться — тоже интересно, а то совсем отстал от баскетбольной жизни.
У американцев на вики глянул — сплошь незнакомые фамилии. У аргентинцев и испанцев — по-прежнему ставка на старичков вроде Жинобили и Газоля?
pkkp, вся надежда на тебя, просвети! ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Halstein попробую ;-)
У Американцев очень крутой состав — довольно сбалансированный, без перекосов на какую-то звезду и так далее. Разыгрывающие вообще ядерные. Из неизвестных там только Пламли, который только в этом году начал что-то показывать... Главный фаворит, без вопросов.
Испания в своем старом-добром проверенном составе. Здесь все понятно.
Аргентина без Джинобили, младшего Гутиерраса и Дельфино. Будет очень сложно, учитывая, что они играли раньше в 7-9 человек всего.
Франция без пары основных защитников, Паркера и Де Коло, вообще не знаю, что будет делать...
Для себя я отметил Сербию, Хорватию и Словению — очень неплохой подбор игроков, многие подошли. Но будет очень непросто — хороших команд очень много... Ну и буду болеть за Украинцев — очень мне понравилась команда на Евробаскете: и Фрателло как тренер, и Джетер с Гладырем, как игроки.

А смотреть как обычно — на пиратских сайтах, потому что права на ЧМ у нас никто не покупал, насколько я знаю.

Как-то так. Немного скомкано, но как смог.
Страницы: 123...4344454647...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх