автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что и следовало ожидать. Разыгрыввющих нет, снайперов нет. Кидают Мозгову, Мозгов не ловит. 20 очков швейцарцам летим.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp кидают Мозгову? Ты смеешься? Тим вообще не заигран — ни одной точной передачи.
Вот в том-то и дело. Не пасуют, а кидают.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера был на эмоциях, сегодня отошел. Сборная отвратительна: скорости нет, комбинаций нет, защиты нет, ротация состава непонятна, потерь куча, тактики и философии ноль. Сборная не бежит в быстрые проходы. Единственная наша атакующая схема: 4 игрока по периметру, а центры втупую и бессмысленно расталкивают центровых противника. Я не увидел ни одной комбинации в атаке, даже банальных двоечек, которыми тот же Блатт половину игр выиграл. Единственный серьезный баскетболист ни разу не получил мяч нормально, потом у него был явный психологический срыв и итоговый провал. Кто-то скажет, что центра легче всего закрыть: советую пересмотреть игры Хорфорда за доминиканскую сборную. Четвертая четверть была немногим лучше, чем весь остальной матч. Просто хоть немного подключили защиту и начали что-то попадать. А вот швейцарцы как раз показали абсолютно свой крайне низкий уровень в четвертой четверти.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я этого и ждал, увидев первый раз состав. Некому пасовать, некому забивать. Мозгов, Соловьев — это сила, но пас-то нужен.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Соловьев — это сила, но пас-то нужен.
Соколов И это не сила, это слабый центровой, но нашим первым номерам проще играть как раз с ним, потому что Мозгова они не понимают
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Соколов
Тьфу ты!Точно)) Да что можно ждать от задней линии Хвостов-Понкрашев? Понкрашев играет также как я. Разогнался — вперееед! — отклонился — а вдруг крюком попаду, а? — Не попал. Хвостову карьеру уже пора заканчивать. Хотя бы Быков был, уже была бы стройность какая-то. А вот что за план на игру был у Пашутина?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Хвостову карьеру уже пора заканчивать.
Дима в этом году наоборот постарался перезагрузиться, и ему частично это удалось: в Нижнем он был временами очень хорош. Понкрашов — это самоубийство. Неплохой он игрок в принципе, но безумно тормозит все атаки, и от этого и без того медленная игра останавливается
цитата elninjo_3 Хотя бы Быков был, уже была бы стройность какая-то. А вот что за план на игру был у Пашутина?
Быков ничего особенно не изменит: он уже не играет чистого первого номера, распасовщика и так далее. Сейчас он больше похож на Воронова: в защите здорово, а в атаке как попрет... Я очень надеюсь, что Пашутин догадается больше доверять Кулагину, манеру которого я не люблю, но это единственный защитник, который пробует менять темп игры и делает хоть какое-то движение
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 августа 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотреть за игрой нашей команды очень тяжело. Неужели во всем нашем чемпионате нет нормальных бросающих защитников?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 августа 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Фридзон.
Ох, очень мне грустно было смотреть на эту сборную. Если Пашутин — сильнейший тренер нашей страны (а я считаю, что это так), то без иностранного специалиста хорошего уровня (Казлаускаса, например) наша сборная будет в болоте и дальше. Тренера не видно, а проблем с ротацией выше крыше.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 августа 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, господа? Нам ... Сознательно ничего не стал писать после игры со Швейцарией до просмотра матча Великобритания — Исландия (ИСЛАНДИЯ!!!). Исландцы выиграли, хотя после первой половины я скакал от радости при виде игры англичан. Был шанс, что даже в случае поражения от Италии мы попадем на Евробаскет. Теперь надо только выигрывать
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 августа 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 если наши не обыграют Италию, то они выходят.
цитата shack4839 При всех проблемах нашего баскетбола это "сюр" какой-то
А я же еще и смотрел ЭТО. Бывают команды сильнее уровнем в МБЛ и МСБЛ...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
21 августа 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующий чемпионат мира через 4 года, до него еще один Евробаскет будет, так что будет еще одна возможность пролететь мимо :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|