Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Я фигею! Была же ссылка на спортбокс и исчезла((
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 нашли в итоге трансляцию — http://de.iphone-tv.eu/stream/fr/2 но самое смешное в том, что эту трансляцию нашли после пяти минут игры, скинули в официальную группу сборной России, и официальная группа уже делится с болельщиками этой, по идее, пиратской ссылкой

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Что и следовало ожидать. Разыгрыввющих нет, снайперов нет. Кидают Мозгову, Мозгов не ловит. 20 очков швейцарцам летим.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 кидают Мозгову? Ты смеешься? Тим вообще не заигран — ни одной точной передачи.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

кидают Мозгову? Ты смеешься? Тим вообще не заигран — ни одной точной передачи.

Вот в том-то и дело. Не пасуют, а кидают.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
А ведь почти достали...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Я вчера был на эмоциях, сегодня отошел. Сборная отвратительна: скорости нет, комбинаций нет, защиты нет, ротация состава непонятна, потерь куча, тактики и философии ноль. Сборная не бежит в быстрые проходы. Единственная наша атакующая схема: 4 игрока по периметру, а центры втупую и бессмысленно расталкивают центровых противника. Я не увидел ни одной комбинации в атаке, даже банальных двоечек, которыми тот же Блатт половину игр выиграл.
Единственный серьезный баскетболист ни разу не получил мяч нормально, потом у него был явный психологический срыв и итоговый провал. Кто-то скажет, что центра легче всего закрыть: советую пересмотреть игры Хорфорда за доминиканскую сборную.
Четвертая четверть была немногим лучше, чем весь остальной матч. Просто хоть немного подключили защиту и начали что-то попадать. А вот швейцарцы как раз показали абсолютно свой крайне низкий уровень в четвертой четверти.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Я этого и ждал, увидев первый раз состав. Некому пасовать, некому забивать. Мозгов, Соловьев — это сила, но пас-то нужен.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Соловьев — это сила, но пас-то нужен.

Соколов 8-) И это не сила, это слабый центровой, но нашим первым номерам проще играть как раз с ним, потому что Мозгова они не понимают

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Соколов

Тьфу ты!Точно))
Да что можно ждать от задней линии Хвостов-Понкрашев? Понкрашев играет также как я. Разогнался — вперееед! — отклонился — а вдруг крюком попаду, а? — Не попал.
Хвостову карьеру уже пора заканчивать.
Хотя бы Быков был, уже была бы стройность какая-то. А вот что за план на игру был у Пашутина?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Хвостову карьеру уже пора заканчивать.

Дима в этом году наоборот постарался перезагрузиться, и ему частично это удалось: в Нижнем он был временами очень хорош.
Понкрашов — это самоубийство. Неплохой он игрок в принципе, но безумно тормозит все атаки, и от этого и без того медленная игра останавливается

цитата elninjo_3

Хотя бы Быков был, уже была бы стройность какая-то. А вот что за план на игру был у Пашутина?

Быков ничего особенно не изменит: он уже не играет чистого первого номера, распасовщика и так далее. Сейчас он больше похож на Воронова: в защите здорово, а в атаке как попрет...
Я очень надеюсь, что Пашутин догадается больше доверять Кулагину, манеру которого я не люблю, но это единственный защитник, который пробует менять темп игры и делает хоть какое-то движение

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Смотреть за игрой нашей команды очень тяжело. Неужели во всем нашем чемпионате нет нормальных бросающих защитников?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Фридзон.

Ох, очень мне грустно было смотреть на эту сборную. Если Пашутин — сильнейший тренер нашей страны (а я считаю, что это так), то без иностранного специалиста хорошего уровня (Казлаускаса, например) наша сборная будет в болоте и дальше. Тренера не видно, а проблем с ротацией выше крыше.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел матч сборной. Остается сделать только так — "П-ф-ф-ф-ф".:-(
Центровой у итальянцев красавец.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, господа? Нам ... Сознательно ничего не стал писать после игры со Швейцарией до просмотра матча Великобритания — Исландия (ИСЛАНДИЯ!!!). Исландцы выиграли, хотя после первой половины я скакал от радости при виде игры англичан. Был шанс, что даже в случае поражения от Италии мы попадем на Евробаскет. Теперь надо только выигрывать

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Исландцы могут попасть, а мы пролететь? При всех проблемах нашего баскетбола это "сюр" какой-то%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 если наши не обыграют Италию, то они выходят.

цитата shack4839

При всех проблемах нашего баскетбола это "сюр" какой-то

А я же еще и смотрел ЭТО. Бывают команды сильнее уровнем в МБЛ и МСБЛ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 кстати, если мы проигрываем Италии, то пролетаем мимо Евробаскета, Олимпиады и, насколько я понимаю, Чемпионата Мира

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Следующий чемпионат мира через 4 года, до него еще один Евробаскет будет, так что будет еще одна возможность пролететь мимо :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Nog ну да, это я хватанул с лишком вчера... Даты проведения ЧЕ и ЧМ изменили просто, поэтому я попутал
Страницы: 123...4243444546...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх