автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 июня 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Лукича не уберут — он создал эту команду и 6 лет шел к результату. Другой вопрос в том, что с этим составом бороться нереально за что-то в Евролиге.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июня 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра стартует финал НБА. Интересно кто за кого? (Я понимаю что pkkp отпишется, но вдруг кто-то еще в тему заглянет ). Я, как уже здесь признавался, за техасцев.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 DemonaZZ да все за Сан-Антонио, но выиграет Майами, к сожалению. Слишком мощный старт у Хит и очень бодрая скамейка, последнего у техасцев нет.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 июня 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp и очень бодрая скамейка, последнего у техасцев нет.
Насчет "скамейки" поспорю, по статам она лучшая в регулярном сезоне и в плей-офф в некоторых матчах именно скамейка запасных решала исход матча (хотя признаюсь на Востоке и у "Майми" не одного матча не видел ). И если получится что, скамейка Майами хотя бы не уступит скамейке Сан-Антонио это уже большой минус "Шпорам". Но на счет серии соглашусь, все таки лидеры "Хит" находящиеся в расцвете сил, думаю у многих вызывают "дрожь в коленках".
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 июня 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 буквально до серии с Индианой спорили с другом о скамейках команд-финалистов. Пришли к мнению, что Майами и Индиана имеют самую крепкую (заметьте, не сильную) — все очень четко с точки зрения подменяемости на некоторое время безоговорочных лидеров. Первая игра была неровной — у обеих команд были провалы и подъемы. В итоге, САС повел в финале, удачи им!!!
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воронов переходит в Локомотив!!!!! Я очень рад! Это очень дельный и правильный переход и для команды, и для сборной, и для него самого. Безусловно, при условии, что Базаревич будет ему доверять — в Триумфе он был одним из лидеров.
|
|
|
Nikolka 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 июня 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итудис в ЦСКА Помнится, не так давно болельщики написали открытое письмо Иванову с просьбой убрать Ватутина, сейчас готов подписаться под этим письмом. С кем у болельщиков ЦСКА может ассоциироваться господин Итудис? Однозначно, с Вуешевичем. Вообще, ситуация парадоксальна — сложно представить, что самая богатая футбольная команда Европы пригласит на пост главного тренера кого-то типа Слуцкого: достижения какие-то вроде бы есть, но... Печально все это
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 июня 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 кстати в СЭ на удивление была неплохая статья про ЦСКА от Можайцева. Обычно я плююсь от их аналитики (особенно от Тигая), но в этой смысла были верные рассуждения. Единственное, с чем не могу согласиться — оценкой Парго: Мессина в какой-то момент тупо от него отказался. То же самое было с моим соседом Джексоном в какое-то время — доверия не было, не играл. Сейчас по-другому все
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам. Половина тренеров НБА наверное когда-то были ассистентами у Поповича, а Итудис столь долго был ассистентом у европейского Поповича , что просто не может быть идиотом Меня только неуверенность его смущает. Человек давно дорос до своей команды, а не брался...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik в НБА почти все тренеры работали ассистентами, но чего Итудис добился в Турции? Победа в регулярке — логичный слив Галатасараю при отвратительной игре в Еврокубке. После таких результатов в ЦСКА — ну не знаю...
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего пока не добился. Второй самостоятельный сезон. Вероятность, что он выиграет что-то в следующем сезоне практически нулевая. Но надо же что-то делать. Команда в своем нынешнем состоянии явно в тупике. Сливы концовок в финалах четырех теперь ее фирменный знак. Если вдруг найти свободного большого тренера, то он придет со своей системой и требованиями к составу. Возможно в нынешнее время ЦСКА не может себе позволить перестройку. Взяли того, кто будет играть нынешним составом и имеет виденье как его развивать. Видимо подкупил он чем-то на собеседовании. Ну во всяком случае хочется верить что так. Он же тоже понимает, что для него это шанс, который в случае провала может не повториться никогда. С его осторожностью решиться на такую "авантюру".
|
|
|