Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, кстати, очень рано начинаются игры НБА — в 22.00 первые пары играют. Думаю, начать с игры Детройт — Клипперс в 22.00 как раз. А потом, если будет не очень интересно переключиться на Бруклин — Нью Йорк

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Вообще по поводу наших вот какое мнение есть. Игры с Маккаби наглядно показывают, что большие в Локо... мягко скажем, что они не элитные. А ведь атака из под щита самая стабильная в современном баскетболе + and one. Да, трехи это эффективное оружие, но и большие должны не порожняк гнать. Что касается армейцев, то Крстич нереально хорош, если сравнивать с ним же в Оклахоме (эх. такого игрока упустили :-)), но матч с Партизаном наглядно, показал, что всего 2 больших в составе при интенсивной игре это очень мало. Они ж устают. И это их пока никто не выматывал специально.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Игры с Маккаби наглядно показывают, что большие в Локо... мягко скажем, что они не элитные.

очень политкорректно ;-) Они очень среднего уровня, откровенно говоря

цитата Lyolik

Что касается армейцев, то Крстич нереально хорош, если сравнивать с ним же в Оклахоме

Почему-то вспомнилось, что в прошлом сезоне его не ругал только ленивый... В этом году он выдает, как очень сильные игры, так и довольно слабенькие

цитата Lyolik

2 больших в составе при интенсивной игре это очень мало.

Справедливости ради, надо сказать, что не было Хайнса. Да и то, что показал Каун меня очень сильно удивило — совсем не уровень его игры

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Вчера, кстати, удалось посмотреть игры Детройт — Клипперс и Нью-Йорк-Бруклин. Обе были не шибко интересные, особенно в Нью-Йорке — команды там нет совсем. Энтони очень не понравился, Смит витает где-то в облаках

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Справедливости ради, надо сказать, что не было Хайнса.

Точно. Чувствовалось, что не должно быть так у Мессины все непродуманно :-)

А в НБА этот сезон какой-то пустой получается. Лидеры экономят и играют откровенно в полсилы + множество травм у ведущих игроков. Надеюсь после матча всех звезд наконец возьмутся за ум и начнут набор формы к плей-офф.

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Швед, похоже, выходит из крутого пике?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik пока за ум взялся только Бруклин, которому и до третьего места немного уже осталось. Помнится, в начале сезона мы его сильно обсуждали. Когда смотрел их игру с Никс, комментаторы высказали мнение, стоив начале года команда просто сливала Кидда, сейчас помирились вроде как. А может и Кидд все-таки научился тренировать команду...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Швед ушел в больницу с переломом носа...

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Швед ушел в больницу с переломом носа...

Вот ведь блин!Только начал очки набирать...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 ну как есть... Вообще для той роли, которую ему определил Адельман, он играет вполне уверенно сейчас.

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Lyolik пока за ум взялся только Бруклин, которому и до третьего места немного уже осталось.

Ну я вам еще в начале сезона говорил, что они свой дивизион выиграют скорее всего, т.к. нет у них пиков на этом драфте. Так что, как говорится, не видел их давно, но предполагаю, что уровень их игры не слишком изменился.

цитата pkkp

Вообще для той роли, которую ему определил Адельман, он играет вполне уверенно сейчас.

А что там изменилось? По игре в начале сезона я вообще не понимал, что от него тренер хочет, ибо Швед выходил, получал мяч и либо шел в авантюрный проход под кольцо, не замечая партнеров, либо бросал неподготовленную треху секунд за 15 до конца владения, после чего садился на банку до конца игры. Неужели он наконец понял, что хочет от него тренер? И да, я считаю его сильно переоцененным игроком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik изменился уровень игры, причем значительно, если честно — хоть какая-то логика в общих построениях по крайней мере есть. Но что будет в плей-офф — это загадка...

По Шведу: от него как раз Адельман ничего и не хочет. Он выходит на площадку, чтобы дать отдохнуть лидерам — Рубио, Мартину, иногда Брюеру. Все! Там Адельману вообще никто не нужен, судя по всему, кроме старта и Бареа, который может выдать либо гениальную игру, либо провальную. В какой-то момент Швед привык и освоился с подобным положением дел, играет именно на том уровне, который от него и требует тренер: 10 очков набрал — супер.

Ну а сильно переоценен не Швед, а Карасев. Я весь прошлый год гадал, что он будет делать: Триумф он перерос очевидно, ему нужно было уходить — куда? Вариантов не так уж и много — НБА, ЦСКА, Химки/Уникс/Локо или совсем маловероятно Европа. Я то думал, что его в НБА подкачают, добавят скорости чуть-чуть, но пока все очень грустно...

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я то думал, что его в НБА подкачают, добавят скорости чуть-чуть, но пока все очень грустно...

Ну почему же грустно? Насколько я понимаю его в D-Legue отправили. ИМХо очень хорошо для него. Я вот смотрю как лига развития повлияла на Джексона и Лэмба, где они имели значительно больше игрового времени, а следовательно лучше могли прокачать свои скилы ;-) Так что главное, чтобы голова в правильную сторону работала ;)

цитата pkkp

Там Адельману вообще никто не нужен

Это да, но это самый быстрый путь к отставке. Такое чувство, что он пытается всеми силами не допустить прогресса своей команды, чтобы Лав достался какой-нить богатой команде, а ему комиссионные :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik Карасев сейчас не играет ни там, ни там... Да, а вы хоть раз смотрели игры Д-Лиги? ;-) По-моему, очень печальная лига...

цитата Lyolik

Такое чувство, что он пытается всеми силами не допустить прогресса своей команды, чтобы Лав достался какой-нить богатой команде, а ему комиссионные :-)))

Ну это уже слишком :-)))
Кстати, если мне не изменяет память, то в этом году заканчиваются контракты всей большой троицы Майами...

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Кстати, если мне не изменяет память, то в этом году заканчиваются контракты всей большой троицы Майами...

у них на сезон 15/16 опция по выбору игрока, а до этого только Майами :-)

цитата pkkp

Да, а вы хоть раз смотрели игры Д-Лиги? По-моему, очень печальная лига...

Ну я даже летнюю лигу смотрю, чтобы потенциал задрафтованных посмотреть :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

у них на сезон 15/16 опция по выбору игрока, а до этого только Майами :-)

да, перепутал я что-то... Сейчас посмотрел — действительно.

цитата Lyolik

Ну я даже летнюю лигу смотрю, чтобы потенциал задрафтованных посмотреть :-)))

Вот это уже полное извращение :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА и Локомотив — молодцы! 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
В эти минуты начинается суперматч Сан-Антонио — Майами!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
У "Спёрс" все те же лидеры — Тим Данкан, Ману Жинобили и Тони Паркер? Или кто-то новый появился?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 лидеры те же, добавились очень неплохой Леонард и Сплиттер, но оба травмированы. Хотя я уже с трудом могу назвать Жинобили лидером...
Майами прогнозируемо выигрывает, вторая половина у них очень хорошо получилась
Страницы: 123...3536373839...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх