автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я не могу это смотреть
Вначале 4-й четверти лег спать. Если вспомнить, то и при Блате мы всегда проваливали 3-и четверти. Но проваливали их в атаке!Зато бились изо всех сил в обороне и не давали никому оторваться. А теперь мы просто проваливаемся. Мертвый затык в атаке и прострация в обороне. Хотя начиналось все не плохо...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажу свое мнение опять: поражение чисто тренерское, вернее проиграли бы мы по-любому, но все было бы не столь печально. Очевидно, что Карасев совершил кучу тактических ошибок: выпустил Хвостова против Спанулиса (лучший разыгрывающий по атаке против очень слабого защитника); постоянные смены Сокола и Антонова (причем Антонов против Бурусиса — это смешно); сама двойная апека против Спанулиса — это бред, да еще и суперснайперов греков в итоге оставляли на дуге одних; только у наших пошла игра во второй четверти — замены и провал; в третьей — при всех проблемах делал замены только Антонова на Соколова и обратно. И при всей этой адской ротации Понкрашов сидел на скамейке, а Хвостов, которому не место в сборной вообще — почему-то играл. То же касается и Воронова — один из немногих, кто мог противостоять Спанулису сидел безвылазно. В итоге, есть очень большое сомнение, что наши не то что турков обыграют, но и с финами не факт, что справятся.
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 сентября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, Украина продолжает удивлять. Добыта третья победа, на этот раз над немцами 88-83. Уже почти обеспечен проход в следующую стадию. Не ожидал, честно говоря. А впереди ещё Великобритания, которая тоже играбельна... Про Францию говорить не буду.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьфу ты. Закончилась первая половина, а смотреть не хочется совсем. Карасев опять чудит: только догнали и перегнали, как опять начинает пятерку менять 
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
8 сентября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно было ожидать успешного выступления после всех перипетий перед турниром. Но чтоб настолько провалиться...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
8 сентября 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Хотите, бейте меня ногами, но во втором овертайме я начал болеть за финов.
Я уж точно бить не буду, потому как за такое позорище как сборная матерщинника Карасева и пофигиста Шведа болеть невозможно. И тоже начал болеть за финнов.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
8 сентября 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Епрст.... Шведы, Фины!!!!!! Это точно баскет ? Не я понял состав вата, но так то зачем ? Хорошо что я это не видел.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 сентября 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp стесняюсь спросить, а почему Швед пофигист?
Лучше меня это объяснит Лев Тигай в своей статье в газете "Спорт-Экспресс" от 9 сентября...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus статья — бред. Почему-то, от Шведа все ждали чего-то невероятного, что он будет под 50 очков набирать. Он показал свою игру, ту, в которую играл всегда; причем он, наряду с Моней — лидер этой команды. Почему никто не говорит о количестве трех, которые смазал Фридзон?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 сентября 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Хотите, бейте меня ногами, но во втором овертайме я начал болеть за финов
Такое мне сложно понять, всегда болею за команду, не за результат.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 сентября 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Он показал свою игру, ту, в которую играл всегда
Это и плохо. Никогда он не был лидером. Лидер борется и ведет за собой. А Швед, когда не идет, гадит и мешает. Ещё и бороться в плохие моменты не умеет.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 сентября 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже много лет вели игру Кириленко и Хряпа: играли и в защите и в нападении, боролись под щитами, больше всех брали подборов и делали результативных передач, владели надежным броском со всех дистанций и, самое главное, делали грязную работу. Без них игру нужно полностью перестраивать, а при полном отсутствии передней линии это дело не одного года. Даже и не понятно, кто мог бы управлять перестройкой. Карасёв ничего ещё не добился как тренер. Пашутин отлично работает с готовыми сильными игроками и укомлектованным составом, с турецким составом боролся бы за медали. Может, только Базаревич, работал с молодыми и ограничениями состава, да и выигрывал еврокубки.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немножко против течения скажу. Карасев хороший тренер, но совершенно без опыта. Поэтому он допустил одну детскую ошибку. Слышали, наверное, как он все время повторял — "играйте умнее, не сбивайтесь на пик-н-роллы!" ? Вот в чем проблема. Карасев был лучшим разыгрывающим Европы, он играл в одной команде с лучшем центровым Европы Михайловым и лучшим снайпером Европы — Куделиным. И таких можно насобирать человек 10. Там было кому разыгрывать, кому попадать и кому бежать. Карасев тренировал студенческую сборную, и там тоже было кому разыгрывать и кому попадать. Кулагин и Карасев вчера показали, что их потенциал на порядок выше потенциала Понкрашова, Хвостова. НО в этой сборной просто некому играть в умный баскетбол! Даже с Хряпой и Кириленко. И Блатт это понял и донельзя упростил игру. Защита и пик-н-роллы. Всё. Этого хватило. А Карасев хотел, чтобы они играли как Чикаго Буллс с Джорданом. Но это только в его голове, а плясать надо было от печки. И только в последних 2-х матчах он это осознал. Не нужно говорить, что он плохой тренер, у него просто другая концепция игры, для которой у данных игроков не хватает мастерства.
цитата pkkp Почему никто не говорит о количестве трех, которые смазал Фридзон?
Согласен! И никто не говорит о ключевой потери Фридзона во втором овертайме! Все свалили на Шведа.
Вчера очень порадовался за Саврасенко. Мыжик с сердцем играл, побольше бы таких баскетболистов!
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
10 сентября 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И Блатт это понял и донельзя упростил игру.
Именно поэтому Блатт — тренер, а Карасёв — мечтатель. Тренер обязан исходить из того, что у него есть. По крайней мере, тренер сборной.
Что касается "умного баскетбола", то в своё время Юта играла исключительно на двоечках Стоктон-Мэлоун. Перстней они, конечно , так и не получили, но назвать их игру глупой у меня язык не поворачивается.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Именно поэтому Блатт — тренер, а Карасёв — мечтатель. Тренер обязан исходить из того, что у него есть. По крайней мере, тренер сборной.
Я думаю, что это болезнь роста. Его позвали — он тренировал как мог. Вопрос: зачем все это было нужно?
|
|
|