автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 июня 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Кириленко и Хряпа не едут на Евробаскет точно, Каун под вопросом. Фридзон ушел из Химок и хочет в ЦСКА, Локо или в Турцию. Ну и еще: сегодня на игре болельщики баскетбольного Локо дружно скандировали "увольте бабу из команду". И вообще про фанатов: по-моему, первый раз на баскетболе услышал, что судья — "нетрадиционной сексуальной ориентации", причем от все тех же краснодарцев...
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
4 июня 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Гриффин не оправдал моих ожиданий... Эффектный парень безумно, но... А второй кто?
Второй Джордан. Не элита, но хороший большой в маленькой лиге А Гриффин еще молод -- найти ему наставника из великих и парень сильно прибавит -- расти ему еще не поздно и главное есть куда.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июня 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik Ну, я так и думал, что про Джордана, но... не знаю, в общем. Хотя от Хибберта я тоже не ждал такого сезона, так что кто-то может так же выстрелить. Он, Холидей и Лилард — главные открытия года, на мой взгляд
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июня 2013 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 1 центровой + Антонов и Воронцевич, похоже. Не знаю, как Понкрашов будет играть: в ЦСКА весь сезон полностью просидел, а в финале, когда выходит на свои 2 минуты, то боится что-то с мячом делать (вторую игру не смотрел)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 июня 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в ЦСКА весь сезон полностью просидел, а в финале, когда выходит на свои 2 минуты, то боится что-то с мячом делать (вторую игру не смотрел)
Во 2-й игре играл больше, но с тем же успехом)) Я не думаю, что он будет разыгрывать. ШВед-наше все.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июня 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 естественно, Швед будет основной движущей силой в розыгрыше + Фридзон и, видимо, Быков, который тоже играл очень мало. Есть еще Вяльцев, который прибавил, но которого почти не выпускал Блатт, и Карасев, от которого в сборной пока непонятно чего ждать. Вообще, в этом году очень многие наши баскетболисты просидели на лавках...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июня 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну, Фридзон не великий разыгрывающий, с ведением у него не очень — еще Гомельский говорил, что именно это не позволяет ему вырасти в игрока экстра-класса. Быков, я думаю, как обычно будет главный запасной и подменяющий. НУ и на Карасева у меня большая надежда. Хочется уже чтобы он заиграл в сборной. А вот кто выиграет конкуренцию: Вяльцев или Хвостов? Вот это интересно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 июня 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 в том то вся и беда, что у нас маленькие лучше защищаются, чем атакуют. Тот же Фридзон набирает много очков, но в основном его выводят на бросок. С Вяльцевым примерно то же самое
Посмотрел вторую игру — Панкрашов не понравился совсем
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июня 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в том то вся и беда, что у нас маленькие лучше защищаются, чем атакуют.
В принципе, при Блатте это нам не мешало)) А теперь и Швед появился. Швед-Фридзон — это серьезная связка. Плюс суперуниверсальный Моня, плюс Мозгов и + (???кто?) внушает оптимизм.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Le Taon 
 активист

|
10 июня 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в том то вся и беда, что у нас маленькие лучше защищаются, чем атакуют.
Так ведь в сборной всё делали большие — атаковали, защищались, подбирали и пасовали, всё это умеют Кириленко, Хряпа и Моня. Но они сходят и равноценной смены не видно. Придется полностью перестраивать игру. Молодые растут из защитников, вот на них и переходить.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 июня 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik Оказался прав. "Старики" из Сан-Антонио имеют неслабый порох в пороховнице и не такие уж старики. Задали серьезную трепку Майами, но, увы, проиграли, при чем не из-за возраста.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
drenay 
 миротворец

|
22 июня 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что Леброн Джеймс может и уступает Майклу Джордану в харизме, но по таланту-нет! Наверное некрасиво сравнивать этих двоих, Майкл для меня всегда будет лучшим баскетболистом Всех Времен, но...какая поддержка была у Джордана ( в лице таких игроков как Скотти Пипен ,Денис Родман) и какая у Джеймса! Можно сказать, что этот плей-офф выиграл один игрок-Леброн "Король" Джеймс, хоть баскетбол и командная игра!
|
|
|