Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Последние года два вынуждена следить за играми NBA. Больше всего нравятся соревнования по слэм данку, да и стритбол намного зрелищнее. Что только не выделывают с мячом AND1. На ловкость, грацию просто приятно смотреть, а белые в баскетболе все какие-то корявые, нескладные, мячи в корзину залетают от щита и никто сверху не закладывает. Бегают как роботы, работают сугубо на результат, но по идее игра — шоу. ИМХО белый баскетбол очень сух и грустен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Андромаха ого, кто же вас заставляет то смотреть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА проиграл в дополнительной группе А1 суперлиги уже три матча из трех, не показав вообще никакого баскетбола. Пашутин все свалил на отсутствие Кауна, но что-то мне кажется, что проблема в том, что уже на российскую арену после успехов в Евролиге ЦСКА не хватает. А жаль.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бегают как роботы, работают сугубо на результат, но по идее игра — шоу. ИМХО белый баскетбол очень сух и грустен.

Ну не знаю, я вроде бы белый, но играю с удовольствием, безо всякой сухости и грусти :) Хотя, конечно, не профессионал :)

И белые, конечно, все же не все такие, но в целом Евролига являет собой скучнейшее зрелище, согласен. Потому и смотреть перестал уже давно.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Да брат мой баскетболист... Всех уже достал. Росту тока маловато в нем, но он не теряет надежды и целыми днями пересматривает записи со Спад Уэббом

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Финал NLB League
финал Цибона (Хорватия) против Партизана (Сербия)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich Ахренеть!!! Супер! И, что приятно, без перевода понятно. Хотя, Цибона виновата сама, 100%. Нечего было праздновать, а надо было мешать ввести мяч из-за лицевой, бросить... сами победу упустили.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
old_fan ты не представляешь какой там еще политический подтекст ) : сербы против хорватов. )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
http://rutube.ru/tracks/3258935.html?v=c2... послушайте, что у нас в баскетболе происходит. Очень много ненормативной лексики. Если не хотите слышать ее, то есть стенограмма

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Признаюсь честно, я слегка в шоке от услышанного...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Очень много ненормативной лексики. Если не хотите слышать ее, то есть стенограмма

по новостям уже прогнали с пиканьем, уже и отставки пошли
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну, насколько я понимаю, там и сам Чернов замешан. Так что возможны перестановки на самых крупных должностях российского баскетбола

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
http://basketball.sport-express.ru/review...
предатель.повелся на заокеанское бабло.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, но мы же не говорим так об игроках в НХЛ? ))) но по личным ощущениям м не кстати лучше глянуть матч ЦСК-Барса в финале Евролиги чем финал НБА вот не нравится ихняя игра и всё ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Упс я думал вы про Мозгова, а в таком контексте соглашусь с вами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

но мы же не говорим так об игроках в НХЛ? )))

Естественно.Овечкин,Дацюк и другие едут на ЧМ,несмотря на то,тчо и там могут травму получить..
а этот...>:-|
просто нас.ал на страну,сборную...Бог ему судья.
Я не яростный баскетбольный болельщик,как в футболе,например,но когда ЭТО увидел,просто был в шоке.Планировал следить на ЧМ только за сборной России,сейчас еще пристальнее буду наблюдать....
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ нет вот по поводу поездки в сборную соглашусь, я просто думал вы про Мозгова который в НБА перезжает. некрасиво всётаки кириленко поступил, лучшеб сказал про травму )
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

просто думал вы про Мозгова который в НБА перезжает. н

да Мозгов то-дай Бог,чтобы у него все там получилось,и чтобы он не стал таким как андрюша
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Хохол DemonaZZ я бы не стал так драматизировать ситуацию. Андрей постоянно откликался на вызовы из сборной, а сейчас не может ехать. Почему? Это его личное дело. Почему-то мне кажется, что сказано ему было о том, что он не едет, достаточно в ультимативной форме. Ничего страшного — прорвемся и без него. Деньги вообще миром правят

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Опять же, Газоль, Паркер, Новицки, Жинобили — это не просто классные игроки, а это люди, которые всю жизнь на себе сборную тащили и они играют гораздо более важную роль, чем Кириленко в нашей команде. Так что не стоит особо расстраиваться
Страницы: 123...1819202122...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх