Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2009 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich
и что? Как абсолютно верно сказал Nog сербы уже не те. Немцы уже не те, да к тому же без Хамана и Новицки, хотя четыре года назад наших разорвали в пух и прах, а сегодня, ИМХО, именно наши фавориты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2009 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

именно наши фавориты.

Меня терзают смутные сомненья...
Без Хряпы, без Кириленко, и наконец, без палочки-выручалочки прошлого чемпионата — Холдена, проиграв все последние тренировочные игры... Конечно, буду болеть за наших и желать им успеха, но, по-моему, ни фавориты они ни разу, ни в одной из игр. Дай бог, если я ошибаюсь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2009 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
ну они бились, правда что-то сегодня пошло не так. Обязаны были выигрывать

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Увы, своего Тони Паркера у нас в нужный момент не нашлось. Хотя сегодня получше — потенциал есть.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Обидно, что Быков собраться не смог психологически на игру, ну а без него уж очень тяжко — Понкрашов это нечто несуразное

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Удивительно, но вслед за Хорватией мы обыгрываем греков — глазам своим не верю ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Просто чудеса! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, что и 3 побед (включая над Латвией) может и не хватить — если немцы выиграют у Хорватов. Чемп — полный отстой, испанцы уже в двух проигрышах, литва всем летит. Тут впору ставить на словенцев и сербов, что ли...
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Тут впору ставить на словенцев и сербов, что ли...

или на наших, которые в каждом матче бьются до конца

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
Вчера играли неплохо. Есть у нас правда пара-тройка игроков, которые попали в сборную неизвестно почему. Фамилии называть не буду, но это один из центровых и блондин...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz
блондинчик — это нечто, такой безобразной игры я давно еще не видел. Удивляет, почему при этом на скамейке безвылазно сидит Вяльцев. Неужели, он сейчас еще хуже?
Ну а центровой в этом сезоне играет в ЦСКА, что меня поражает ну очень сильно

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я не думаю, что россия дойдет до полуфинала, если нарвется на испанцев, хотя на этом чемпе все может. Вяльцев это хто. Видел только один вчерашний матч, и то по литовскому каналу на джастин. Почему не взяли Хряпу, в расчете на плейофф хотя бы?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
У Хряпы травма

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
stalkers
если вы не знаете про Хряпу и не знаете, кто такой Вяльцев, то я думаю, что вам будет тяжело предсказать исход турнира.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
а наши все-таки вышли в четвертьфинал, победив Македонию. Возникло ощущение, что россияне были слегка расслаблены после Хорватии и Греции

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
И могут даже второе место занять, если французы у греков выиграют. Хотя всё равно с нынешними раскладами ничего не поймёшь, что лучше, что хуже.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Таки да, заняли второе место в группе. Жаль, непонятно пока, с кем играть в четвертьфинале. Вполне возможно, что с испанцами или сербами. Хотя какая уже разница, по большому счёту. Банально, конечно, но в плей-офф действительно возможны любые результаты с любой командой.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 03:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Про хряпу я знаю. Но и без него дай бог Сербию одолеют. А там, глядишь, и турок. Хотя лучше бы словения выиграла 1 место. Интересно было посмотреть на победителя Франция-Испания, досрочный финал. А вообще выиграть может любой. Даже россия с такой невнятной игрой в нападении. Пока везет, что в каждой игре кто-то выстреливает. Прикольны вчерашние результаы = 71-69,71-69,70-68. В очередной раз поражаюсь всеведению Небесной канцелярии. Я даже не удивлюсь, если испанцы проиграют сегодня полякам, а в финале будут словения, хорватия, россия или сербия.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
В четвертьфинале играть с сербами. Соперник хороший, нам вполне по силам его обыграть. Будем болеть!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Quarter Final Round

17.09.2009
Russia 17.09.2009 Serbia
France 17.09.2009 Spain
Turkey 18.09.2009 Greece
Slovenia 18.09.2009 Croatia
это четвертьфинальные пары — самое интересное, что испанцы только 4
Страницы: 123...1213141516...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх