автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 июня 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusлучший вратарь группового этапа, скоро за ним топы придут Помню я как Реал такого топа купил после 1 чемпионата, Хамесом звали и чем всё это закончилось.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 июня 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusМамардашвили — лучший вратарь группового этапа, скоро за ним топы придут... Про Ливаковича тоже так говорили, однако с топами не срослось.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
27 июня 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЛеваковича только Фенебахче позвал ... и болельщики Фенера им очень недовольны — косячит много. Так что у Ливаковича уровень совсем не топ оказался — когда защита дырявая, то и он не тянет
цитата pontifexmaximusМамардашвили — лучший вратарь группового этапа, скоро за ним топы придут... хотели бы — давно бы пришли, скауты ведь не только на крупных соревнованиях игроков видят, а пасут любого перспективного как только он в родном чемпионате блистать начинает
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
27 июня 2024 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanхотели бы — давно бы пришли, скауты ведь не только на крупных соревнованиях игроков видят, а пасут любого перспективного как только он в родном чемпионате блистать начинает Ну есть же примеры голкиперов, блистающих на крупнах международных турнирах раз в 4 года, а на клубном уровне всю карьеру посредственно играющие за клубы-середняки. Тут Гильермо Очоа сразу приходит на ум.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
28 июня 2024 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жорж Микаутадзе) Открываем Википедию на других языках — Георги или Георгий) просто сам сократил так, так как родился и живёт во Франции. Пока три гола забил и, может, забьёт ещё, но, думаю, проиграют грузины испанцам 3:1 минимум.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Михалка_79 
 философ

|
29 июня 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonМеньше двадцати часов до Швейцария-Италия) пусть будет куча мячей) Тягучая жвачка с нулями и серия пенальти, где наверное повезет Италии.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
29 июня 2024 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Тягучая жвачка с нулями Я, наверное, неисправимый оптимист , но думаю, по одному забьют. Швейцария откроет в первом (случайно, есс-но)), а Италия под занавес (но не на флажке) сравняет.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109(случайно, есс-но)) а почему это случайно, да ещё и естественно? Италия сырая, а швейцарцы организованны и вполне сами могут забить, и даже не один, особенно если Доннарума вдруг решит, что он ногастый футболист
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Stan8 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал в сторону сыроваров, но потом пришло в голову, что Спалетти лучше, как тренер, чем Якин. Так что Forza Italia!
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал Италия задоннарумит до доп времени или пенальти. Но состав какой-то не на 0:0, могут и проиграть теперь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124 
 философ

|
29 июня 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтЯ думал Италия задоннарумит до доп времени или пенальти. Но состав какой-то не на 0:0, могут и проиграть теперь. Эль-Шаарави в старте...это от отчаяния чтоль? Я бы его не то, что к старту, а вообще к сборной близко не подпускал.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто проснётся? Тут зарисовка "Кьеза и Барелла в итальянском лесу", бегают среди деревьев вдвоём. Если реально поверить Черданцеву, что на поле мысли озвученные Капелло... то это какой-то позор.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|